Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

olisi83, Юджиии, ой девочки..с одной стороны я очень счастлива, что есть дочка :kiss2: ...а с другой, я не думала, что будет настолько тяжело!!!!!!!!!!! :mamamia: меня накрывают психи периодически.. :( она плачет, хотя я ей грудь даю...а она все равно плачет, я уже не знаю что ей надо, психую, даю ее в руки Мише и просто ухожу в другую комнату! потом возвращаюсь и опять она у меня на руках и на груди висит...я уже не ем, не какаю, не сплю...только с ней лежу на кровати...от этого устаю очень...сейчас она спит=)))))Миша выйдет на работу с воскресенья...я наверное точно свихнусь без него :angry2: с грудью и ТТ нормально, я кормлю и сцеживаюсь. :) вчера мы гуляли долго на улице втроем, на прогулке она спит=) сегодня дождь льет сильный, я перегладила кучу пеленок.....короче быть мамой-это ОЧЕНЬ тяжкий труд!!!!!!!!!!!Лера вся в меня, мама говорит я тоже в первые месяцы не успокаивалась,как резаная кричала :Crazy: надеюсь скоро она поспокойней будет :kulachki: а как у вас дела?

Как я тебя понимаю, потерпи, все наладится.Миша твой молодец, помогает))))

У меня была хуже ситуация. Муж не помогал, только купал, за ночь не разу не вставал, типа не слышал. Свекровь приходила редко, навестить. Мои родители, тогда на Севере жили. Максим постоянно плакал, колики. из-за этого не наедался, мало набирал, врачи сказали сцеживать молоко, чтобы видеть сколько съедает, я не успевала, так как сын постоянно на руках. так мы и перешли в 2 мес. на смеси. Мама моя приехала в 2 мес., когда меня увидела, была в ужасе, так как синюшняя вся, падала почти в обморок от голода.А муж постоянно орал, что я ничего не успеваю, но пальцем не пошевелил, чтобы помочь((((к 4 мес. стало легче, колилки прошли....

• Нравится 1

olisi83, жесть, козел он :girl_mad:

Я с ним развелась, когда Максиму 2 года не исполнилось)))

теперь он со мной даже не общается, только с сыном)))обижен, что я с ним развелась.Это при том, что меня ежедневно унижал и оскорблял.

• Нравится 2

Юджиии, помогает конечно, эту ночь он вставал к ней и укачивал=)правда у него на руках она не спит, только у меня=)поэтому ночью он ее в кроватке укачивает...сам пеленает , памперс меняет. :)

• Нравится 2

Юджиии, помогает конечно, эту ночь он вставал к ней и укачивал=)правда у него на руках она не спит, только у меня=)поэтому ночью он ее в кроватке укачивает...сам пеленает , памперс меняет. :)

Молодец Миша!Я за тебя очень рада)))

• Нравится 2

Жанн, много слышала от подруг что первые три месяца самые тяжёлые. Моя подруга которая в феврале родила тоже очень мучается из-за криков. Она счастлива когда наступают выходные, ей муж помогает, а в будни тяжело. Но ничего, такая наша должность - быть матерью! Ты в такие моменты вспоминай что всем тяжело, не только у тебя ляля плачет, плачут у всех... А Миша молодец :) Я рада что ГВ наладилось!

• Нравится 1

Олесь, правильно сделала, что развелась!!!

Жанет, терпи. Все мамы через это проходили, гуляй побольше - детки спят на воздухе))) все у вас будет хорошо!!!

Юля, классные мы))))

• Нравится 1

Да Миша молодчина!!! У моих подруг двух мужья тоже очень помогают, заботливые!!!

Кать, тебе реально долговато все-таки ехать)))

• Нравится 2

По National Geographic показывают про есть магазинов IKEA, я не знала что это европейское производство...

♥Солнышко♥, Кто тебе косу плёл на выписку?))) Классные)) Спасибо за фотографии)))

На третьей фотке худышка)))

• Нравится 2

Солнышко, вы молодцы, всё делаете правильно) Ты такая счастливая и красивая! И уже похудела, да. Насчет криков и усталости

почаще вспоминай как ты ее хотела, в материнстве есть и плюсы и минусы, думай побольше о плюсах, со временем все встанет на свои места.

• Нравится 1

Anitka//, косу сама заплела...обычную.очень жду диск со съемкой с выписки!!!!

третья фотка-это вчера на прогулке...я вешу 65 кг.....15 кг..резко ушли сразу! нос кстати пришел в норму..уже не картошка))))

Passiflora, что за кулечек?я не поняла...

Юджиии, обычно всех выписывают.. максимум с хвостиком))) с грязной головой) а Жаннуська причёсанная)))

Я посл время забываю раздавать стрелы.. сейчас раздам.

Anitka//, все мамаши наоборот с бигудями ходили..с утюжками..прихорашивались...а я своего не стала напрягать привозить мне все укладочные средства...просто помыла голову...и т.к волосы у меня кучерявые..я их обычно укладываю феном...то пришлось в косу заплести :D

Passiflora, ааа...понятно., а я думаю, что за кулечек :D :D :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...