Passiflora 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, да я не накручиваю, пусть даже если она и поздняя я то все равно дюф буду бросать по графику. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Оля-счастливка, а ты не думай, мы за тебя подумаем Passiflora, а когда ты его пить начнешь? tata2, не думаю, ведь уже больше 10 лет прошло, а лимфоузлы у многих воспаляются, это как ангина, только у писюна Ссылка на это сообщение
pampa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 А я в детстве вообще магнат была: Во первых мы каждый день травы собирали (летом у бабушки), сушили и где-то раз в неделю отвозили и сдавали в аптеку или на базу специальную (склад). Нас в команде было минимум пятеро, а я всем этим конечно же руководила. Потом, когда у нас было много яблок в августе перед школой (денег у родителей нетъ, 90-е, а надо) нас погнали яблоки продавать. Я в шоке, конечно, но пошла. Пришли: спрашиваю почем у вас яблоки, говорят: по 3 рубля кг (у всех). И мы стали по 5 продавать. Бабки в шоке, потому что мы цену загнули, но у нас все яблоки огроменные и красивейшие, а у них средняцкие. Короче, все покупали у нас, удивлялись цене, но покупали, продали всё, теперь уже родители были в шоке, когда мы им деньги принесли! А еще у меня дед был богачом - он был директором завода в советские времена, родителем денег не давал, а мне давал (каждую неделю приезжал и по купюре, мог и 25р. дать - а это четверть среднестатистического инженера в советские годы). У мну была копилочка - банка из-под кофе бразильского, так там такие богатства лежали и много-много рублей с ильичом, я копила. Мама у меня иногда занимала, как в банке а один раз взяла ВСЕ рубли коллекционные, а вернула потом бумажками. Вот обида была, до сих пор помню А потом в 91-м все мои сбережения обесценились за раз Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Танюшка, с годовщиной свадьбы вас!!! Крепкого союза, здоровья обоим, и пусть уже скорей созреет плод вашей любви! Всем до вечера, уже не успеваю почитать, чую потом много придётся. Мы к родителям поехали Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 tata2, круто , люблю таких предприимчивых людей, и с дедом тебе повезло Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юль, как скажешь))) Окс,привет. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Тань, твои глазёхи открытые Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Тань, так у вас сегодня... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 вот ссылка Ссылки скрыты. Хочу такой набор У нас они зараза дорогие ЛИСёнок exe LeDeka, пока)) Ссылка на это сообщение
pampa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, класс, спасибо, лапа! Юджиии, Льняная! я и не знала, надо в аптеке льняного масла купить Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 жаль,я не могу пока посмотреть ссылку.... дома гляну. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 tata2, смазывать н-ые места им будешь? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 хохотушка!!!! Юджиии, Ссылка на это сообщение
pampa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 tata2, круто , люблю таких предприимчивых людей, и с дедом тебе повезло времена такие были, надо было выкручиваться, и энергии через край. а еще я копить люблю, люблю купюры большие и монетки редкие. Я один раз нашла в огороде на железном баке огромном монету серебрянную немецкую 1939-го года! Это дед потерял (откуда-то у него была, раритет). Она вся ржавая, я с дуру стала то ли гвоздем, то ли иголкой очищать, до сих пор у родителей поцарапанная вся лежит. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 olisi83, на сентябрь у нас пока написано (отпуск) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ань, а что за набор,ссылку только после 19.00 посмотрю? Ссылка на это сообщение
pampa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 еще на курятнике польскую монеточку нашла 60-х годов - это мама в 70-е студенткой в Польше была. Короче, я тоже пацанкой была Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 tata2, поздравляю с днём свадьбы!!! живите счастливо))))) Ссылка на это сообщение
pampa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 tata2, смазывать н-ые места им будешь? Юль, напьюсь с горя ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ-семицветик, спасибо! как самочувствие? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 tata2, да всё сплю, уже полшестого, а я только проснулась....тебе заставляю себя убраться) Ссылка на это сообщение
Melnila 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 всем У нас дожди заколебали, и льют и лью. к вечеру тока на часик солнышко бывает, и все. Ощущение осени на улице Танюшка, поздравляю вас с годовщиной! пусть твой муша остается и дальше таким же заботливым и любящим Олька, пусть это будет имплантация!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Melnila, Привет,Катя!!! У нас сегодня солнце после обеда!!! второй день сухо - я ношу зонтик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт