Polinusya// скоро мама))) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Аня, Вот и я о том же! Приспичило, не смогла справиться с собой. Стыдоба!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), ой да ладно, я ничего плохого в этом не вижу Это природа)) Не будешь ведь ты терпеть до дома Ссылка на это сообщение
Melnila 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), надо было памперсы для взрослых девы, я уписываюсь.. чувак выложил фотки баб из соцсетей, и ихние подписи к фоткам )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), а мне на работе даже больше нравится!!! Потому что дома всегда торопишься утром "надо на работу не опоздать" ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Света, ты что предпринимаешь??? У меня кишечник хотя бы после обеда срабатывал...а сегодня совсем молчок. Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Кать, у меня ошибку выдала ссылка Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Melnila, млиииинннн, ссылка на работе не открывается!!! Ох, эти айтишки!!! Весь кислород перекрыли!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) \Aigul&Ravil//, да мучаюсь) кефир пью))) завтра у врача спрошу что делать) Изменено 12 апреля 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Melnila 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 хм, у мня нормально открывается.. странно Ссылка на это сообщение
pampa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юлец, ты у нас знатная засранка и продукты всегда слабительные лопаешь! А я сегодня, раз уж опять таулетная тема, 2 раза сходила на работе. Жесть, для меня в последнее время это несвойственно, причем не расстройство Таня, нееет, я не хочу +1 :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: у нас лето почти, я не вынесу снова холод(((( А ым так живем, еще с осени тепла нет! да ты меня слышишь? Я же говорю: потеплеет с субботы, но ночью все еще 0 будетAnitka//, конечно нах Ирак, подождите Дубай) Я тоже инженегр, потом меня подтянете , только англ. надо учить или там масквичи па своему разгаваривают Аня, а он у тебя в какой-нибудь графической проге работает? Может автокад, архикад, визио? Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, \Aigul&Ravil//, сейчас вам к сожалению ничего нельзя , поэтому больше чернослива, даже ввиде пюре, свеклы и тыквы Поль, ну ты же у нас знаешь, что в нашем домике серло первый признак..... Ссылка на это сообщение
pampa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ура! У нас есть предварительно запрос на дисп. систему из Казахстана , но это еще не скоро решиться, т.к. только позвонили. Даже город не понятно какой Ссылка на это сообщение
pampa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, \Aigul&Ravil//, сейчас вам к сожалению ничего нельзя , поэтому больше чернослива, даже ввиде пюре, свеклы и тыквы Поль, ну ты же у нас знаешь, что в нашем домике серло первый признак..... Точно, Юль (насчет Поли) А гуталакс им нельзя? (про беремчиков) Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 tata2, аха, автокад) ещё отучился на примаверу.. какие-то графики вечно делает))) девочки, ладно я домой! Постараюсь вечером выйти!))) Хорошего всем вечера! 1 Ссылка на это сообщение
pampa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 tata2, оо клёво))) Anitka//, а я вот Автокад забросила, забыла совсем из-за своей системы, надо вспоминать, может где поколымить во времена Д Нашла стрижку+покраску+укладку со скидочкой недалеко от работы. Полик приедет, а я красота , если успею 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Тань, я тебя слышу, но в первые дни по прогнозу кот ты мне скинула 1 только тепла((((( Да, ты будешь красоткой))))) а я замухрышкой))))) Опять какаю, но дома уже)))) но у Оксика же расстройство было, а у меня нет!!!! На работе у нас все часто ходят в туалет и есть всегда опасность, что кто-то уже под дверью дожидается))) я дома серить люблю!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), терпеть тоже нельзя, кишка ленивой станет tata2, нееееее, НИЧЕГО Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, Спасибо ,Юля!!! Чернослива поела. Дома еще съем. Надо свеклу купить еще. tata2, услуга по купону??? 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Да я и не терплю, Юль, у меня раньше кишечник как часы работал - 2 раза в день до и после работы, а потом по-разному стало, а иногда и не каждый день. Вот! Юлькааааа, приезжай в Москву)))) Так что я не терплю))) Мне кстати свекла не помогает!!! Кать, кстати, а ты не хочешь прикатить в Москву? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девчата, начальство ушло домой и я побежала!!! Точнее потопала До завтра, Любимки!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Айгуль, пока!!! Желаю тебе покакать)))) Катя, я тебя вижу, но ты меня игноришь!!!!!!! Тань, кстати скинь свой тел в личку плиз))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, завтра я тебя, получается, не выловлю , работаю...так что пиши на сот Polinusya// скоро мама))), я бы с радостью, но на работе меня не поймут Ссылка на это сообщение
Melnila 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), у меня сайт открыт, а я сама находами у компа - окно ща мыла на кухне Поль, я бы хотела, но пока не знаю, как с деньгами будет.. ща не оч ситуация, мягко говоря если возможность будет - прикачу, мне тут недолго и в любой момент можно уехать 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, денег у заказчиков нема, обнищали все Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт