Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Polinusya// скоро мама))), надо было памперсы для взрослых :girl_haha:

девы, я уписываюсь.. чувак выложил фотки баб из соцсетей, и ихние подписи к фоткам ))

Ссылки скрыты.

Polinusya// скоро мама))), а мне на работе даже больше нравится!!! Потому что дома всегда торопишься утром "надо на работу не опоздать" :D

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Света, ты что предпринимаешь???

У меня кишечник хотя бы после обеда срабатывал...а сегодня совсем молчок.

\Aigul&Ravil//, да мучаюсь) кефир пью))) завтра у врача спрошу что делать)

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

Юлец, ты у нас знатная засранка и продукты всегда слабительные лопаешь! А я сегодня, раз уж опять таулетная тема, 2 раза сходила на работе. Жесть, для меня в последнее время это несвойственно, причем не расстройство :malicious:

Таня, нееет, я не хочу +1 :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: у нас лето почти, я не вынесу снова холод((((

А ым так живем, еще с осени тепла нет! да ты меня слышишь? Я же говорю: потеплеет с субботы, но ночью все еще 0 будет

Anitka//, конечно нах Ирак, подождите Дубай) Я тоже инженегр, потом меня подтянете ;) , только англ. надо учить или там масквичи па своему разгаваривают :hohot:

Аня, а он у тебя в какой-нибудь графической проге работает? Может автокад, архикад, визио?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, \Aigul&Ravil//, сейчас вам к сожалению ничего нельзя :( , поэтому больше чернослива, даже ввиде пюре, свеклы и тыквы :sorry:

Поль, ну ты же у нас знаешь, что в нашем домике серло первый признак..... :malicious:

ура! У нас есть предварительно запрос на дисп. систему из Казахстана :Hello: , но это еще не скоро решиться, т.к. только позвонили. Даже город не понятно какой

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, \Aigul&Ravil//, сейчас вам к сожалению ничего нельзя :( , поэтому больше чернослива, даже ввиде пюре, свеклы и тыквы :sorry:

Поль, ну ты же у нас знаешь, что в нашем домике серло первый признак..... :malicious:

Точно, Юль :) (насчет Поли)

А гуталакс им нельзя? (про беремчиков)

tata2, аха, автокад) ещё отучился на примаверу.. какие-то графики вечно делает)))

девочки, ладно я домой! Постараюсь вечером выйти!))) Хорошего всем вечера!

• Нравится 1

tata2, оо клёво)))

:malicious:

Anitka//, а я вот Автокад забросила, забыла совсем из-за своей системы, надо вспоминать, может где поколымить во времена Д

Нашла стрижку+покраску+укладку со скидочкой недалеко от работы. Полик приедет, а я красота :girl_dance::smilie_girl_309: , если успею :girl_wacko:

• Нравится 1

Тань, я тебя слышу, но в первые дни по прогнозу кот ты мне скинула 1 только тепла(((((

Да, ты будешь красоткой))))) а я замухрышкой)))))

Опять какаю, но дома уже)))) но у Оксика же расстройство было, а у меня нет!!!!

На работе у нас все часто ходят в туалет и есть всегда опасность, что кто-то уже под дверью дожидается))) я дома серить люблю!!!!!

Да я и не терплю, Юль, у меня раньше кишечник как часы работал - 2 раза в день до и после работы, а потом по-разному стало, а иногда и не каждый день. Вот!

Юлькааааа, приезжай в Москву))))

Так что я не терплю)))

Мне кстати свекла не помогает!!!

Кать, кстати, а ты не хочешь прикатить в Москву?

Айгуль, пока!!! Желаю тебе покакать))))

Катя, я тебя вижу, но ты меня игноришь!!!!!!!

Тань, кстати скинь свой тел в личку плиз)))

• Нравится 1

\Aigul&Ravil//, :Hello: завтра я тебя, получается, не выловлю :sorry: , работаю...так что пиши на сот ;)

Polinusya// скоро мама))), я бы с радостью, но на работе меня не поймут :sorry:

Polinusya// скоро мама))), у меня сайт открыт, а я сама находами у компа - окно ща мыла на кухне

Поль, я бы хотела, но пока не знаю, как с деньгами будет.. ща не оч ситуация, мягко говоря

если возможность будет - прикачу, мне тут недолго и в любой момент можно уехать

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...