ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 всем привет) сходила к врачу) ВСЁ! ХОРОШО, даже Г удивилась)))) взяла мазок на инфекции. сказала прийти в 12 недель, сразу сделают УЗИ и сдам кровь на пороки. вот. а еще про загиб мой, говорит, что матка немного отклонена к спине, чтоли так, и вот это и мешало мне забеременеть!!!! а теперь вопрос: почему мне об этом Г раньше не сказала (другая)?????? я в шоке короче. 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, как здорово,что у тебя все хорошо!!!поздравляю и заражаюсь твоим здоровьем!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Всем привет! Я вчера ушла не попрощавшись, потому что вырубилась и даже будильник на утро забыла поставить!!! Чуть на работу не опоздали :angry2: Сейчас буду вас читать Да уж, Юль, у нас с тобой все-таки сходятся вкусовые предпочтения в еде многие - то, что мне первое пришло в голову по поводу Катиного салата, ты и написала! И я бы не отказалась слопать его))) У меня сейчас вес 52,2, похудела еще немного на выходе. Цель - минимум 51!! Успеть бы до Москвы Танюха, я не захожу ваще на фейс бук, потому и не добавляю. Не была там больше полугода Катя, ну вы с Ромой какие молодцы!! 2 часа тесто вымешивать :angry2: Юля, Пасси, мой любит виски больше всего, но последнее время редко пьет. Весь в музыке. И похудел он у меня кстати хорошо. А я из-за диеты мало пью, но вчера вот вместо ужина выпила 0,3 пиво))) А то завтра день Х, если будет 2 полоски, то больше ни-ни Светик, с хорошим узи тебя поздравляю! Мы и не сомневались))) И забудь ты уже про свой загиб. Все ведь хорошо, не смотря на загибы всякие!! У меня муж, когда пьет, тоже разговорчивый становится, и ему тоже трудно остановится. Если уж пьет - то пьет! А я в последних классах школы пила водку, немного - каждый раз потом по 2 дня рвало меня((( Перешла на коньяк - лет 5 глушили, причем в огромном количестве. А сейчас даже представить не могу, как его пить можно, воротит от запаха водки, коньяка, виски и текилы. Сейчас у меня фавориты пиво и матрос, люблю ликеры еще, коктейльчики и иногда винище))) Я тоже разная по пьяни, могу спать, могу буянить))) Раньше часто унитаз моим другом был, последние пару лет, слава богу нет!!! Если мы оба пьяные, запросто можем уже придя домой поругаться, наговорить гадостей, а утром думаем, ну что за дураки.... Сейчас стрелы раскидаю!!! И от вас жду!!! Олесь, я тебе 4 или 5 поставила, мы тебя любим)))) Все, 15 раскидала! Изменено 13 апреля 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) всем приветы. Поль,какая у тебя сегодня БТ (базальная температура)? Светик, поздравляю что всё хорошо, а про загиб забудь на время Б и наслаждайся) Саша,привет. А я сижу в поликл, кровушку буду на ТТГ и Т4 сдавать, блин опять из кисти брать будут,боюся( Изменено 13 апреля 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Всем привет! Я вчера ушла не попрощавшись, потому что вырубилась и даже будильник на утро забыла поставить!!! Я тоже рано ушла, и никто моего отсутствия даже кажись не заметил и не попрощался. Так что не переживай!) И я обиделась Светик, поздравляю с хорошим походом к врачу! Я рада 4 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Анюта, привет,не обижайся) ты ж знаешь, мы тебя лю) Изменено 13 апреля 2012 пользователем Сч@стливочк@ 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Anitka//, Сч@стливочк@, Polinusya// скоро мама))), спасибо) я понимаю, и не думаю про загиб, сейчас уже смысл?))) просто когда я пошла к Г с вопросом что мы уже год не можем заб, она даже слова по него не сказала, каза.вот что странно) ну да ладно))))) 3 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Доброе утро!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, а я вот знала , что у меня загиб... разве с этим можно что-то сделать? Сч@стливочк@, Олечка, не бойся!!! Пусть результат будет хорошим!!! Думай об этом! KalinkaMalinka, и по графику похоже на 9ДЦ была О... 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 А мне никто так стрел и не поставил((( Аня, вчера решили казахов игнорить Олька, у меня 37,2, ты не бойся, все ок будет, вспомни ситуацию с сг у Айгуль))) А почему из кисти? Айгуль, привет!!! 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Айгуль,привет. Всё отдала порцию крови. А у тебя последний раб.день и 2 выходных? 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ой я даже постреляла тоже!)))накопила стрелы! 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Сч@стливочк@, да!!! Меня сном накрывает!!! Завтра буду спать, спать, спать!!! Когда результат будет? Polinusya// скоро мама))), держу за тебя кулочки ,Дорогая!!! Стрелку тебе!!! Сейчас всем раздам! 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 А мне никто так стрел и не поставил((( не правда! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Поль, оч.хорошая БТ (базальная температура). У меня на сгибе руки вены тонкие и глубоко,поэтому нашли место на кисти,а от куда берут венка находится рядом с косточкой,иногда оч.больно бывает. 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Всем привет!!!!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, рада, что у тебя все хорошо!!! Сч@стливочк@, хорошего результата анализа тебе!!!! \Aigul&Ravil//, KalinkaMalinka, Polinusya// скоро мама))), Anitka//, 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Айгуль,результат через 2 недели,но узнаю только 28 мая. Так, чувствую на днях М польют . Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ♥Солнышко♥, tata2, Привет!!! Как дела у вас??? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Доброе утро!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, а я вот знала , что у меня загиб... разве с этим можно что-то сделать? ну позы бы подходящие подбирали, а не гармоны сдавали бы. я уже на мужа грешить начала, на его сперму( Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Сч@стливочк@, думаешь, так рано? ну позы бы подходящие подбирали, а не гармоны сдавали бы. я уже на мужа грешить начала, на его сперму( мы подбирали все равно год ушел. Думаю, ребеночек сам решает ,когда ему прийти! 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Оль, а почему так долго делают и ты тааак поздно узнаешь? Айгуль, пара выходных, потом 5 рабочих дней и долгожданный отпуск!!!! Жанет, привет, как настроение? Спасибо за поддержку всем! Но боюсь не оправдать ожидания наши Ну хотя гадать недолго осталось - до утра))) Если бы не утрик, раньше понедельника бы тест не делала... 3 Ссылка на это сообщение
pampa 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 \\Aigul&Ravil//, ужас намокла, но дошла. Пнула джип, потому что он на весь тротуар стоял. мне пришлось из-за него на дорогу в лужу вступить, а он даже не запищал, гад, Солнышко, классная подпись Polinusya// скоро мама))), ты что-то совсем мало ДПО берешь, надо 13-14 хотя бы рано для теста, или ты из-за утрика? А еще муж ушел из дома уже в 6, коты мне с этого времени спать не дали 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 девочки, получила посылку! Косметика,в мини формате) Жанна,привет! И спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
pampa 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 \\Aigul&Ravil//, да, стрижки-краски по купону. Я обычно ими не пользуюсь, мне в спам пришло)))) один раз только линзы покупала со скидкой- вот это тема была. А покраску я наверное пол-года отлавливаю, потому что так это от 4000 стоит(((( Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), ага!!! Скорее бы в отпуск!!! В пн буду узнавать, что в поездку с собой брать. Ждем до утра!!! tata2, у нас дождь еле капает!!! Но лужи нереальные!!! Видимо, еще с вечера!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт