KalinkaMalinka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Anitka//, ой все мы наверно через это прошли(я про напиться и упасть перед предками ),зато сейчас я не пью крепкие напитки вообще!!!в подростковом возрасте напилась как ни странно,но мои родители меня не лупили...а просто лишили карманных денег и гулянок на 3 месяца!а мама меня пьяную раздела и уложила спать!!!я думала она меня убьет!!!а нет...просто она медик,и видимо просто боялась что со мной что-то случится и тряслась со мной всю ночь,а на утро все сказала Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 главное результата, я не против стимуляции)))) Точное ! Главное результат!!! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Я проснулась теперь пойду найду что-нить пожевать 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Не знаю,она сказала,если не получится к ней на прием через 3 мес. и там все объяснит!!!как она сказала,что при маленьком эндики(на 8дц-2мм)просто не прикрепится и Б не будет...я так поняла...а щас опять сказала на фоликуллометрию походить! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 KalinkaMalinka,Солнышко,Саша!!! Все будет хорошо!!!В итоге все будем беременны!!! Не важно кто и как к этому пришел!!! Саша жуй ананасы и грейпфруты!!! Мне так хочется тебя обнять!!! Поддержать!!! Я проснулась теперь пойду найду что-нить пожевать я объелась чебуреками!!! У нас в столовой повар вкусности делает!!! Еще она испекла куличи! Я купила один домой мальчишкам! Еще сестра приедет вечером! Любим вместе чай пить! 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, Спасибо я тоже верю в лучшее Ссылка на это сообщение
olisi83 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Тема выпивки уже не актуально, но я всё равно расскажу В 14 лет я жутко напилась водки, меня напоили. Как сейчас помню бутылку эту, мы пили водку 40 градусов. Не помню как мои одноклассники довели меня домой Но первое что я сделала, когда зашла домой - УПАЛА!))) Я хотела сесть на тумбочку и промазала. Папа меян отлупил. На следующий день не пустили в школу. В то время очень модные были джинсовые комбинезоны и обувь на платформе (была зима) и всю эту мою одежду у меня забрали :D Уж не знаю какая связь была, по мнению моих родителей, между одеждой и водкой))) Сейчас, конечно, часто вспоминаем тот случай. Всем смешно)) Но тогда мне было не до смеха, а сейчас тсыдно. Зато есть что вспомнить)))) Катюш, моя свекровь тоже всю ночь месила тесто)) Она два раза ставит, сегодня весь день печет и завтра планирует)))) Прикольный у тебя случай))Никогда не понимала таких наказаний((( меня никогда не наказывали за такое, так как в таком возрасте не пила, или только дома на праздники вино и шампанское. Мне не запрещали курить, поэтому я до сих пор не курю))) Я первый раз напилась в 18 лет, с мужем первым встречалась, мы пошли в другу на день рождение 12 апреля 2001 года, как сейчас помню.День Космонавтики, вот и стала космонавтом в тот день Там была только самогонка, я пила, пила со всеми и трезвая ...пошла в туалет. там однокурсницы, попросили подержать сигарету, начали меня уговаривать покурить, а я не курила и не считала, что это мне надо. Но решила затянуться... как мне стало плохо, голова закружилась, побежала рвать, муж в непонятках, что случилось, а я на ногах стоять не могу, падаю.Он взял такси, довез меня домой, еще погулял со мной вокруг дома, что бы я отошла немного. Мама не знала,что я пьяная, на учебу я утром не пошла, хреново было, попросила маму купить мне минералку. Мама еще долго надо мной смеялась))))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ладненько,мой рабочий день НАКОНЕЦ-ТО закончился!щас домой,потом к психологу,потом по магазам а потом снова домой!!!может и дойду до вас! Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 oksss, KalinkaMalinka, действительно 2 мм мало очень Саша жуй ананасы и грейпфруты!!! И тыквенный сок, только он мерзкий))) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Anitka//, Аня, у тебя ТТГ был 1,32? