Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Melnila, а у Ромы тоже засада? Ссылка на это сообщение
Melnila 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, угу, тож не оч. начал новые проекты. но они не сразу начнут доход приносить 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Melnila, а что вы с планированием решили? Ссылка на это сообщение
olisi83 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 olisi83, но она лично ваша, мансарда? да, наша собственность.хотим новое жилье, так как сосед хреновый))))а раньше планировали достроится))) olisi83, мансааааарда)))) А нем. - это немецкий? Anitka//, вот ты крутыш! клевая работа. А муж кем? именно, нем.- это немецкий, я уже по привычки пишу А я отдраила всю квартиру, постирала шторы и повесила обратно, помыла окна, поменяла постель...ух устала, а еще ужин надо приготовить 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, ну пока просто не предохраняемся, 20 ему на СГ а там видно будет. Но еще цикл точно никуда не пойдем Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 завтра накуплю чернослива) он мне всегда помогал))))))))) Поль, я про твой СЁР тоже подумала....но пока молчать буду) скоро узнаем, признак ли это)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Melnila, Я вот не знаю, ща пересдавать спермограмму или ещё месяцок попить виардо? Олесь, я тоже тока завершила уборку, как заглянула внутрь стиралки, чуть не офигела....там где сыпем порошок ваще атас, отдраивала от грибка или что это.....свик мой мусор выносил, там дождь я её попросила Светик, а сколько твоей сестричке лет? Ссылка на это сообщение
olisi83 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Melnila, Я вот не знаю, ща пересдавать спермограмму или ещё месяцок попить виардо? Олесь, я тоже тока завершила уборку, как заглянула внутрь стиралки, чуть не офигела....там где сыпем порошок ваще атас, отдраивала от грибка или что это.....свик мой мусор выносил, там дождь я её попросила Светик, а сколько твоей сестричке лет? а я часто вытаскиваю контейнер где порошок, и мою, и там где ополаскиватель))) Ссылка на это сообщение
Melnila 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, при лечении через 3 мес назначают пересдачу Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Melnila, во, спасибо :flower: olisi83, так я тоже постоянно вытаскиваю эту коробку, мою и сушу, а сегодня заглянула туда без коробки Жанет, привет , как дела?Как Лера?Как твоя грудь? Ссылка на это сообщение
olisi83 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ♥Солнышко♥, привет!как дела у Лерочки и у тебя? olisi83, так я тоже постоянно вытаскиваю эту коробку, мою и сушу, а сегодня заглянула туда без коробки ну да там у меня тоже черная плесень((((( тоже думаю, что не раньше чем через мес. надо пересдать спермограмму, а вообще думаю не понадобится))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Жанет, привет!!! Кать, а сколько билет стоит тебе в Москву и обратно? Сколько тебе по времени ехать? Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 olisi83, вот и я думаю, что нам не понадобится Как будешь отмечать Пасху? Ссылка на это сообщение
Melnila 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), если на фирменном поезде - 1000 с чем то плацкарт. в 23.00 отсюда, в 9 утра там на автобусе - 700 или 750 руб. ехать 6-7 часов. каждые 2 часа ходят автобусы Ты на поезде едешь? тебе сколько ехать? ♥Солнышко♥, Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 olisi83, Юджиии, ой девочки..с одной стороны я очень счастлива, что есть дочка ...а с другой, я не думала, что будет настолько тяжело!!!!!!!!!!! меня накрывают психи периодически.. она плачет, хотя я ей грудь даю...а она все равно плачет, я уже не знаю что ей надо, психую, даю ее в руки Мише и просто ухожу в другую комнату! потом возвращаюсь и опять она у меня на руках и на груди висит...я уже не ем, не какаю, не сплю...только с ней лежу на кровати...от этого устаю очень...сейчас она спит=)))))Миша выйдет на работу с воскресенья...я наверное точно свихнусь без него :angry2: с грудью и ТТ нормально, я кормлю и сцеживаюсь. вчера мы гуляли долго на улице втроем, на прогулке она спит=) сегодня дождь льет сильный, я перегладила кучу пеленок.....короче быть мамой-это ОЧЕНЬ тяжкий труд!!!!!!!!!!!Лера вся в меня, мама говорит я тоже в первые месяцы не успокаивалась,как резаная кричала надеюсь скоро она поспокойней будет а как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 ♥Солнышко♥, хочу фотку Лерочки Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ♥Солнышко♥, когда твоя мама приедет?Будет тебе помогать , я тоже такая была, ваще не спала, истерила....ты потерпи, это первые полгода, потом по-легче будет Ты, наверное, исхудала? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 я по ночам орала а днем спала маленькая (и большая тож) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ссылки скрыты. -это мы с Полиной Ссылка на это сообщение
olisi83 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, поедим к свекрови)))кулич печь не буду, мало делать не умею, а много не съедим, да и до ночи провожусь)))) яйца с сыном оформим и все))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 olisi83, я уже их купила, а мама мне яйца покрасила , так что 2 дня оттрубить и можно напиться Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Melnila, потерпи=))) я тоже вам хочу ее показать=))) Юджиии, мама моя приедет через неделю, но она на несколько дней только, так подарки передаст, на руках подержит...а так у нее работа там, брат еще болеет...так что какая помощь? я сама все делаю...уже привыкла к режиму бурному! Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 У нас света не было, 2 часа валялись на диване. Жанна, привет. Я тоже хочу фото доченьки)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт