Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

У вас сегодня день особый —

Четыре года вы вдвоем.

Пусть будет светлою дорога

И полон радости ваш дом!

Всех благ вам в жизни и здоровья,

Богатства, мира и тепла!

Семья, согретая любовью,

Всегда надежна и крепка. :kiss2::flower:

Я в 5 лет продавала фрукты, овощи и ягоды с дачи на базаре с родителями, во все горло зазывала поупателей: Налетай, подходи)))

Приветик всем!

Танюша, поздравляю вас с вашим днем. Цените, любите и уважайте друг друга. Живите счастливо до золотой свадьбы! Ну и конечно скорейшего пополнения!

Айгулик, я тебе там в личку писала

Полоний...хихих прикольное имя, ну и графище у тебя! :girl_bye:

Мика на обед приходил, так кормила его, сама тока позавтракала. Надо уборку делать, а вдохновения не совсем

Обычно в этот день мы где-нибудь в жарких странах, такая была традиция. сейчас никак. Саша вышел сегодня первый день на работу, на ту, которую я очень хотела, чтобы он вышел и ему нравилась - не получилось из-за военного билета, я вчера писала, попробует на эту. Но тут ему машину выдадут служебную по объектам ездить, я вся трясусь, не хочу за него волноваться

Спасибо, девочки хорошие) :smilie_girl_321:

Юджиии, я же выше написала: 4, а знакомы мы почти 12 :heart: !!!!!!!! В конце апреля будет - вот это - цифра :cool:

Таня, раньше времени чего себя накручиваешь? :girl_mad:

Да, прислушаюсь, постараюсь, не накручивать

Юль,привет) идея с детской парикмахерской хорошая. У нас есть, правда не помню как называется. А фотки детские классные,особенно мне понравилась где ты в платьице.

Поль,я тоже подумала на первой что Юля на мальч похожа и стала всматриваться в мелкую)

По поводу заниматься своим делом, были мысли либо свадебный салон либо магазин для детей, но этого добра на каждом углу сейчас, да и жилки руководителя у меня нет)

Ой, девочки, не думаю что это имплантация,но хотелось бы.

Таня,с годовщиной свадьбы!

Спасибо всем за похвалы моего графика. Ждем-с)))

Тань, с годовщиной вас четвертой!!! Но когда я прилечу в Москву у тебя уже тоже все ясно будет!!! А у меня всегда ранняя овулька, ттт. Что у вас реально холодно???? Ожидают на след неделе потепление???

вчера вечером покопалась в сашиной мед. карте. Группу крови не нашла, зато нашла, что у него в 19 лет был воспален лимфоузел слева в мош. - лимфоаденит (запись от уролога и хирурга есть). Могло ли это повлиять? на плохие анализы? Вроде, с одной стороны, да, а сдругой стороны: ухудшаться-то они стали только сейчас...

Юля, я тоже в детстве была пацанкой))) А насчет гадкого утенка - перебор!!!

Оксик, ну ты отдохни, потом убери половину, а половину на завтра оставь!

Таня, не глупи - все будет хорошо, столько людей за рулем, ничего не будет с мужем!!!!

Блин, Тань, я не знаю по поводу лимфоузла :(

Спасибо всем за похвалы моего графика. Ждем-с)))

Тань, с годовщиной вас четвертой!!! Но когда я прилечу в Москву у тебя уже тоже все ясно будет!!! А у меня всегда ранняя овулька, ттт. Что у вас реально холодно???? Ожидают на след неделе потепление???

Спасибо-спасибо-спасибо и Олечке тоже!

Сейчас холодно и пасмурно, с субботы обещают потепление :kulachki: В крайнем случае ты привезешь! Мой телефон записала? Добавь меня в други на фэйсбуке :Laie_:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...