Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, не а уже почти 2 недели, может на пасху вина выпью. Блин у меня муж так целью зачать ребенка задался, что сам не пьет и мне натации читает :confusion:

Сч@стливочк@, у меня то же больше пиво любит, но от его у него вес растет это точно, тестестерон занижен, от сюда и спермики хромают на одну ногу :D

Изменено пользователем Passiflora

Сч@стливочк@, Оль, мой пиволюбитель. Но насчёт зачатия и пивопития я не парюсь как-то.Другое дело ненавижу состояние выпившее.

Сч@стливочк@, у Инессы тоже муж каждый день выпивает по 2 стопки водки, а только потом расслабляется :sorry:

Passiflora, сама же статью дала почитать :D

Кать, много будешь печь?

Олесь, а как он себя ведет, когда выпивший?

Юджиии, да это точно, после её то его и начало на сухой закон клинить. :Crazy: А как тестестерон увидел, так и о весе задумался, старается на ночь не есть :DСкоро будет 2 мес. у него без спиртного. Ну я и одна могу пропустить бокальчик другой :girl_in_dreams:

Изменено пользователем Passiflora
(изменено)

ЛИСёнок exe LeDeka, почему ужысс? )

Юджиии, ну не знаю скока получится.. на 2 кг муки, в общем. там просто Роме еще тесто вымешивать, часа 2, до пузырьков (мама по несколько часов месила)

Изменено пользователем Melnila

Олесь, а как он себя ведет, когда выпивший?

болтун, зануда, добряк зачастую, слушается во всём. А я его такого не воспринимаю! Мне он серьёзнвм нравится.
  • Нравится 2

Melnila, да уж, а не легче купить??? :confusion:

Passiflora, я тоже могу....особенно люблю смаковать вино.... :Crazy: А он у тебя похудел?Мужчины легче худеют...

Олесь, а ты когда пьяная, какая?

• Нравится 1

а ты когда пьяная, какая?

при Саше была 1 раз, но он с ужасом вспоминает :D Я буйная и борзая слишком :m0591: Саша если при случае начинает рассказывать одну историю, все ржут, а я поражаюсь :confusion:
  • Нравится 1

у меня ромка редко напивается.. за 6.5 лет в дупель пьяного видела 2 раза, в первый год. А пьяненьким - раз 5 от силы. Он тогда если в компании - становится разговорчивым, все уже зевают, а он монологи ведет :girl_haha: А при мне - целоваца лезет (вот это терпеть не могу - с пьяными целоваца), потом спать ложится, а утром чаю-чаю-чаю

Melnila, ага я еще умничать начинаю, не дай бог меня про работу спросить. А еще один раз в 18 лет, когда я выпила на дискаче 4 бутылки балтики 9 пришла домой и долго подпирала косяк двери, родители увидев меня обомлели, ну и спросили сколько я выпила, а я четко ответила что 1 бутылку пива. Они мне до сих пор это вспоминают :D

• Нравится 1

Passiflora, балтика 9 это жесть была ))

а я никогда не забуду как в 16 лет 1 и последний раз самогонку пила

а вообще пить я начала сразу резко - в 14 лет и с водки, без закуски :hohot:

Юджиии, ой не дай бог нашей компании с кем то сцепиться :Crazy: А мужа у меня пьяного на речи пробивает, о том как он меня любит, а с утра на тактильные ощющения.

Melnila, это точно, но мы еще и портвейном баловались :Crazy:

• Нравится 1

Сч@стливочк@, Оль, мой пиволюбитель. Но насчёт зачатия и пивопития я не парюсь как-то.Другое дело ненавижу состояние выпившее.

А мне и состояние его выпившее не нравится и на счёт зачатия парюсь :malicious:

фуф... ща доубриаю и начну возиться с куличами.. до 7 утра где то

ого, какой долгий процесс!

А мой когда выпьет занудничать начинает, может по 10 раз одно и то же рассказывать. А я если выпью втыкать начинаю, хочется спать и говорить ничего не охота, хотя бывают моменты тоже хренотень могу нести. :D

Девчонки, я первый раз в 16 лет водку попробовала, грамм 50, меня так развезло, не помню как до дома дошла :hohot:

Юль, у тебя такая авка красивая и на тебя похожа ;)

Изменено пользователем Сч@стливочк@

Melnila, Passiflora, а я не пью водку с тех пор, как пила её с горя (из-за неразделенной любви), дешевую с горла, и закусывала огурцом соленым, сижу рыдаю, тогда ещё мой друг зашел, ржал надо мной, а я 0,5 выдула, а на сл день рыгала дальше, чем видела :D , больше водку не пью

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...