Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Олечка, спасибо за авку :flower: :flower: :flower:

А мой муж сразу спать ложится, и никаких разговоров, правда остановиться ему трудно, надо напиться до победного конца :D , и ещё он по пьяне не может кончить, поэтому я с ним в такие моменты ни-ни, иначе на полночи... :confusion:

Пасси, посиди ещё чуток :molitva:

Юджиии, мой тож поддатый не может кончить

Passiflora, ой, портвейн 777 хорошо помню ))

и вино анапа )

и абсолют, и ликер киви ))

на всю жизнь наверн напьянствовалась )

А у моего иногда проявляется желание идти в баню спьяну, правда сейчас не зовёт, но идет мыться в ванную :D если мы в отпуске то на танцули рвётся, а я блин только спать хочу ближе к ночи :D Домоседка я)

Всё, теперь точно ушла)))

Изменено пользователем Сч@стливочк@
  • Нравится 2

А у моего иногда проявляется желание идти в баню спьяну, правда сейчас не зовёт, но идет мыться в ванную :D если мы в отпуске то на танцули рвётся, а я блин только спать хочу ближе к ночи :D Домоседка я)

Всё, теперь точно ушла)))

-блин, и со мной тоже самое: меня спать тянет, а Диму на танцули :D
  • Нравится 1

Юджиии, варенье с водой это святоооооое, мы тут все мамины запасы перевели ))

Сч@стливочк@, :Hello:

Юджиии, у меня от настроения - когда спать, когда на подвиги тянет

• Нравится 2

Ой, Юльк, точно был бы всем п....ц :D

Саша меня тащил и ругал, чтоб я внимание не привлекала, так как он после операции был, не смог бы драться, а я в пацанов бросила бутылку пива, ладно попала не в них, а об забор, всё вдребезги. Не понмю как домой дошли, ещё и подругу провожали, она хоть получше была :D

Ужас, во я дура-то пьяная :m0591:

• Нравится 3

Юджиии, а вот чё....не знаю чё, порыв такой был, чёт Сашка говорит матюкнулась на них, ну и бросила :Crazy:

вот бы я с утра не сдобровала

я спала на унитазе, а он мне до 5 утра ходил одеял подкладывал под попу, чтоб не замёрзла не цементе. Я его только выгоняла, потом в 5 утра пришла в комнату спать :confusion:
  • Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, я представляю, я тоже любитель поваляться по полу :D , потом не помню, как в кровати оказываюсь :D , но это все в моем не оч далеком прошлом :confusion: , ещё любила убегать по-пьяне, кольцо на пляже выкидывала....портреты била, а потом я попала к психологу :D

• Нравится 1

Всем привет!ну написали!как обычно :) я все самое интересное пропустила :(

KalinkaMalinka, у тебя уже О. была?

понравилось у тебя вот это

Ближе к моменту овуляции выделения разжижаются, становятся похожи на сливки с беловатым или желтоватым оттенком. За несколько дней до овуляции и во время нее выделения прозрачные, скользкие и эластичные. Сейчас ваша способность зачать наиболее высока! После того как овуляция пройдет, выделения снова меняются, они становятся липкими или полностью исчезают до следующего цикла.

у тебя какие выделения?

да фиг знает,гиня вчера сказала,что возможно О,боли похожи на О,выделения похожи на прозрачные и слегка липкие...в общем я до сих пор не могу в них разбираться...но О для меня такая рано!сделала тест на О - отрицательный...вот и не знаю,темпа не растет...

Жанусик- красотка!!!

Melnila, Passiflora, а я не пью водку с тех пор, как пила её с горя (из-за неразделенной любви), дешевую с горла, и закусывала огурцом соленым, сижу рыдаю, тогда ещё мой друг зашел, ржал надо мной, а я 0,5 выдула, а на сл день рыгала дальше, чем видела :D , больше водку не пью

Ссылки скрыты.

ой не могу,опять насмешила)))))))

от не разделенной любви?с такой красотой от такого не болеют :kiss2:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...