Passiflora 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, фу я её то же не люблю. Я байки Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Олечка, спасибо за авку :flower: А мой муж сразу спать ложится, и никаких разговоров, правда остановиться ему трудно, надо напиться до победного конца , и ещё он по пьяне не может кончить, поэтому я с ним в такие моменты ни-ни, иначе на полночи... Пасси, посиди ещё чуток Ссылка на это сообщение
Melnila 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, мой тож поддатый не может кончить Passiflora, ой, портвейн 777 хорошо помню )) и вино анапа ) и абсолют, и ликер киви )) на всю жизнь наверн напьянствовалась ) Ссылка на это сообщение
Passiflora 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, блин спать охото. Завтра 100% посижу пятница же. Тебе завтра выходной? Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Passiflora, не, работаю, завтра после 21 зайду , ладно, иди уже, спи Melnila, а ром-колу пила? 5 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Passiflora, Я ТЕБЯ ЛЮБЮ.... 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Всё, девули, и я спать пошла, т.к. завтра иду опять сдавать кровь на ТТГ и Т4 3 Ссылка на это сообщение
Melnila 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, пробовала, мне всякие такие смеси не пошли )) зато вод водку инвайтом и юпи хорошо запивать было ))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Melnila, я даже варенье смешивала с водой, а потом водку... Сч@стливочк@, спокойной ночи, Олечка 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) А у моего иногда проявляется желание идти в баню спьяну, правда сейчас не зовёт, но идет мыться в ванную если мы в отпуске то на танцули рвётся, а я блин только спать хочу ближе к ночи Домоседка я) Всё, теперь точно ушла))) Изменено 12 апреля 2012 пользователем Сч@стливочк@ 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 А у моего иногда проявляется желание идти в баню спьяну, правда сейчас не зовёт, но идет мыться в ванную если мы в отпуске то на танцули рвётся, а я блин только спать хочу ближе к ночи Домоседка я) Всё, теперь точно ушла))) -блин, и со мной тоже самое: меня спать тянет, а Диму на танцули 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, варенье с водой это святоооооое, мы тут все мамины запасы перевели )) Сч@стливочк@, Юджиии, у меня от настроения - когда спать, когда на подвиги тянет 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Melnila, вот ведь есть эта тонкая грань.....которая нас и убивает 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ой, Юльк, точно был бы всем п....ц Саша меня тащил и ругал, чтоб я внимание не привлекала, так как он после операции был, не смог бы драться, а я в пацанов бросила бутылку пива, ладно попала не в них, а об забор, всё вдребезги. Не понмю как домой дошли, ещё и подругу провожали, она хоть получше была Ужас, во я дура-то пьяная 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а чего это ты решила бутылкой зашпульнуть?Бедный Саша , вот бы я с утра не сдобровала 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, а вот чё....не знаю чё, порыв такой был, чёт Сашка говорит матюкнулась на них, ну и бросила вот бы я с утра не сдобровала я спала на унитазе, а он мне до 5 утра ходил одеял подкладывал под попу, чтоб не замёрзла не цементе. Я его только выгоняла, потом в 5 утра пришла в комнату спать 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я представляю, я тоже любитель поваляться по полу , потом не помню, как в кровати оказываюсь , но это все в моем не оч далеком прошлом , ещё любила убегать по-пьяне, кольцо на пляже выкидывала....портреты била, а потом я попала к психологу 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, :D Дайте стрел, а? я получила свои и раскидала. У меня 438 было, а стало 439. Меня не любите! 4 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ага, тебе смешно, а на мне муж чуть не передумал жениться у меня лимит ещё днем закончился :angry2: , завтра, обещаю.... 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, он взял тебя на поруки Ладно, завтра жду 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, все, я спатки, цАлую... 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Юджиии, я тоже)) Приятных снов 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 время седбмой час, я все пеку ( Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Всем привет!ну написали!как обычно я все самое интересное пропустила KalinkaMalinka, у тебя уже О. была? понравилось у тебя вот это Ближе к моменту овуляции выделения разжижаются, становятся похожи на сливки с беловатым или желтоватым оттенком. За несколько дней до овуляции и во время нее выделения прозрачные, скользкие и эластичные. Сейчас ваша способность зачать наиболее высока! После того как овуляция пройдет, выделения снова меняются, они становятся липкими или полностью исчезают до следующего цикла. у тебя какие выделения? да фиг знает,гиня вчера сказала,что возможно О,боли похожи на О,выделения похожи на прозрачные и слегка липкие...в общем я до сих пор не могу в них разбираться...но О для меня такая рано!сделала тест на О - отрицательный...вот и не знаю,темпа не растет... Жанусик- красотка!!! Melnila, Passiflora, а я не пью водку с тех пор, как пила её с горя (из-за неразделенной любви), дешевую с горла, и закусывала огурцом соленым, сижу рыдаю, тогда ещё мой друг зашел, ржал надо мной, а я 0,5 выдула, а на сл день рыгала дальше, чем видела , больше водку не пью Ссылки скрыты. ой не могу,опять насмешила))))))) от не разделенной любви?с такой красотой от такого не болеют 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт