Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, я мыла в одно время варила :D думала, через инет продавать :D

Anitka//, :flower:

Юджиии, надо очень захотеть ;) я нашла оптовика, у которого заказ можно сделать минимум на 5000 руб., чтоб попробовать :D В декрете будет время подумать, чего я действительно хочу! :reverans:

Юджиии, :D понятно :flower:

Anitka//, Анюта, а ты когда своим делом займешься? Тебе утрика сколько назначили?

ЛИСёнок exe LeDeka, :blym:

ЛИСёнок exe LeDeka, и сколько у тебя таких чемоданчиков???

Юджиии, да, хорошая затея! Кресла для мальчтков можно в виде самолётиков сделать, а для девочек розовые креслица мягкие как минимум))) плюс куколок дать на время стрижки))

\Aigul&Ravil//, и по нету была идея продавать))

и сколько у тебя таких чемоданчиков???

виртуальных... бесконечность :D А в реале- без содержимого :D

Привет Юля и Олеся!!!Я сегодня решила остаться дома, погереналить))))Может и фолик лопнет)))))

там уже нет плюсика))) это девушка просто так хотела.

вот коза, а так хотелось в чудо верить)))

блин, а мне до Китая ближе доехать, чем до дома((((( а так хочу понюхать родное море)))))) и цветущие каштаны)))))

когда в отпуск собираетесь?

Мой мечта)))

и моя мечта магазинчик по рукоделию и интернет магазин, по немногу вникаю в это дело, организую совместные закупки)))

а я в детстве собирала чернику и сдавала в пункты приема))))сидела с маленьким ребенком знакомой, она мне платила)))бутылки сдавал младший брат)))

Изменено пользователем olisi83

А по поводу моей ссылки про порт никто ничё не ответил((

olisi83, :girl_bye:

а как это решила остаться дома? у тебя график свободный? ;)

Юля, и правда классная идея с парикмахерской детской, у нас тоже нет))))

А по поводу моей ссылки про порт никто ничё не ответил((

olisi83, :girl_bye:

а как это решила остаться дома? у тебя график свободный? ;)

я работаю на мужа и себя.У мужа фирма, а я бухгалтер))))+ мы с напарницей оказываем услуги по сопровождению фирм и ИП, правда еще мало клиентов.Поэтому могу позволить себе, ходить когда хочу)))

\Aigul&Ravil//, Айгуль, у меня в планах тоже в декрете или после него, когда будет своё жильё. Потому что сейчас в моём распоряжении только наша комната. А для работы творчеством нужно как минимум место со столом, коробочки со всякими клеями, ножницами, дыроколами и т.д. Пока всё это у меня лежит под кроватью, там несколько больших коробок :) А вот когда будет своё гнёздышко, то выделю себе место на балконе под всё это богатство, у нас балкон будет большой, мы его поделим)))

Утрик - утром и вечером по 220 мг.

olisi83, приветик! интренет магазин - это само то!))) очень удобно, сделал - продал, сделал - продал :)

Олесь, сейчас гляну)

Девы, а чё это такое?? порт какой-то, 1 раз слышу

Мне чёт не хорошо стало от просмотра)) Выкачали какую-то водичку, зачем? :think1:

olisi83, привет!!! То есть ты уже в сфере рукоделия работаешь????

Привет!С поставщиком наладила контак, собераю заказы и потом, после прихода товара, делаю рассдачи)))за это получаю примерно 10%

\Aigul&Ravil//, Айгуль, у меня в планах тоже в декрете или после него, когда будет своё жильё. Потому что сейчас в моём распоряжении только наша комната. А для работы творчеством нужно как минимум место со столом, коробочки со всякими клеями, ножницами, дыроколами и т.д. Пока всё это у меня лежит под кроватью, там несколько больших коробок :) А вот когда будет своё гнёздышко, то выделю себе место на балконе под всё это богатство, у нас балкон будет большой, мы его поделим)))

Утрик - утром и вечером по 220 мг.

olisi83, приветик! интренет магазин - это само то!))) очень удобно, сделал - продал, сделал - продал :)

Олесь, сейчас гляну)

Привет! могу кинуть ссылку, но я не активно этим занимаюсь, так как не на заработок ориентация. когда самой многое надо купить, делаю заказ и девочкам предлагаю, чтобы транспортные расходы были минимальные))))

муж пока мою идею не поддерживает, считает не пойдет рукоделие((((

у меня тоже мало место, поэтому больше вышиваю, вот яйца будем красить с сыном)))

Anitka//, ну, вот и я не поняла. В комменте речь о бандаже каком-то, ничё не понимаю.

мне кажется, что за счет какого-то вещества создают бандаж, а после, когда он не нужен, его удаляют, через шприц.Хотя о таком пока не слышала))))

Юджиии, я подумала опечаталась :D

Юджиии, вряд ли ТЫ будешь бить баклуши!!! Ты же как Юла!!! То работа, то тренька, то шопинг, то готовка, то генералка!!! Это только то, что я помню!!!

Юджиии, эта авка мне больше нрав!!!

Polinusya// скоро мама))), почему так: у нас с тобой в один день ц начался, а у тебя уже 10 дпо :malicious: , а у меня - только 5-й сегодня :(. Ты - везуха :)

4, девочки. Не будем никак, нам сейчас совсем не до отмечаний

вот как так, у нас на свадьбе +25 и выше было, а сейчас холодрыга, уши отваливаются, когда на работу идешь, а с работы - еще и руки. Я вчера видела в парке чел на лыжах катался, в парке еще есть снег

536273_10150681106900892_131045715891_9676397_1246209698_n.jpg

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Изменено пользователем tata2

Вот вы понакатали, теперь вместо работы буду вас читать, болтуш! :malicious:

Юля, ты на мальчика на первой фотке похожа. А на второй - лапочка, у меня тоже есть фотки в таком же возрасте примерно в таком же платишке и панамке))) :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...