Melnila 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 ССИ, здоровье получше, а так все с шалфеем парюсь - пить или нет ))))))))))) Солнышкоо, не переживай! все будет супер!! Можешь даж денек потоксикозить чтоб нас посильнее заразить Ссылка на это сообщение
Melnila 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 девочки, мне на узи на 14 ДЦ записаться, да? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Melnila, у меня нет токсикоза, это наверное плохо, утром на голодный желудок сегодня немного тошнило, может это от волнения, не люблю я кровь сдавать :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Melnila, запишись конечно, тебе хоть день О. точный скажут Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Melnila, а почему на 14-й? Я всегда иду 1-й раз чуть раньше, чтоб увидели д.фоликул, а потом второй раз в день предполагаемой О. тогда в динамике видят все. насколько вырос или лопнул. Попробуй попей шалфей один цикл, посмотришь на узи заодно как он действует на тебя. Если так прям боишься, то не пей. Я пью в этом цикле, чтоб эндик подрастить себе. А про баню мне многие написали, что в бане у многих и получается как раз зачатие... интресно так... кто что говорит.. но врачи всегда гговорят.. что баня противопоказана мужчинам.... может нам ПА сделать, а потом в баню пойти... или это одна фигня.. спермики в нем или во мне... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, а может это и правда, что зачатие происходит, когда сама не ожидаешь, может тебе все-таки не ограничивать себя в удовольствии :friends: Я вот вообще была в шоке, когда увидела 2 полоски, т. к я вообще не надеялась, забылась, отдыхала на природе, праздники и т.п., вообщем-то я ждала 12 мая больше, чтобы пойти на любимую группу, на концерт, и что в итоге, вчера пришла, и сказали концерт перенесен на осень! Это я к тому, что ждала концерт, а получила 2 полоски неожиданно на тесте, чему я оооочень рада!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, Юленька, мы естественно, что планируем, но я точно противница того, чтобы посвящать мужа в подробности, когда овуляция и тому подобное. Уже известно очень много случаев, когда мужья отказываются спать по расписанию. Да и опасный период несколько дней до овули и день после, так что мы когда-нибудь попадём. Я не вижу трагедии в том, что, нашему ребёнку будет не год, а год и два месяца! После 2-х лет мамы месяца уже не считают. Главное здоровье... Я конечно с первым мужем переборщила с планированием, он бедный за три месяца и глоточка пива не сделал, и в женской консультации торчал и ТЕРПЕЛ!!! Бедненький.... Антошку ждёт такая же участь, но я его поберегу! Он мне очень дорог. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, а как узнать когда было зачатие? Вот недели Б. по анализу крови, вроде определяют от дня зачатия, а не от М. :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Antona2, это я такая была, тесты с О. у мужа перед носом крутила, у него не получалось из-за этого! А потом Юля, мне сказала, ты что делаешь, не надо говорить об О., и до меня дошло!! :grin: В итоге, я ему ничего не говорю,сама к нему не пристаю, и так получилось, что у нас ПА был в день О.и все было не ради планирования, а так страстно, по любви, по желанию :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Солнышкоо, Жанна, по крови ставят эмбриональный срок (от зачатия), прибавляй две недели и получишь акушерский, с которым ты и будеш все 40 недель прибывать. На узи тоже акушерский. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, если переживаешь то сначала ПА, потом в баню, но ты нет, только муж. Как тебе сказал муж, тебе только - воздух, шашлык....и :drinks: с соком. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Melnila, Катюша, ну и куда они свалили? Давай, что-ли, родная, чихну на тебя, я не суеверная, раз беременная, значит беременная! АААААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя персональное, думаю, что пацанское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Antona2, и мне ещё пацанским.... :blink: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ССИ, Света, ну где справедливость???????? Чихнула на Катю, а ты не теряйся, лови, кто первее, тот и прав!!! ААААААПППППЧХХИИИИИИИИИ на Светку, в догонку, у тебя ДВА сразу!!! :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Antona2, Олечка, спасибооооооооооооооооооо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ССИ, Это я сама на тебя чихнула, сообщение потом прочла! Значит точно два карапуза!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Antona2, у меня значит срок от зачатия 1 неделя и 5 дней, я правильно посчитала? Блин так мало, разве покажет хгч? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Солнышкоо, В крови концентрация гармона вше чем в моче, если тест с чув. 20 показал, то в крови больше 20 - это точно! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Antona2, у тебя есть какие- нибудь признаки Б. еще? Ты часто бегаешь в туалет? Пить не хочется среди ночи, как мне? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Antona2, в том то и дело, что аттест с чувствит. 25, тоже сегодня показал, но не дотягивает до контрольной :pardon: а там норма в лаборатории от 0-10 не Б., а от 25 ед. Б. от 1 недели :pardon: А тебя не беспокоит живот? нет ощущения что М. польют, мне вчера в левой части матки кололо, что-то :shock:и грудь твердая как камни, дотрагиваться больно :shock: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Солнышкоо, Рано для признаков, и токсикоз и частое мочеиспускание начинаются на 6 неделе, примерно, всё что раньше - НАШЕ САМОВНУШЕНИЕ, КРАЙНЕ УБОЙНОЕ ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ СОЗНАНИЯ!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Солнышкоо, У тебя всё гуд, грудь такая у меня была ровно три месяца. А сейчас нет, но она у меня развита. Я рожала и кормила, а твоя молочная железа ещё только формируется. У меня выросла с первого до пятого, а потом назад второй. Нам это не страшно. На М нет никаких намёков уже давно. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Солнышкоо, у меня были ощущения когда была задержка первые дни (во время Б.), что месячные вот-вот пойдут, матка как бы растягивается, я ждала... вот такие ощущения как и перед месячными всегда, такие и тогда были.. потом прошли они... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Antona2, это не правда, все индивидуально, моя подруга еще до задержки, за неделю до М. вставала среди ночи в туалет,ела очень много, так она поняла , что Б. и сделала тест, за неделю эвик показал 2 полоски, сейчас ждет девочку на 8 мес.ты права в том, что токсикоз проявляется позже, не сразу, да у меня его и нет, а у тебя кстати был :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт