Олива~ℓo√ﻉ~ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ань, я тоже думаю рано( из-за чего не пойму? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Оль, странный график вроде и для М рано. Я хотела про О сказать, но БТ (базальная температура) 2 фазы. Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Сч@стливочк@, можно предположить что это имплантация, но тоже сомнительно. ОльК, ты ж говорила, что у тебя тянет что-то в этом цикле. Может на узи сходить? Мы с Полькой в церковь сходили, свечечки поставили, по парку прогулялись. Она потом потопала на тренинг, а я с сестрой старшей обедать Вот пришла, сытая и довольная, а работать не хочется... Я видела Юльку, появился тырнет на работе?)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Anitka//, дубина казахская, я дома, только пришла, гормоны сдавала Полоний, супер график, смотри мне.... Никаких месячных.... Сч@стливочк@, какие нафиг месячные, это имплантация, кот зачастую не видна на графиках, так что сегодня-завтра никаких ПА , Ань, у неё темпа и не поднималась, поэтому и упасть не может А я все детство бутылки по берегу собирала, а потом сдавала , короче, я бизнес-вумен с детства Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, сама дубина я просто криво читаю иногда))) А у Ольки на пару десятых градусов опустилось, но согласна что мазанье может быть от импантации Ты чего делаешь сегодня? С новой авой! Ставь давай беременную какую-нибудь! Какие гормошки сдала?? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, привет,Юля!!! С бутылками никак не тебя не представлю!!! Выложи детскую фотку!? Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Anitka//, основные, перед стимуляцией: ЛГ, ФСГ, эстрадиол и ещё какой-то Ща буду гинералить, сегодня же чистый четверг , музон на всю врублю... Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Я тоже кстати в детстве бутылки сдавала И не большие кусочки металлолома, это было в классе 6-7 Юджиии, я в честь чистого четверга микроволновку помыла на работе удачной уборки тебе Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Айгуль, ща лично для тебя... Ссылки скрыты. -это я с мелкой -а это я модница с детства Айгуль, я ещё и кукурузу тырила в полях, варила и заставляла своих мелких сестер и братьев тороговать возле лагерей, а я деньги собирала Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, ахаха, ты была активным подростком)))) ты с детства высокая была, да? не стеснялась? я вот в начальной школе как-то стеснялась, что была выше даже некоторых мальчиков... \Aigul&Ravil//, Айгуль, тебе утрик в каких кол-вах назначили? Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Anitka//, не, я была средняк, это малая мелкая , я потом подрасла Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 можно предположить что это имплантация, но тоже сомнительно. кстати про импалнтацию не подумала. А почему сомнительно? Очень даже возможно Юджиии, ку-ку , по кругу не скучаешь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ку-ку, мой мальчик , неа, не скучаю, попа свободно дышит Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девы, а чё это такое?? порт какой-то, 1 раз слышу Юджиии, тогда я дважды миллионерша, причём в баксах Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, в тебе предпринимательская жилка пропадает!!! Тебе надо свое дело Маленькая моднявая милашка!!! Anitka//, Утрик 100 на ночь или Дюфастон по 1табл. 2 раза в день. У меня дома был утрик 200, вставила его. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну и чем ты подторговывала??? Мы бы с тобой нормальный бизнес замутили Айгуль, почему пропадает?Моё начальство мною гордится , а свое после декрета будем думать, но мысли есть... Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 кстати про импалнтацию не подумала. А почему сомнительно? Очень даже возможно Я так подумала потому что не видела графиков когда имплантации и кровит два дня. Но конечно же мы будем держать кулачки и за Оленьку Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ну и чем ты подторговывала??? я ничем ты ж мне написала " ку-ку мой мальчик", а так как у меня 2 детишек, то я дважды миллионрша от Чарли Чаплина Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, значит не пропадает, раз мысли есть!!! Мне хочется магазин рукоделия, вазочек, коробочек и т.п. Я так люблю ЭТО все!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 А в детстве я газеты продавала, маме с 1 получки купила за 25 р. сорочку чёрную, марс, а папе сникерс, мы все любили шоколадки. \Aigul&Ravil//, а я хотела прилавок с мылом, но чёт развелось у нас их. Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 \Aigul&Ravil//,ну ясно)) а то чёто мне снова назначили убойную дозу)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 да и не выгодно вроде. Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Мне хочется магазин рукоделия, вазочек, коробочек и т.п. Я так люблю ЭТО все!!! Мой мечта))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, ну так а что тебе мешает ЛИСёнок exe LeDeka, ааа, ну да. Давай делись , а я тебе попу накачаю Anitka//, может прям несколько дней мазать А я хочу винный бутик, где можно попробовать любое вино и закусить хорошим сыром Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, У МОЕЙ ПОДРУГИ такой винный бар, они там и продают вино, и сразу же можно 200 гр с закусочкой попить)) Очень миленько у них)) А на счёт кровить я не знала. Век живи - век учись. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт