\\Aigul&Ravil// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я мыла в одно время варила думала, через инет продавать Anitka//, Юджиии, надо очень захотеть я нашла оптовика, у которого заказ можно сделать минимум на 5000 руб., чтоб попробовать В декрете будет время подумать, чего я действительно хочу! Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Anitka//, класс, я бы с удовольствием такое открыла, а ещё у нас с Димой возникла идея про детскую парикмахерскую, у нас её нет в городе ещё Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, стричь сама будешь? Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, прикольно, можно оборудовать её в детском стиле + какие-нибудь развлекалки сделать))) представляю)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, ну нет конечно , я отличный руководитель, но руки у меня из жопы Anitka//, да, наброски уже есть, все для детей Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Давай делись пожалуйста Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, понятно Anitka//, Анюта, а ты когда своим делом займешься? Тебе утрика сколько назначили? ЛИСёнок exe LeDeka, ЛИСёнок exe LeDeka, и сколько у тебя таких чемоданчиков??? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, да, хорошая затея! Кресла для мальчтков можно в виде самолётиков сделать, а для девочек розовые креслица мягкие как минимум))) плюс куколок дать на время стрижки)) \Aigul&Ravil//, и по нету была идея продавать)) и сколько у тебя таких чемоданчиков??? виртуальных... бесконечность А в реале- без содержимого Ссылка на это сообщение
olisi83 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Привет Юля и Олеся!!!Я сегодня решила остаться дома, погереналить))))Может и фолик лопнет))))) там уже нет плюсика))) это девушка просто так хотела. вот коза, а так хотелось в чудо верить))) блин, а мне до Китая ближе доехать, чем до дома((((( а так хочу понюхать родное море)))))) и цветущие каштаны))))) когда в отпуск собираетесь? Мой мечта))) и моя мечта магазинчик по рукоделию и интернет магазин, по немногу вникаю в это дело, организую совместные закупки))) а я в детстве собирала чернику и сдавала в пункты приема))))сидела с маленьким ребенком знакомой, она мне платила)))бутылки сдавал младший брат))) Изменено 12 апреля 2012 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 А по поводу моей ссылки про порт никто ничё не ответил(( olisi83, а как это решила остаться дома? у тебя график свободный? Ссылка на это сообщение
olisi83 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Юля, и правда классная идея с парикмахерской детской, у нас тоже нет)))) А по поводу моей ссылки про порт никто ничё не ответил(( olisi83, а как это решила остаться дома? у тебя график свободный? я работаю на мужа и себя.У мужа фирма, а я бухгалтер))))+ мы с напарницей оказываем услуги по сопровождению фирм и ИП, правда еще мало клиентов.Поэтому могу позволить себе, ходить когда хочу))) Изменено 12 апреля 2012 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 olisi83, привет!!! То есть ты уже в сфере рукоделия работаешь???? Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 olisi83, ЛИСёнок exe LeDeka, некогда посмотреть, я тут набегами, по-позже Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 я работаю на мужа и себя.У мужа фирма, а я бухгалтер))))+ у меня так мама с папой работали Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, Айгуль, у меня в планах тоже в декрете или после него, когда будет своё жильё. Потому что сейчас в моём распоряжении только наша комната. А для работы творчеством нужно как минимум место со столом, коробочки со всякими клеями, ножницами, дыроколами и т.д. Пока всё это у меня лежит под кроватью, там несколько больших коробок А вот когда будет своё гнёздышко, то выделю себе место на балконе под всё это богатство, у нас балкон будет большой, мы его поделим))) Утрик - утром и вечером по 220 мг. olisi83, приветик! интренет магазин - это само то!))) очень удобно, сделал - продал, сделал - продал Олесь, сейчас гляну) Девы, а чё это такое?? порт какой-то, 1 раз слышу Мне чёт не хорошо стало от просмотра)) Выкачали какую-то водичку, зачем? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Anitka//, ну, вот и я не поняла. В комменте речь о бандаже каком-то, ничё не понимаю. Ссылка на это сообщение
olisi83 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) olisi83, привет!!! То есть ты уже в сфере рукоделия работаешь???? Привет!С поставщиком наладила контак, собераю заказы и потом, после прихода товара, делаю рассдачи)))за это получаю примерно 10% \Aigul&Ravil//, Айгуль, у меня в планах тоже в декрете или после него, когда будет своё жильё. Потому что сейчас в моём распоряжении только наша комната. А для работы творчеством нужно как минимум место со столом, коробочки со всякими клеями, ножницами, дыроколами и т.д. Пока всё это у меня лежит под кроватью, там несколько больших коробок А вот когда будет своё гнёздышко, то выделю себе место на балконе под всё это богатство, у нас балкон будет большой, мы его поделим))) Утрик - утром и вечером по 220 мг. olisi83, приветик! интренет магазин - это само то!))) очень удобно, сделал - продал, сделал - продал Олесь, сейчас гляну) Привет! могу кинуть ссылку, но я не активно этим занимаюсь, так как не на заработок ориентация. когда самой многое надо купить, делаю заказ и девочкам предлагаю, чтобы транспортные расходы были минимальные)))) муж пока мою идею не поддерживает, считает не пойдет рукоделие(((( у меня тоже мало место, поэтому больше вышиваю, вот яйца будем красить с сыном))) Anitka//, ну, вот и я не поняла. В комменте речь о бандаже каком-то, ничё не понимаю. мне кажется, что за счет какого-то вещества создают бандаж, а после, когда он не нужен, его удаляют, через шприц.Хотя о таком пока не слышала)))) Изменено 12 апреля 2012 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 olisi83, скинь ссылочку, для себя посмотрю хотя бы. Anitka//, тебе рабочий кабинет точно надо!!! Доверяй врачу! Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Anitka//, а я в декрете буду баклуши бить Что за новая дозировка 220???? Может, тебе ток вместо дюфа прописали? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, я подумала опечаталась Юджиии, вряд ли ТЫ будешь бить баклуши!!! Ты же как Юла!!! То работа, то тренька, то шопинг, то готовка, то генералка!!! Это только то, что я помню!!! Юджиии, эта авка мне больше нрав!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, да, 200 - ощибочка вышла tata2, будете как-то отмечать? можно романтик дома устроить \Aigul&Ravil//, Айгуль, доверяю, ещё как доверяю))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 tata2, Настал день космонавтики!!! С днем свадьбы ВАС!!! Сколько лет браке??? Ссылка на это сообщение
pampa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Polinusya// скоро мама))), почему так: у нас с тобой в один день ц начался, а у тебя уже 10 дпо , а у меня - только 5-й сегодня . Ты - везуха 4, девочки. Не будем никак, нам сейчас совсем не до отмечаний вот как так, у нас на свадьбе +25 и выше было, а сейчас холодрыга, уши отваливаются, когда на работу идешь, а с работы - еще и руки. Я вчера видела в парке чел на лыжах катался, в парке еще есть снег :) :) :) :) :) :) :) :) Изменено 12 апреля 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Вот вы понакатали, теперь вместо работы буду вас читать, болтуш! Юля, ты на мальчика на первой фотке похожа. А на второй - лапочка, у меня тоже есть фотки в таком же возрасте примерно в таком же платишке и панамке))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт