Passiflora 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, не а уже почти 2 недели, может на пасху вина выпью. Блин у меня муж так целью зачать ребенка задался, что сам не пьет и мне натации читает Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 А у меня не пронимает мужа, до сих пор практически каждый день баночку джин-тоника да выпьет :angry2: Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Сч@стливочк@, у меня то же больше пиво любит, но от его у него вес растет это точно, тестестерон занижен, от сюда и спермики хромают на одну ногу Изменено 12 апреля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Сч@стливочк@, Оль, мой пиволюбитель. Но насчёт зачатия и пивопития я не парюсь как-то.Другое дело ненавижу состояние выпившее. Ссылка на это сообщение
Melnila 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 фуф... ща доубриаю и начну возиться с куличами.. до 7 утра где то Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 фуф... ща доубриаю и начну возиться с куличами.. до 7 утра где то ужыссс! Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Сч@стливочк@, у Инессы тоже муж каждый день выпивает по 2 стопки водки, а только потом расслабляется Passiflora, сама же статью дала почитать Кать, много будешь печь? Олесь, а как он себя ведет, когда выпивший? Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Юджиии, да это точно, после её то его и начало на сухой закон клинить. А как тестестерон увидел, так и о весе задумался, старается на ночь не есть Скоро будет 2 мес. у него без спиртного. Ну я и одна могу пропустить бокальчик другой Изменено 12 апреля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Melnila 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, почему ужысс? ) Юджиии, ну не знаю скока получится.. на 2 кг муки, в общем. там просто Роме еще тесто вымешивать, часа 2, до пузырьков (мама по несколько часов месила) Изменено 12 апреля 2012 пользователем Melnila Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Олесь, а как он себя ведет, когда выпивший? болтун, зануда, добряк зачастую, слушается во всём. А я его такого не воспринимаю! Мне он серьёзнвм нравится. 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Melnila, да уж, а не легче купить??? Passiflora, я тоже могу....особенно люблю смаковать вино.... А он у тебя похудел?Мужчины легче худеют... Олесь, а ты когда пьяная, какая? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Melnila, потому что до 7 утра 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Melnila, кошмар!!!! 2 часа месить 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 а ты когда пьяная, какая? при Саше была 1 раз, но он с ужасом вспоминает Я буйная и борзая слишком Саша если при случае начинает рассказывать одну историю, все ржут, а я поражаюсь 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, у него сейчас то 2-3 кг уйдут, то придут, но на весы бегает чуть не каждый день. 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, купленные не то )) а я пьяная к-ню нучинаю нести Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 а мне пьяной море по колено 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Passiflora, чо, правда? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Passiflora, а мне тоже, могу и в глаз дать , короче, я, ты и Олесь из одной пьяной банды 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 у меня ромка редко напивается.. за 6.5 лет в дупель пьяного видела 2 раза, в первый год. А пьяненьким - раз 5 от силы. Он тогда если в компании - становится разговорчивым, все уже зевают, а он монологи ведет А при мне - целоваца лезет (вот это терпеть не могу - с пьяными целоваца), потом спать ложится, а утром чаю-чаю-чаю Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Melnila, ага я еще умничать начинаю, не дай бог меня про работу спросить. А еще один раз в 18 лет, когда я выпила на дискаче 4 бутылки балтики 9 пришла домой и долго подпирала косяк двери, родители увидев меня обомлели, ну и спросили сколько я выпила, а я четко ответила что 1 бутылку пива. Они мне до сих пор это вспоминают 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Passiflora, балтика 9 это жесть была )) а я никогда не забуду как в 16 лет 1 и последний раз самогонку пила а вообще пить я начала сразу резко - в 14 лет и с водки, без закуски Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, ой не дай бог нашей компании с кем то сцепиться А мужа у меня пьяного на речи пробивает, о том как он меня любит, а с утра на тактильные ощющения. Melnila, это точно, но мы еще и портвейном баловались 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Сч@стливочк@, Оль, мой пиволюбитель. Но насчёт зачатия и пивопития я не парюсь как-то.Другое дело ненавижу состояние выпившее. А мне и состояние его выпившее не нравится и на счёт зачатия парюсь фуф... ща доубриаю и начну возиться с куличами.. до 7 утра где то ого, какой долгий процесс! А мой когда выпьет занудничать начинает, может по 10 раз одно и то же рассказывать. А я если выпью втыкать начинаю, хочется спать и говорить ничего не охота, хотя бывают моменты тоже хренотень могу нести. Девчонки, я первый раз в 16 лет водку попробовала, грамм 50, меня так развезло, не помню как до дома дошла Юль, у тебя такая авка красивая и на тебя похожа Изменено 12 апреля 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Melnila, Passiflora, а я не пью водку с тех пор, как пила её с горя (из-за неразделенной любви), дешевую с горла, и закусывала огурцом соленым, сижу рыдаю, тогда ещё мой друг зашел, ржал надо мной, а я 0,5 выдула, а на сл день рыгала дальше, чем видела , больше водку не пью Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт