Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

olisi83, но она лично ваша, мансарда?

да, наша собственность.хотим новое жилье, так как сосед хреновый))))а раньше планировали достроится)))

olisi83, мансааааарда)))) А нем. - это немецкий?

Anitka//, вот ты крутыш! клевая работа. А муж кем?

именно, нем.- это немецкий, я уже по привычки пишу :D

А я отдраила всю квартиру, постирала шторы и повесила обратно, помыла окна, поменяла постель...ух устала, а еще ужин надо приготовить :(

• Нравится 1

завтра накуплю чернослива) он мне всегда помогал)))))))))

Поль, я про твой СЁР тоже подумала....но пока молчать буду) скоро узнаем, признак ли это))))))))))))

• Нравится 1

Melnila, Я вот не знаю, ща пересдавать спермограмму или ещё месяцок попить виардо? :think1:

Олесь, я тоже тока завершила уборку, как заглянула внутрь стиралки, чуть не офигела....там где сыпем порошок ваще атас, отдраивала от грибка или что это.....свик мой мусор выносил, там дождь я её попросила :D

Светик, а сколько твоей сестричке лет?

Melnila, Я вот не знаю, ща пересдавать спермограмму или ещё месяцок попить виардо? :think1:

Олесь, я тоже тока завершила уборку, как заглянула внутрь стиралки, чуть не офигела....там где сыпем порошок ваще атас, отдраивала от грибка или что это.....свик мой мусор выносил, там дождь я её попросила :D

Светик, а сколько твоей сестричке лет?

а я часто вытаскиваю контейнер где порошок, и мою, и там где ополаскиватель)))

Melnila, во, спасибо :flower: :flower: :flower:

olisi83, так я тоже постоянно вытаскиваю эту коробку, мою и сушу, а сегодня заглянула туда без коробки :blym:

Жанет, привет :friend: , как дела?Как Лера?Как твоя грудь?

♥Солнышко♥, привет!как дела у Лерочки и у тебя?

olisi83, так я тоже постоянно вытаскиваю эту коробку, мою и сушу, а сегодня заглянула туда без коробки :blym:

ну да там у меня тоже черная плесень(((((

тоже думаю, что не раньше чем через мес. надо пересдать спермограмму, а вообще думаю не понадобится)))

Polinusya// скоро мама))), если на фирменном поезде - 1000 с чем то плацкарт. в 23.00 отсюда, в 9 утра там

на автобусе - 700 или 750 руб. ехать 6-7 часов. каждые 2 часа ходят автобусы

Ты на поезде едешь? тебе сколько ехать?

♥Солнышко♥, :girl_bye:

olisi83, Юджиии, ой девочки..с одной стороны я очень счастлива, что есть дочка :kiss2: ...а с другой, я не думала, что будет настолько тяжело!!!!!!!!!!! :mamamia: меня накрывают психи периодически.. :( она плачет, хотя я ей грудь даю...а она все равно плачет, я уже не знаю что ей надо, психую, даю ее в руки Мише и просто ухожу в другую комнату! потом возвращаюсь и опять она у меня на руках и на груди висит...я уже не ем, не какаю, не сплю...только с ней лежу на кровати...от этого устаю очень...сейчас она спит=)))))Миша выйдет на работу с воскресенья...я наверное точно свихнусь без него :angry2: с грудью и ТТ нормально, я кормлю и сцеживаюсь. :) вчера мы гуляли долго на улице втроем, на прогулке она спит=) сегодня дождь льет сильный, я перегладила кучу пеленок.....короче быть мамой-это ОЧЕНЬ тяжкий труд!!!!!!!!!!!Лера вся в меня, мама говорит я тоже в первые месяцы не успокаивалась,как резаная кричала :Crazy: надеюсь скоро она поспокойней будет :kulachki: а как у вас дела?

• Нравится 1

♥Солнышко♥, когда твоя мама приедет?Будет тебе помогать :friend: , я тоже такая была, ваще не спала, истерила....ты потерпи, это первые полгода, потом по-легче будет ;) Ты, наверное, исхудала?

Ссылки скрыты.

Юджиии, поедим к свекрови)))кулич печь не буду, мало делать не умею, а много не съедим, да и до ночи провожусь)))) яйца с сыном оформим и все)))

Melnila, потерпи=))) я тоже вам хочу ее показать=)))

Юджиии, мама моя приедет через неделю, но она на несколько дней только, так подарки передаст, на руках подержит...а так у нее работа там, брат еще болеет...так что какая помощь? я сама все делаю...уже привыкла к режиму бурному!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...