Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

а еще я копить люблю, люблю купюры большие и монетки редкие.

надо Полинке сказать, чтоб она тебе передала наши монетки тенгушки (тенге) ;)

Ань, а что за набор,ссылку только после 19.00 посмотрю?

Там набор дыроколов)) Фигурных))

У нас пасмурно третий день, но дождя нет, градусов 12 на улице.А я вымыла 2 окна и цветы все))))

надо переходить на комнаты)))

А я в детстве вообще магнат была: Во первых мы каждый день травы собирали (летом у бабушки), сушили и где-то раз в неделю отвозили и сдавали в аптеку или на базу специальную (склад). Нас в команде было минимум пятеро, а я всем этим конечно же руководила. Потом, когда у нас было много яблок в августе перед школой (денег у родителей нетъ, 90-е, а надо) нас погнали яблоки продавать. Я в шоке, конечно, но пошла. Пришли: спрашиваю почем у вас яблоки, говорят: по 3 рубля кг (у всех). И мы стали по 5 продавать. Бабки в шоке, потому что мы цену загнули, но у нас все яблоки огроменные и красивейшие, а у них средняцкие. Короче, все покупали у нас, удивлялись цене, но покупали, продали всё, теперь уже родители были в шоке, когда мы им деньги принесли!

А еще у меня дед был богачом - он был директором завода в советские времена, родителем денег не давал, а мне давал (каждую неделю приезжал и по купюре, мог и 25р. дать - а это четверть среднестатистического инженера в советские годы). У мну была копилочка - банка из-под кофе бразильского, так там такие богатства лежали и много-много рублей с ильичом, я копила. Мама у меня иногда занимала, как в банке

а один раз взяла ВСЕ рубли коллекционные, а вернула потом бумажками. Вот обида была, до сих пор помню

:bye2: А потом в 91-м все мои сбережения обесценились за раз :D

Точно предприниматель))) у мама с прабабушкой травы собирали, а я кроме ромашки и зверобоя, ни чего не собирала. Прабабушка умерла, когда мне год был. В детстве еще сдавала сливы, рябину, лисички, клюкву))))

Я до сих пор люблю лес и ягоды собирать))))

Так вот насчет денег, у моей прабабушки были золотые пятаки, так она спрятала деньги и забыла куда, когда умерла, все искали, но не нашли, потом дом продали и новые хозяева снесли его...

Хочу такой набор

Ссылки скрыты.

:(

У нас они зараза дорогие :(

ЛИСёнок exe LeDeka, пока))

они только тонкую бумагу дырявят))))

Зайди на сайт фирма гамма, все что есть я заказываю, могу тебе выслать, если хочешь))))

Мы сегодня весь день работали на складе,я там нашла очень интересную штуку!Беговую дорожку с советских времен!Фотку дома выложу!!!Она такая!Там ролики,заодно еще и массаж ступень!!!Вот думаю как бы ее домой утащить)))))Я кстати,сейчас к Г иду...3-й день животик болит(

Точно предприниматель))) у мама с прабабушкой травы собирали, а я кроме ромашки и зверобоя, ни чего не собирала. Прабабушка умерла, когда мне год был. В детстве еще сдавала сливы, рябину, лисички, клюкву))))

Я до сих пор люблю лес и ягоды собирать))))

Так вот насчет денег, у моей прабабушки были золотые пятаки, так она спрятала деньги и забыла куда, когда умерла, все искали, но не нашли, потом дом продали и новые хозяева снесли его...

я по пижме спец была, потому что она тяжелая :hohot: и листья мать-и-мачехи. ромашку и зверобой пробовали - невыгодно, ужас, спекулянтом была

Лес, ягоды, грибы тоже безумно обожаю)))))

Эххх, жалко, что не нашли золотые

2222

\\Aigul&Ravil//, офигеть у вас солнце. У нас ни лучика

для тех, кто в Москву: прогноз на 2 недели:

Ссылки скрыты.

olisi83, а у вас дом или квартира?

ем тыквенную кашу....

у нас второй этаж нем. частного дома, точнее мансарда, потолки низкие+скосы, место мало, 2 маленькие комнатушки,если диван разобран, то почти не пройти, да и кухни с ванной неполноценные. едим в комнате, так как кухня проходная.планируем на следующий год новое жилье купить

KalinkaMalinka, у тебя уже О. была?

понравилось у тебя вот это

Ближе к моменту овуляции выделения разжижаются, становятся похожи на сливки с беловатым или желтоватым оттенком. За несколько дней до овуляции и во время нее выделения прозрачные, скользкие и эластичные. Сейчас ваша способность зачать наиболее высока! После того как овуляция пройдет, выделения снова меняются, они становятся липкими или полностью исчезают до следующего цикла.

у тебя какие выделения?

Юджиии, хыхых, если бы)) Клиент будет настаивать на этой стоимости, как обычно. Самое интересное, что я могу и до 90 млн довести стоимость))) Оценка это дело такое :D

Юлец, ты у нас знатная засранка и продукты всегда слабительные лопаешь! А я сегодня, раз уж опять таулетная тема, 2 раза сходила на работе. Жесть, для меня в последнее время это несвойственно, причем не расстройство :malicious:

Таня, нееет, я не хочу +1 :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: у нас лето почти, я не вынесу снова холод((((

А я сегодня, раз уж опять таулетная тема, 2 раза сходила на работе. Жесть, для меня в последнее время это несвойственно, причем не расстройство :malicious:

Хы! Я вспомнила, как ты как-то говорила, что не понимаешь как люди ходят в туалет на работе :D:P

Anitka//, вот ты крутыш! клевая работа. А муж кем?

муж инженер, работает в строительной компании, строят нефте-газовые объекты. Должность - инженер по планированию, кажется.

Кстати, на счёт Дубай. В первую волну он не попал :( будем надеяться, что во вторую получится. Но руководство, а он омосковское, говорит что слишком много казахов))))) Ему предложили вахтой работать в Ираке, 5 000$, месяц там, месяц дома. Но он отказался, потому что а) Ирак, нах надо. б) если разделить 5 штук пополам, то то на то и выходит, его зп, ну может немного выше. Он мог бы конечно устроиться здесь на вторую работу и также работать через месяц.. но не захотели заморачиваться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...