KalinkaMalinka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 мне сегодня так работать не охота столько ошибок уже наделала и переделала лень какая-то 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 KalinkaMalinka, я скоро со стула стеку.... пойду скоро обедать отвлекусь от работы 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 у меня писихолог приехала с учебы!сегодня к ней!наконец-то!!!а то опять бред в голове начал проскакивать!!! 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Привет!!! А я вчера вышивала, после уборки, да и муж за комп уселся, вот и не попрощалась)))) Я так поняла О. мне можно не ждать, ЯБ нет, БТ36,4 . Пойду на Узи к 14.00 Окс и Светик, поздравляю с хорошими анализами))) \Aigul&Ravil//, отлично что нет выделений))) Катюха, ты молодец, я когда жила с первым мужем, пекла на 4 кг муки, для всей его родни, так как они не умели, и вымешивала очень долго. в 7 утра начинала и до 2 ночи пекла)))теперь не прет))) Юль, что бывшего , что нынешнего мужа зовут Дмитрий)))) Сейчас всех расстреляю)))) 4 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Пузики, поздравляю всех с хорошими анализами и отсутствием выделений! Олька, рада, что ты наконец-то получила свой подарок к 8 марта))) Тань, конечно, из-за утрика. Отменять по графику ли нет... 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Кстати про выпивку))))Я напивалась за свою жизнь раз 7, мне после плохо.Выпиваю редко, очень люблю вино, коктейли, ликеры. Раньше пила, лет в 18-22 джин-тоник, пива не люблю. Водка меня не вставляет, да и по вкусы не мое. С самого детства люблю вино красное, у меня папа из Молдавии, там детям наливают по 30 гр. красного домашнего ежедневно, для крови)))Я всегда люблю танцевать, а уж когда выпью.... Правда дома могу, мужу все высказать и поругаться.Муж тоже пьет редко, но если выпьет, меня бесит, своими дурацкими шутками, и вообще, я не люблю выпивших и пьяных.Мой идеал не пьет и не курит.... у меня писихолог приехала с учебы!сегодня к ней!наконец-то!!!а то опять бред в голове начал проскакивать!!! а я не разу не была у психолога, по мне плачет уже психиатр))) разговариваю сама с собой Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ну с психиатром ты перебрала Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 olisi83, привет!!! Почему О не ждешь? Может поздняя будет!? Надеюсь, на УЗИ тебя обрадуют! С именами мужей такое совпадение! Как в жизни бывает! olisi83, думаешь, разговаривать с собой это плохо??? Я тоже разговариваю. Ругаю и хвалю себя в слух бывает. А где сегодня Аня??? 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 olisi83, привет!!! Почему О не ждешь? Может поздняя будет!? Надеюсь, на УЗИ тебя обрадуют! С именами мужей такое совпадение! Как в жизни бывает! olisi83, думаешь, разговаривать с собой это плохо??? Я тоже разговариваю. Ругаю и хвалю себя в слух бывает. Может поздняя, но фолик 24 мм в среду был, для меня очень большой, максимум 21 мм был и лопался(((( А по поводу имени, так вот получилось разговаривать с собой-это я про форум :D :D Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 olisi83, аааа, понятно! Ссылка на это сообщение
olisi83 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ну с психиатром ты перебрала Я вообще очень большой псих))))но в последнее время по-меньше Я надеялась, что после всех процедур и таблеток, наконец-то забеременнюю, но тут такая О. А очень хотелось сделать мужу и себе подарок к дню свадьбы и венчания(3 и 4 мая) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 olisi83, я тоже псих,а еще очень люблю все утрировать,и придавать всему большое значение!пила валерианку...отупела...то есть стала спокойной такой,на все было пофиг ну потом все же решилась на психолога,она меня в норму привела! Ссылка на это сообщение
olisi83 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 KalinkaMalinka, на меня валерьянка с детства не действует Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 KalinkaMalinka, от валерианы реально тупеешь! Я тоже ее пила как-то ( а таблетках) :angry2: 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Блин, на улице дождь пошел, а мне в больницу ехать :angry2: Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 KalinkaMalinka, на меня валерьянка с детства не действует ну все значит клиника значит тоже голову пора лечить KalinkaMalinka, от валерианы реально тупеешь! Я тоже ее пила как-то ( а таблетках) :angry2: нам помню препады запрещали ее перед экзаменами пить Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, привет! Немного раскидала рабочие дела. С утра мучаюсь с гостиницей :angry2: Сил уже нет Айгуль, ттт на тебя! Чтоб больше нас не пугала, а только радовала У меня второй день тянет ЛЯ, тот, в котором и была овулька. Что-то там растёт, видимо 3 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 а почему меня никто не спрашивает как я вчера к Г сходила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
olisi83 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) а почему меня никто не спрашивает как я вчера к Г сходила Ссылки скрыты. извини, пропустила что-то))))что сказала Г.? Изменено 13 апреля 2012 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Кстати про выпивку)))) Тема выпивки уже не актуально, но я всё равно расскажу В 14 лет я жутко напилась водки, меня напоили. Как сейчас помню бутылку эту, мы пили водку 40 градусов. Не помню как мои одноклассники довели меня домой Но первое что я сделала, когда зашла домой - УПАЛА!))) Я хотела сесть на тумбочку и промазала. Папа меян отлупил. На следующий день не пустили в школу. В то время очень модные были джинсовые комбинезоны и обувь на платформе (была зима) и всю эту мою одежду у меня забрали :D Уж не знаю какая связь была, по мнению моих родителей, между одеждой и водкой))) Сейчас, конечно, часто вспоминаем тот случай. Всем смешно)) Но тогда мне было не до смеха, а сейчас тсыдно. Зато есть что вспомнить)))) Катюш, моя свекровь тоже всю ночь месила тесто)) Она два раза ставит, сегодня весь день печет и завтра планирует)))) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Anitka//, ПРИВЕТ!!! Готовится!!! KalinkaMalinka, КАК ТЫ СХОДИЛА к Г??? 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 olisi83, Сказала,что эндик маленький,пить дюф с 11 по 26 дц и активно планировать,и,если не получится,то будут стимулировать Ссылки скрыты. а я хочу сама... Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Саш, мне тоже иногда обидно, что в домике не помнят какие-нибудь важные для меня события. Но такое бывает, всё не упомнишь!)) Поэтому ты лучше сразу рассказывай! Жду!)) \Aigul&Ravil//, Саш, а тонкий это сколько? 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 olisi83, Сказала,что эндик маленький,пить дюф с 11 по 26 дц и активно планировать,и,если не получится,то будут стимулировать Ссылки скрыты. а я хочу сама... главное результата, я не против стимуляции)))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 KalinkaMalinka, Саша,стимулировать будут Овульку, я так понимаю? А так все остальное сама. Не так разве? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт