Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ССИ, здоровье получше, а так все с шалфеем парюсь - пить или нет )))))))))))

Солнышкоо, не переживай! все будет супер!! Можешь даж денек потоксикозить чтоб нас посильнее заразить ;)

Melnila, у меня нет токсикоза, это наверное плохо, утром на голодный желудок сегодня немного тошнило, может это от волнения, не люблю я кровь сдавать :pardon:

Melnila, а почему на 14-й? Я всегда иду 1-й раз чуть раньше, чтоб увидели д.фоликул, а потом второй раз в день предполагаемой О. тогда в динамике видят все. насколько вырос или лопнул.

Попробуй попей шалфей один цикл, посмотришь на узи заодно как он действует на тебя. Если так прям боишься, то не пей. Я пью в этом цикле, чтоб эндик подрастить себе.

А про баню мне многие написали, что в бане у многих и получается как раз зачатие... интресно так... кто что говорит.. но врачи всегда гговорят.. что баня противопоказана мужчинам....

может нам ПА сделать, а потом в баню пойти... или это одна фигня.. спермики в нем или во мне...

uzhe skoro aist priletit, а может это и правда, что зачатие происходит, когда сама не ожидаешь, может тебе все-таки не ограничивать себя в удовольствии :friends: Я вот вообще была в шоке, когда увидела 2 полоски, т. к я вообще не надеялась, забылась, отдыхала на природе, праздники и т.п., вообщем-то я ждала 12 мая больше, чтобы пойти на любимую группу, на концерт, и что в итоге, вчера пришла, и сказали концерт перенесен на осень! Это я к тому, что ждала концерт, а получила 2 полоски неожиданно на тесте, чему я оооочень рада!!! :grin:

uzhe skoro aist priletit, Юленька, мы естественно, что планируем, но я точно противница того, чтобы посвящать мужа в подробности, когда овуляция и тому подобное. Уже известно очень много случаев, когда мужья отказываются спать по расписанию. Да и опасный период несколько дней до овули и день после, так что мы когда-нибудь попадём. Я не вижу трагедии в том, что, нашему ребёнку будет не год, а год и два месяца! :D:D:D:D:D После 2-х лет мамы месяца уже не считают. Главное здоровье... Я конечно с первым мужем переборщила с планированием, он бедный за три месяца и глоточка пива не сделал, и в женской консультации торчал и ТЕРПЕЛ!!! Бедненький.... Антошку ждёт такая же участь, но я его поберегу! Он мне очень дорог. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Antona2, это я такая была, тесты с О. у мужа перед носом крутила, у него не получалось из-за этого! А потом Юля, мне сказала, ты что делаешь, не надо говорить об О., и до меня дошло!! :grin: В итоге, я ему ничего не говорю,сама к нему не пристаю, и так получилось, что у нас ПА был в день О.и все было не ради планирования, а так страстно, по любви, по желанию :man_in_love:

Солнышкоо, Жанна, по крови ставят эмбриональный срок (от зачатия), прибавляй две недели и получишь акушерский, с которым ты и будеш все 40 недель прибывать. На узи тоже акушерский.

Melnila, Катюша, ну и куда они свалили? Давай, что-ли, родная, чихну на тебя, я не суеверная, раз беременная, значит беременная! АААААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя персональное, думаю, что пацанское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

ССИ, Света, ну где справедливость???????? Чихнула на Катю, а ты не теряйся, лови, кто первее, тот и прав!!! ААААААПППППЧХХИИИИИИИИИ на Светку, в догонку, у тебя ДВА сразу!!! :friends:

Antona2, в том то и дело, что аттест с чувствит. 25, тоже сегодня показал, но не дотягивает до контрольной :pardon: а там норма в лаборатории от 0-10 не Б., а от 25 ед. Б. от 1 недели :pardon: А тебя не беспокоит живот? нет ощущения что М. польют, мне вчера в левой части матки кололо, что-то :shock:и грудь твердая как камни, дотрагиваться больно :shock:

Солнышкоо, Рано для признаков, и токсикоз и частое мочеиспускание начинаются на 6 неделе, примерно, всё что раньше - НАШЕ САМОВНУШЕНИЕ, КРАЙНЕ УБОЙНОЕ ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ СОЗНАНИЯ!!!

Солнышкоо, У тебя всё гуд, грудь такая у меня была ровно три месяца. А сейчас нет, но она у меня развита. Я рожала и кормила, а твоя молочная железа ещё только формируется. У меня выросла с первого до пятого, а потом назад второй. Нам это не страшно. На М нет никаких намёков уже давно.

Солнышкоо, у меня были ощущения когда была задержка первые дни (во время Б.), что месячные вот-вот пойдут, матка как бы растягивается, я ждала... вот такие ощущения как и перед месячными всегда, такие и тогда были.. потом прошли они...

Antona2, это не правда, все индивидуально, моя подруга еще до задержки, за неделю до М. вставала среди ночи в туалет,ела очень много, так она поняла , что Б. и сделала тест, за неделю эвик показал 2 полоски, сейчас ждет девочку на 8 мес.ты права в том, что токсикоз проявляется позже, не сразу, да у меня его и нет, а у тебя кстати был :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...