\\Aigul&Ravil// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 У вас сегодня день особый — Четыре года вы вдвоем. Пусть будет светлою дорога И полон радости ваш дом! Всех благ вам в жизни и здоровья, Богатства, мира и тепла! Семья, согретая любовью, Всегда надежна и крепка. Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 tata2, у тебя овулька позже была, вот и всё. Полька ранняя пташка Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Я в 5 лет продавала фрукты, овощи и ягоды с дачи на базаре с родителями, во все горло зазывала поупателей: Налетай, подходи))) Ссылка на это сообщение
oksss 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Приветик всем! Танюша, поздравляю вас с вашим днем. Цените, любите и уважайте друг друга. Живите счастливо до золотой свадьбы! Ну и конечно скорейшего пополнения! Айгулик, я тебе там в личку писала Полоний...хихих прикольное имя, ну и графище у тебя! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 У меня знакомая серьезно подумывает о создании детской парикмахерской vip Ссылка на это сообщение
oksss 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Мика на обед приходил, так кормила его, сама тока позавтракала. Надо уборку делать, а вдохновения не совсем Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), в тот период я была гадким утей tata2, а правда, сколько вы уже женаты? \Aigul&Ravil//, читать буду много, эт я точно знаю Ссылка на это сообщение
pampa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Обычно в этот день мы где-нибудь в жарких странах, такая была традиция. сейчас никак. Саша вышел сегодня первый день на работу, на ту, которую я очень хотела, чтобы он вышел и ему нравилась - не получилось из-за военного билета, я вчера писала, попробует на эту. Но тут ему машину выдадут служебную по объектам ездить, я вся трясусь, не хочу за него волноваться Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Оксаны, Пасси, чет не поднялась темпа Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, видео я не поняла, но походу они околоплодные воды взяли. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Таня, раньше времени чего себя накручиваешь? Ссылка на это сообщение
olisi83 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 tata2, поздравляю!любите цените друг друга)))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, походу у меня вообще овули не будет. Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 tata2, Тань не думай об этом! Желаю чтоб работа нравилась мужу и была высокооплачиваемой! Ссылка на это сообщение
pampa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Спасибо, девочки хорошие) Юджиии, я же выше написала: 4, а знакомы мы почти 12 !!!!!!!! В конце апреля будет - вот это - цифра Таня, раньше времени чего себя накручиваешь? Да, прислушаюсь, постараюсь, не накручивать Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 tata2, 12 лет это действительно классная цифра))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Passiflora, еще одна.....че надумывать себе???? Вспомни, с какой поздней овулькой твоя тезка забеременела tata2, ага, прочла выше Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юль,привет) идея с детской парикмахерской хорошая. У нас есть, правда не помню как называется. А фотки детские классные,особенно мне понравилась где ты в платьице. Поль,я тоже подумала на первой что Юля на мальч похожа и стала всматриваться в мелкую) По поводу заниматься своим делом, были мысли либо свадебный салон либо магазин для детей, но этого добра на каждом углу сейчас, да и жилки руководителя у меня нет) Ой, девочки, не думаю что это имплантация,но хотелось бы. Таня,с годовщиной свадьбы! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Спасибо всем за похвалы моего графика. Ждем-с))) Тань, с годовщиной вас четвертой!!! Но когда я прилечу в Москву у тебя уже тоже все ясно будет!!! А у меня всегда ранняя овулька, ттт. Что у вас реально холодно???? Ожидают на след неделе потепление??? Ссылка на это сообщение
pampa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 вчера вечером покопалась в сашиной мед. карте. Группу крови не нашла, зато нашла, что у него в 19 лет был воспален лимфоузел слева в мош. - лимфоаденит (запись от уролога и хирурга есть). Могло ли это повлиять? на плохие анализы? Вроде, с одной стороны, да, а сдругой стороны: ухудшаться-то они стали только сейчас... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юля, я тоже в детстве была пацанкой))) А насчет гадкого утенка - перебор!!! Оксик, ну ты отдохни, потом убери половину, а половину на завтра оставь! Таня, не глупи - все будет хорошо, столько людей за рулем, ничего не будет с мужем!!!! Блин, Тань, я не знаю по поводу лимфоузла Ссылка на это сообщение
pampa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Спасибо всем за похвалы моего графика. Ждем-с))) Тань, с годовщиной вас четвертой!!! Но когда я прилечу в Москву у тебя уже тоже все ясно будет!!! А у меня всегда ранняя овулька, ттт. Что у вас реально холодно???? Ожидают на след неделе потепление??? Спасибо-спасибо-спасибо и Олечке тоже!Сейчас холодно и пасмурно, с субботы обещают потепление В крайнем случае ты привезешь! Мой телефон записала? Добавь меня в други на фэйсбуке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт