Anitka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 а еще я копить люблю, люблю купюры большие и монетки редкие. надо Полинке сказать, чтоб она тебе передала наши монетки тенгушки (тенге) Ань, а что за набор,ссылку только после 19.00 посмотрю? Там набор дыроколов)) Фигурных)) Ссылка на это сообщение
Melnila 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, Юджиии, Anitka//, Ссылка на это сообщение
olisi83 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 У нас пасмурно третий день, но дождя нет, градусов 12 на улице.А я вымыла 2 окна и цветы все)))) надо переходить на комнаты))) А я в детстве вообще магнат была: Во первых мы каждый день травы собирали (летом у бабушки), сушили и где-то раз в неделю отвозили и сдавали в аптеку или на базу специальную (склад). Нас в команде было минимум пятеро, а я всем этим конечно же руководила. Потом, когда у нас было много яблок в августе перед школой (денег у родителей нетъ, 90-е, а надо) нас погнали яблоки продавать. Я в шоке, конечно, но пошла. Пришли: спрашиваю почем у вас яблоки, говорят: по 3 рубля кг (у всех). И мы стали по 5 продавать. Бабки в шоке, потому что мы цену загнули, но у нас все яблоки огроменные и красивейшие, а у них средняцкие. Короче, все покупали у нас, удивлялись цене, но покупали, продали всё, теперь уже родители были в шоке, когда мы им деньги принесли! А еще у меня дед был богачом - он был директором завода в советские времена, родителем денег не давал, а мне давал (каждую неделю приезжал и по купюре, мог и 25р. дать - а это четверть среднестатистического инженера в советские годы). У мну была копилочка - банка из-под кофе бразильского, так там такие богатства лежали и много-много рублей с ильичом, я копила. Мама у меня иногда занимала, как в банке а один раз взяла ВСЕ рубли коллекционные, а вернула потом бумажками. Вот обида была, до сих пор помню А потом в 91-м все мои сбережения обесценились за раз Точно предприниматель))) у мама с прабабушкой травы собирали, а я кроме ромашки и зверобоя, ни чего не собирала. Прабабушка умерла, когда мне год был. В детстве еще сдавала сливы, рябину, лисички, клюкву)))) Я до сих пор люблю лес и ягоды собирать)))) Так вот насчет денег, у моей прабабушки были золотые пятаки, так она спрятала деньги и забыла куда, когда умерла, все искали, но не нашли, потом дом продали и новые хозяева снесли его... Хочу такой набор Ссылки скрыты. У нас они зараза дорогие ЛИСёнок exe LeDeka, пока)) они только тонкую бумагу дырявят)))) Зайди на сайт фирма гамма, все что есть я заказываю, могу тебе выслать, если хочешь)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ань, ясно) Кать,привет. Я на это надеюсь, но всё равно понимаю что это сомнительно. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 olisi83, Anitka//, вот вы рукоблуды.....вечно что-то придумываете Ссылка на это сообщение
olisi83 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 olisi83, Anitka//, вот вы рукоблуды.....вечно что-то придумываете мне бы студию, я бы там разрукодельничалась :D Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 olisi83, а у вас дом или квартира? ем тыквенную кашу.... Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Мы сегодня весь день работали на складе,я там нашла очень интересную штуку!Беговую дорожку с советских времен!Фотку дома выложу!!!Она такая!Там ролики,заодно еще и массаж ступень!!!Вот думаю как бы ее домой утащить)))))Я кстати,сейчас к Г иду...3-й день животик болит( Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, тыква для эндика полезна KalinkaMalinka, оо оклёвая штукенция)) тяжёлая пади? Юль, вот ты слово выдумала ... рукоблуды Ссылка на это сообщение
pampa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, тыква для эндика полезна для роста или наоборот? Если для роста, мне нельзя( люблю тыкв. суп и пирог Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Anitka//, ну я за эндик не думала, а вот какается от неё хорошо KalinkaMalinka, у моей свекрови тоже есть такая Ссылка на это сообщение
