Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, Сч@стливочк@, можно предположить что это имплантация, но тоже сомнительно. ОльК, ты ж говорила, что у тебя тянет что-то в этом цикле. Может на узи сходить?

Мы с Полькой в церковь сходили, свечечки поставили, по парку прогулялись. Она потом потопала на тренинг, а я с сестрой старшей обедать :) Вот пришла, сытая и довольная, а работать не хочется...

Я видела Юльку, появился тырнет на работе?))

Anitka//, дубина казахская, я дома, только пришла, гормоны сдавала :P

Полоний, :friend: супер график, смотри мне.... :girl_nelzya: Никаких месячных....

Сч@стливочк@, какие нафиг месячные, это имплантация, кот зачастую не видна на графиках, так что сегодня-завтра никаких ПА ;) , Ань, у неё темпа и не поднималась, поэтому и упасть не может :D

А я все детство бутылки по берегу собирала, а потом сдавала :D , короче, я бизнес-вумен с детства

Юджиии, сама дубина :D я просто криво читаю иногда)))

А у Ольки на пару десятых градусов опустилось, но согласна что мазанье может быть от импантации ;)

Ты чего делаешь сегодня? С новой авой! Ставь давай беременную какую-нибудь!

Какие гормошки сдала??

Я тоже кстати в детстве бутылки сдавала :) И не большие кусочки металлолома, это было в классе 6-7 :D

Юджиии, я в честь чистого четверга микроволновку помыла на работе :D удачной уборки тебе ;)

Айгуль, :malicious: ща лично для тебя...

Ссылки скрыты.

-это я с мелкой :D

-а это я модница с детства :D

Айгуль, :D я ещё и кукурузу тырила в полях, варила и заставляла своих мелких сестер и братьев тороговать возле лагерей, а я деньги собирала :D

Юджиии, ахаха, ты была активным подростком))))

ты с детства высокая была, да? не стеснялась? я вот в начальной школе как-то стеснялась, что была выше даже некоторых мальчиков...

\Aigul&Ravil//, Айгуль, тебе утрик в каких кол-вах назначили?

можно предположить что это имплантация, но тоже сомнительно.

кстати про импалнтацию не подумала. А почему сомнительно? Очень даже возможно ;)

Юджиии, ку-ку :Hello: , по кругу не скучаешь? :D

Юджиии, в тебе предпринимательская жилка пропадает!!! Тебе надо свое дело :) Маленькая моднявая милашка!!!

Anitka//, Утрик 100 на ночь или Дюфастон по 1табл. 2 раза в день.

У меня дома был утрик 200, вставила его.

ЛИСёнок exe LeDeka, ну и чем ты подторговывала??? :malicious:

Мы бы с тобой нормальный бизнес замутили :friend:

Айгуль, :confusion: почему пропадает?Моё начальство мною гордится :malicious: , а свое после декрета будем думать, но мысли есть... ;)

кстати про импалнтацию не подумала. А почему сомнительно? Очень даже возможно ;)

Я так подумала потому что не видела графиков когда имплантации и кровит два дня.

Но конечно же мы будем держать кулачки и за Оленьку :)

ну и чем ты подторговывала???

я ничем :D ты ж мне написала " ку-ку мой мальчик", а так как у меня 2 детишек, то я дважды миллионрша от Чарли Чаплина :D

А в детстве я газеты продавала, маме с 1 получки купила за 25 р. сорочку чёрную, марс, а папе сникерс, мы все любили шоколадки. :)

\Aigul&Ravil//, а я хотела прилавок с мылом, но чёт развелось у нас их.

\Aigul&Ravil//, ну так а что тебе мешает :D

ЛИСёнок exe LeDeka, ааа, ну да. Давай делись :malicious: , а я тебе попу накачаю ;)

Anitka//, может прям несколько дней мазать :malicious:

А я хочу винный бутик, где можно попробовать любое вино и закусить хорошим сыром :malicious:

Юджиии, У МОЕЙ ПОДРУГИ такой винный бар, они там и продают вино, и сразу же можно 200 гр с закусочкой попить)) Очень миленько у них))

А на счёт кровить я не знала. Век живи - век учись. :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...