Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, ой все мы наверно через это прошли(я про напиться и упасть перед предками :D ),зато сейчас я не пью крепкие напитки вообще!!!в подростковом возрасте напилась :D как ни странно,но мои родители меня не лупили...а просто лишили карманных денег и гулянок на 3 месяца!а мама меня пьяную раздела и уложила спать!!!я думала она меня убьет!!!а нет...просто она медик,и видимо просто боялась что со мной что-то случится и тряслась со мной всю ночь,а на утро все сказала

Не знаю,она сказала,если не получится к ней на прием через 3 мес. и там все объяснит!!!как она сказала,что при маленьком эндики(на 8дц-2мм)просто не прикрепится и Б не будет...я так поняла...а щас опять сказала на фоликуллометрию походить!

KalinkaMalinka,Солнышко,Саша!!! Все будет хорошо!!!В итоге все будем беременны!!! Не важно кто и как к этому пришел!!!

Саша жуй ананасы и грейпфруты!!!

Мне так хочется тебя обнять!!! Поддержать!!!

Я проснулась :reverans: теперь пойду найду что-нить пожевать

я объелась чебуреками!!! У нас в столовой повар вкусности делает!!! Еще она испекла куличи! Я купила один домой мальчишкам! Еще сестра приедет вечером! Любим вместе чай пить!
  • Нравится 1

Тема выпивки уже не актуально, но я всё равно расскажу :D В 14 лет я жутко напилась водки, меня напоили. Как сейчас помню бутылку эту, мы пили водку 40 градусов. Не помню как мои одноклассники довели меня домой :confusion: Но первое что я сделала, когда зашла домой - УПАЛА!))) Я хотела сесть на тумбочку и промазала. Папа меян отлупил. На следующий день не пустили в школу. В то время очень модные были джинсовые комбинезоны и обувь на платформе (была зима) и всю эту мою одежду у меня забрали :D :D :D Уж не знаю какая связь была, по мнению моих родителей, между одеждой и водкой)))

Сейчас, конечно, часто вспоминаем тот случай. Всем смешно)) Но тогда мне было не до смеха, а сейчас тсыдно. Зато есть что вспомнить)))) :D

Катюш, моя свекровь тоже всю ночь месила тесто)) Она два раза ставит, сегодня весь день печет и завтра планирует))))

Прикольный у тебя случай))Никогда не понимала таких наказаний(((

меня никогда не наказывали за такое, так как в таком возрасте не пила, или только дома на праздники вино и шампанское. Мне не запрещали курить, поэтому я до сих пор не курю)))

Я первый раз напилась в 18 лет, с мужем первым встречалась, мы пошли в другу на день рождение 12 апреля 2001 года, как сейчас помню.День Космонавтики, вот и стала космонавтом в тот день :D Там была только самогонка, я пила, пила со всеми и трезвая ...пошла в туалет. там однокурсницы, попросили подержать сигарету, начали меня уговаривать покурить, а я не курила и не считала, что это мне надо. Но решила затянуться... как мне стало плохо, голова закружилась, побежала рвать, муж в непонятках, что случилось, а я на ногах стоять не могу, падаю.Он взял такси, довез меня домой, еще погулял со мной вокруг дома, что бы я отошла немного. Мама не знала,что я пьяная, на учебу я утром не пошла, хреново было, попросила маму купить мне минералку. Мама еще долго надо мной смеялась)))))

Олька, так ты получила посылку???)))) Классно! А то я уже хотела наезжать на Лену :confusion:

olisi83, Олесь, вот бы нам с тобой такой творческий уголок, да?

Ссылки скрыты.

Я вообще заметила, что я неравнодушна к белой мебели...

• Нравится 1

Саша,удачно сходить к прихологу. А может и стимуляция тебе не понадобится)

Ань,ты прочла что я посылочку получила?

Олиси,привет.

А меня в детстве бабуля лупила...скакалкой,потому что частенько заставляла её меня искать, то на пруд уйду с мальчиком лягух ловить не предупредив, то причиндалы рассматривали друг у друга,а бабушка увидела. В общем попа моя была синяя)

Так мило :love: :love: :love:

Ссылки скрыты.

\Aigul&Ravil//, ну а чё, я переживала, что Олька не получила и уже не надеялась, честно говоря? Лена это девушка Chila-la

Олька, аха, поздравляю!!!

Саша,удачно сходить к прихологу. А может и стимуляция тебе не понадобится)

Ань,ты прочла что я посылочку получила?

Олиси,привет.

А меня в детстве бабуля лупила...скакалкой,потому что частенько заставляла её меня искать, то на пруд уйду с мальчиком лягух ловить не предупредив, то причиндалы рассматривали друг у друга,а бабушка увидела. В общем попа моя была синяя)

Привет!но сейчас убегаю на Узи)))

У меня подругу отец всегда скакалкой лупил.Нас дед один раз наказал, тоже ушли на канаву+в колготках ракушек ловили, он нас найти не мог. Поставил на колени к угол, вечер стояли((((

Олька, так ты получила посылку???)))) Классно! А то я уже хотела наезжать на Лену :confusion:

olisi83, Олесь, вот бы нам с тобой такой творческий уголок, да?

Ссылки скрыты.

Я вообще заметила, что я неравнодушна к белой мебели...

Супер уголок, я балдею)))))

У меня белая мебель была, очень нравилось, и голубые обои))))

Айгуль, Аня не сразу наехать решила - а спустя 1,5 месяца игнора и от обиды за Ольку)))

А я Ане один раз бутылкой водки в глаз заехала, когда мы школу заканчивали на 25 мая)))

Ань, классный творческий уголок!

Саш,а еще обязательно пресс покачай и можешь дивигелем помазать - вырастит твой эндик!!!

• Нравится 1

блииин,писала-писала и не отправилось(

Ань,уголок супер! И спасибо, я тоже не надеялась. Просто думала вдруг наш почтамп что-нить намутил(

Polinusya// скоро мама))), я не помню Лену .....

Животик после УЗИ сфоткаю! Когда поем живот как у Светы в 8 недель был :D

Anitka//, за что тебе так досталось,Анюта :D Бутылку не отдавала?

Сейчас будет РЕКЛАМА :malicious:

Очень понравился этот сайт сайт

Ссылки скрыты.

Там есть возможность хранить картинки по категориям, так же можно просматривать картинки других аккаунтов, что-то копировать себе. Что мне больше всего понравилось - можно с интернета туда подгружать картинки. Очень удобно тем, у кого на жёстких дисках гигабайты информации))) А там всё под рукой, да ещё и по категориям!

Моя страничка -

Велком! :reverans:

Айгуль, Полинка кому-то показывала бутылку и запрокинула руку... а я сзади стояла))))

Светик, зайди на сайт про который я рассказала, там куча рецептов)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...