pampa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Точно предприниматель))) у мама с прабабушкой травы собирали, а я кроме ромашки и зверобоя, ни чего не собирала. Прабабушка умерла, когда мне год был. В детстве еще сдавала сливы, рябину, лисички, клюкву)))) Я до сих пор люблю лес и ягоды собирать)))) Так вот насчет денег, у моей прабабушки были золотые пятаки, так она спрятала деньги и забыла куда, когда умерла, все искали, но не нашли, потом дом продали и новые хозяева снесли его... я по пижме спец была, потому что она тяжелая и листья мать-и-мачехи. ромашку и зверобой пробовали - невыгодно, ужас, спекулянтом была Лес, ягоды, грибы тоже безумно обожаю))))) Эххх, жалко, что не нашли золотые 2222 \\Aigul&Ravil//, офигеть у вас солнце. У нас ни лучика для тех, кто в Москву: прогноз на 2 недели: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
olisi83 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 olisi83, а у вас дом или квартира? ем тыквенную кашу.... у нас второй этаж нем. частного дома, точнее мансарда, потолки низкие+скосы, место мало, 2 маленькие комнатушки,если диван разобран, то почти не пройти, да и кухни с ванной неполноценные. едим в комнате, так как кухня проходная.планируем на следующий год новое жилье купить KalinkaMalinka, у тебя уже О. была? понравилось у тебя вот это Ближе к моменту овуляции выделения разжижаются, становятся похожи на сливки с беловатым или желтоватым оттенком. За несколько дней до овуляции и во время нее выделения прозрачные, скользкие и эластичные. Сейчас ваша способность зачать наиболее высока! После того как овуляция пройдет, выделения снова меняются, они становятся липкими или полностью исчезают до следующего цикла. у тебя какие выделения? Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 olisi83, но она лично ваша, мансарда? Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 tata2, растёт от тыквы!)) Оценила гостиницу в 70 млн $)) завтра в 9 утра у меня встреча с Клиентом, они рассчитывали на 90 млн. $ Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, хыхых, если бы)) Клиент будет настаивать на этой стоимости, как обычно. Самое интересное, что я могу и до 90 млн довести стоимость))) Оценка это дело такое Ссылка на это сообщение
pampa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 olisi83, мансааааарда)))) А нем. - это немецкий? Anitka//, вот ты крутыш! клевая работа. А муж кем? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 KalinkaMalinka, что с животиком?( Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, Юля, какие свечи можно купить в аптеке? Слабительные? Кишечник тормозит сегодня. Дискомфорт... :angry2: Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, вот и у меня тоже самое( Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юлец, ты у нас знатная засранка и продукты всегда слабительные лопаешь! А я сегодня, раз уж опять таулетная тема, 2 раза сходила на работе. Жесть, для меня в последнее время это несвойственно, причем не расстройство Таня, нееет, я не хочу +1 :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: у нас лето почти, я не вынесу снова холод(((( Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 А я сегодня, раз уж опять таулетная тема, 2 раза сходила на работе. Жесть, для меня в последнее время это несвойственно, причем не расстройство Хы! Я вспомнила, как ты как-то говорила, что не понимаешь как люди ходят в туалет на работе Anitka//, вот ты крутыш! клевая работа. А муж кем? муж инженер, работает в строительной компании, строят нефте-газовые объекты. Должность - инженер по планированию, кажется. Кстати, на счёт Дубай. В первую волну он не попал будем надеяться, что во вторую получится. Но руководство, а он омосковское, говорит что слишком много казахов))))) Ему предложили вахтой работать в Ираке, 5 000$, месяц там, месяц дома. Но он отказался, потому что а) Ирак, нах надо. б) если разделить 5 штук пополам, то то на то и выходит, его зп, ну может немного выше. Он мог бы конечно устроиться здесь на вторую работу и также работать через месяц.. но не захотели заморачиваться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт