Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Оля-счастливка, а ты не думай, мы за тебя подумаем ;)

Passiflora, а когда ты его пить начнешь?

tata2, не думаю, ведь уже больше 10 лет прошло, а лимфоузлы у многих воспаляются, это как ангина, только у писюна

А я в детстве вообще магнат была: Во первых мы каждый день травы собирали (летом у бабушки), сушили и где-то раз в неделю отвозили и сдавали в аптеку или на базу специальную (склад). Нас в команде было минимум пятеро, а я всем этим конечно же руководила. Потом, когда у нас было много яблок в августе перед школой (денег у родителей нетъ, 90-е, а надо) нас погнали яблоки продавать. Я в шоке, конечно, но пошла. Пришли: спрашиваю почем у вас яблоки, говорят: по 3 рубля кг (у всех). И мы стали по 5 продавать. Бабки в шоке, потому что мы цену загнули, но у нас все яблоки огроменные и красивейшие, а у них средняцкие. Короче, все покупали у нас, удивлялись цене, но покупали, продали всё, теперь уже родители были в шоке, когда мы им деньги принесли!

А еще у меня дед был богачом - он был директором завода в советские времена, родителем денег не давал, а мне давал (каждую неделю приезжал и по купюре, мог и 25р. дать - а это четверть среднестатистического инженера в советские годы). У мну была копилочка - банка из-под кофе бразильского, так там такие богатства лежали и много-много рублей с ильичом, я копила. Мама у меня иногда занимала, как в банке

а один раз взяла ВСЕ рубли коллекционные, а вернула потом бумажками. Вот обида была, до сих пор помню

:bye2: А потом в 91-м все мои сбережения обесценились за раз :D

Танюшка, с годовщиной свадьбы вас!!! Крепкого союза, здоровья обоим, и пусть уже скорей созреет плод вашей любви! :smilie_girl_321:

655885703.gif

Всем до вечера, уже не успеваю почитать, чую потом много придётся. Мы к родителям поехали :Hello:

tata2, круто :class: , люблю таких предприимчивых людей, и с дедом тебе повезло ;)

времена такие были, надо было выкручиваться, и энергии через край. а еще я копить люблю, люблю купюры большие и монетки редкие. Я один раз нашла в огороде на железном баке огромном монету серебрянную немецкую 1939-го года! Это дед потерял (откуда-то у него была, раритет). Она вся ржавая, я с дуру стала то ли гвоздем, то ли иголкой очищать, до сих пор у родителей поцарапанная вся лежит.

еще на курятнике польскую монеточку нашла 60-х годов - это мама в 70-е студенткой в Польше была. Короче, я тоже пацанкой была

tata2, смазывать н-ые места им будешь? :hohot:

Юль, напьюсь с горя :D

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ-семицветик, спасибо!

как самочувствие?

всем :girl_bye: У нас дожди заколебали, и льют и лью. к вечеру тока на часик солнышко бывает, и все. Ощущение осени на улице

Танюшка, поздравляю вас с годовщиной! пусть твой муша остается и дальше таким же заботливым и любящим :kiss2:

Олька, пусть это будет имплантация!!! :molitva:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...