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 KalinkaMalinka, удачных покупок!))) пока-пока!)) \Aigul&Ravil//, нет Айгуль. у меня был 3,23 Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Олька, так ты получила посылку???)))) Классно! А то я уже хотела наезжать на Лену olisi83, Олесь, вот бы нам с тобой такой творческий уголок, да? Ссылки скрыты. Я вообще заметила, что я неравнодушна к белой мебели... 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Anitka//, аааа...не так запомнила Ух, ты какая!!! Наезжать сразу Лена? Я не помню Лену?! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Саша,удачно сходить к прихологу. А может и стимуляция тебе не понадобится) Ань,ты прочла что я посылочку получила? Олиси,привет. А меня в детстве бабуля лупила...скакалкой,потому что частенько заставляла её меня искать, то на пруд уйду с мальчиком лягух ловить не предупредив, то причиндалы рассматривали друг у друга,а бабушка увидела. В общем попа моя была синяя) Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Так мило :love: Ссылки скрыты. \Aigul&Ravil//, ну а чё, я переживала, что Олька не получила и уже не надеялась, честно говоря? Лена это девушка Chila-la Олька, аха, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Anitka//, райский уголок!!! Люблю светлые комнаты и светлую мебель!!! Ссылка на это сообщение
olisi83 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Саша,удачно сходить к прихологу. А может и стимуляция тебе не понадобится) Ань,ты прочла что я посылочку получила? Олиси,привет. А меня в детстве бабуля лупила...скакалкой,потому что частенько заставляла её меня искать, то на пруд уйду с мальчиком лягух ловить не предупредив, то причиндалы рассматривали друг у друга,а бабушка увидела. В общем попа моя была синяя) Привет!но сейчас убегаю на Узи))) У меня подругу отец всегда скакалкой лупил.Нас дед один раз наказал, тоже ушли на канаву+в колготках ракушек ловили, он нас найти не мог. Поставил на колени к угол, вечер стояли(((( Олька, так ты получила посылку???)))) Классно! А то я уже хотела наезжать на Лену olisi83, Олесь, вот бы нам с тобой такой творческий уголок, да? Ссылки скрыты. Я вообще заметила, что я неравнодушна к белой мебели... Супер уголок, я балдею))))) У меня белая мебель была, очень нравилось, и голубые обои)))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Айгуль, Аня не сразу наехать решила - а спустя 1,5 месяца игнора и от обиды за Ольку))) А я Ане один раз бутылкой водки в глаз заехала, когда мы школу заканчивали на 25 мая))) Ань, классный творческий уголок! Саш,а еще обязательно пресс покачай и можешь дивигелем помазать - вырастит твой эндик!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 блииин,писала-писала и не отправилось( Ань,уголок супер! И спасибо, я тоже не надеялась. Просто думала вдруг наш почтамп что-нить намутил( Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 А я Ане один раз бутылкой водки в глаз заехала, когда мы школу заканчивали на 25 мая))) о а было такое Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Оксик, Айгуль, а вы животики свои фотографировали? Чтобы потом сравнивать? Никаких еще изменений не видно? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), я не помню Лену ..... Животик после УЗИ сфоткаю! Когда поем живот как у Светы в 8 недель был Anitka//, за что тебе так досталось,Анюта Бутылку не отдавала? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 девочки, кто что готовить будет на Пасху? я с горячим определилась, а вот на счет закусаок и салатиков не могу( 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Сейчас будет РЕКЛАМА Очень понравился этот сайт сайт Ссылки скрыты. Там есть возможность хранить картинки по категориям, так же можно просматривать картинки других аккаунтов, что-то копировать себе. Что мне больше всего понравилось - можно с интернета туда подгружать картинки. Очень удобно тем, у кого на жёстких дисках гигабайты информации))) А там всё под рукой, да ещё и по категориям! Моя страничка - Велком! Айгуль, Полинка кому-то показывала бутылку и запрокинула руку... а я сзади стояла)))) Светик, зайди на сайт про который я рассказала, там куча рецептов))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт