Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет!!!

А я вчера вышивала, после уборки, да и муж за комп уселся, вот и не попрощалась))))

Я так поняла О. мне можно не ждать, ЯБ нет, БТ36,4 . Пойду на Узи к 14.00

Окс и Светик, поздравляю с хорошими анализами)))

\Aigul&Ravil//, отлично что нет выделений)))

Катюха, ты молодец, я когда жила с первым мужем, пекла на 4 кг муки, для всей его родни, так как они не умели, и вымешивала очень долго. в 7 утра начинала и до 2 ночи пекла)))теперь не прет)))

Юль, что бывшего , что нынешнего мужа зовут Дмитрий))))

Сейчас всех расстреляю))))

• Нравится 4

Пузики, поздравляю всех с хорошими анализами и отсутствием выделений! :flower:

Олька, рада, что ты наконец-то получила свой подарок к 8 марта))) :P

Тань, конечно, из-за утрика. Отменять по графику ли нет...

• Нравится 1

Кстати про выпивку))))Я напивалась за свою жизнь раз 7, мне после плохо.Выпиваю редко, очень люблю вино, коктейли, ликеры. Раньше пила, лет в 18-22 джин-тоник, пива не люблю. Водка меня не вставляет, да и по вкусы не мое. С самого детства люблю вино красное, у меня папа из Молдавии, там детям наливают по 30 гр. красного домашнего ежедневно, для крови)))Я всегда люблю танцевать, а уж когда выпью.... Правда дома могу, мужу все высказать и поругаться.Муж тоже пьет редко, но если выпьет, меня бесит, своими дурацкими шутками, и вообще, я не люблю выпивших и пьяных.Мой идеал не пьет и не курит....

у меня писихолог приехала с учебы!сегодня к ней!наконец-то!!!а то опять бред в голове начал проскакивать!!!

а я не разу не была у психолога, по мне плачет уже психиатр)))

разговариваю сама с собой :(

olisi83, привет!!!

Почему О не ждешь? Может поздняя будет!? Надеюсь, на УЗИ тебя обрадуют!

С именами мужей такое совпадение! :Crazy: Как в жизни бывает!

olisi83, думаешь, разговаривать с собой это плохо??? Я тоже разговариваю. Ругаю и хвалю себя в слух бывает.

А где сегодня Аня???

• Нравится 1

olisi83, привет!!!

Почему О не ждешь? Может поздняя будет!? Надеюсь, на УЗИ тебя обрадуют!

С именами мужей такое совпадение! :Crazy: Как в жизни бывает!

olisi83, думаешь, разговаривать с собой это плохо??? Я тоже разговариваю. Ругаю и хвалю себя в слух бывает.

Может поздняя, но фолик 24 мм в среду был, для меня очень большой, максимум 21 мм был и лопался((((

А по поводу имени, так вот получилось ;)

разговаривать с собой-это я про форум :D :D :D :D

:hohot: ну с психиатром ты перебрала :hohot:

Я вообще очень большой псих))))но в последнее время по-меньше :confusion:

Я надеялась, что после всех процедур и таблеток, наконец-то забеременнюю, но тут такая О. А очень хотелось сделать мужу и себе подарок к дню свадьбы и венчания(3 и 4 мая)

olisi83, я тоже псих,а еще очень люблю все утрировать,и придавать всему большое значение!пила валерианку...отупела...то есть стала спокойной такой,на все было пофиг :Crazy: ну потом все же решилась на психолога,она меня в норму привела!

KalinkaMalinka, на меня валерьянка с детства не действует :D

:D ну все значит клиника :D значит тоже голову пора лечить :malicious:

KalinkaMalinka, от валерианы реально тупеешь! Я тоже ее пила как-то ( а таблетках) :angry2:

нам помню препады запрещали ее перед экзаменами пить

Девочки, привет! Немного раскидала рабочие дела. С утра мучаюсь с гостиницей :angry2: Сил уже нет :(

Айгуль, ттт на тебя! Чтоб больше нас не пугала, а только радовала :love:

У меня второй день тянет ЛЯ, тот, в котором и была овулька. not%20know.gif Что-то там растёт, видимо :D

• Нравится 3

а почему меня никто не спрашивает как я вчера к Г сходила

Ссылки скрыты.

извини, пропустила что-то))))что сказала Г.?

Изменено пользователем olisi83

Кстати про выпивку))))

Тема выпивки уже не актуально, но я всё равно расскажу :D В 14 лет я жутко напилась водки, меня напоили. Как сейчас помню бутылку эту, мы пили водку 40 градусов. Не помню как мои одноклассники довели меня домой :confusion: Но первое что я сделала, когда зашла домой - УПАЛА!))) Я хотела сесть на тумбочку и промазала. Папа меян отлупил. На следующий день не пустили в школу. В то время очень модные были джинсовые комбинезоны и обувь на платформе (была зима) и всю эту мою одежду у меня забрали :D :D :D Уж не знаю какая связь была, по мнению моих родителей, между одеждой и водкой)))

Сейчас, конечно, часто вспоминаем тот случай. Всем смешно)) Но тогда мне было не до смеха, а сейчас тсыдно. Зато есть что вспомнить)))) :D

Катюш, моя свекровь тоже всю ночь месила тесто)) Она два раза ставит, сегодня весь день печет и завтра планирует))))

• Нравится 1

Саш, мне тоже иногда обидно, что в домике не помнят какие-нибудь важные для меня события. Но такое бывает, всё не упомнишь!)) Поэтому ты лучше сразу рассказывай! ;) Жду!))

\Aigul&Ravil//, :flower:

Саш, а тонкий это сколько?

• Нравится 2

olisi83, Сказала,что эндик маленький,пить дюф с 11 по 26 дц и активно планировать,и,если не получится,то будут стимулировать

Ссылки скрыты.

а я хочу сама...

главное результата, я не против стимуляции))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...