Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки, Я бы сразу сфоткала, чтобы потом наглядно сравнивать)))

Айгуль, это Чи-лала, она редко тут.

Светик, а что на горячее? Я вообще не буду готовить. Мы не дома будем. Только яйца покрасим и пасхи купим)))

• Нравится 1

Бля... какая я злая, вызвала такси, так как дождь был, на ухи, прождала 1час 10 мин.так он ещё поехал через пробки, уже стоим 20мин,хотя есть другая дорога ((((

• Нравится 1

olisi83, я думала ты уже с узи приехала.. не нервничай! нервные клетки не восстанавливаются! А тебе можно опаздывать?

Оксан, согласна со Светой, можно с утра)))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, давайте! :)))

смотрите какая фраза хорошая, мне понравилась:

ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ МЕЧТА... А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СЕГОДНЯ, ЧТОБЫ ОНА СБЫЛАСЬ ПОБЫСТРЕЕ?...

Ура у меня О. есть жидкость в позматочном пространстве))) правда не знаю когда точно

Бт с утра 36, 4. что думаете?

olisi83, Поздравляю с овулькой!)

БТ (базальная температура) завтра может подскочить) Не всегда она на 0,2-0,3 градуса повышается!)))

У нас у лучшего друга дедушка умер сегодня :( Муж уехал помогать, похороны на Пасху. Такой хороший дедушка был. Царствие небесное...

olisi83, С Овулькой!!!

Anitka//, Говорят, кто умирает в такие дни ( святые) попадает сразу в рай!!!

olisi83, Эндик СУПЕР!!!

\Aigul&Ravil//, сайт или аватарка?)))

и то, и другое!!!
  • Нравится 1

Olisi83, с овулькой тебя! Завтра тем-па должна подняться. Старайтесь сегодня.

Аня, жалко дедушку. Царство ему небесное

У меня тоже неприятность. Накрылась моя машина медным тазом :bye2: Сижу и плачу. Она долго не работала. Были холода, так не смотерли. Вот потеплело, Мика стал смотреть. Сначала думали стартер полетел, купили уже даже новый. А как там оказалось, всего-то надо было почистить проводок какой-то. В общем она в понедельник заводилась и через пару секунд глохла, и загоралась лампочка check. Мы пришли к выводу, что машина за такое время долгое просто "забыла" ключи. Вчера отвезли ее в Ниссан центр (а машинка-то старенькая уже, 96 года), в общем-то там не смогли запрограммировать ключи, сказали, что не могуть подключиться у компу (иммобилайзеру). Возможно, он и сломан. Сегодня специалист смотрел, мало ли там проводок какой почистить надо была, а ни фига :girl_cray: Сегодня сказали, что иммобилайзер смломан и, возможно, что-то с мотором. Короче, она уже столько не стоит, чтоб ее чинить :bye2: А она мне так родна...моя первая машина.

Я же еще 24 собралась на ней ехать домой к родителям. Как раз тех.осмотр надо было бы в мае делать....теперь не знаю, на чем ехать. На автобусе скорей всего

Полик, не гони лошадей. Может еще рано ты делаешь

• Нравится 1

Блин, Оксик, жалко машинку... Но может это знак, что нечего тебе одной в твоем положении на большие расстояния гонять))) или что пора тебе новую ласточку!!!

Да я не гоню, у меня сегодня последний утрик и мне нужно его отменять. Поэтому и сделала тест, завтра с утра контрольный, но и так все ясно.

Polinusya// скоро мама))), я бы непротив новой машинки, но вот где бы лишние 10000 евро взять. Деньги-то есть, а у нас же еще ремонт

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...