✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, да я много слышала историй, что людям в день М. кажется, что хлынут сейчас М., болит живот, а потом перестает и М. не приходят! Antona2, это хорошо, что нет никаких намеков на М.!!! А меня вот раздрожает эта красный столб в графике, хочу скорей его перешагнуть на недельку, тогда буду себя спокойней чувствовать! :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 зайду позже, пойду посплю :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 Antona2, айяяй. чуть чих не пропустила!!! забираю быстрее!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Солнышкоо, Жанна, я всегда говорю, что всю индивидуально, даже у близнецов не бывает двух одинаковых клеток. Отлежись эти дни. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Солнышкоо, У тебя от зачатия сегодня ровно две недели, считака. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 привет, девочки!!! :wave: :wave: Я только пришла, ноги отваливаются "ШО ПИПЕЦ"!!!Ща мужу еду приготовлю,покормлю и вернусь в два часа!!!ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Что-то у меня настроения нет...пришла домой... и мысли такие... что как все надоело... особенно планирование... Сколько вот так еще планировать? Месяц? Два? Пять? Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ССИ, а у тебя точна овулька была на 8 день цикла???? :scratch: Что-то мне кажется, что на 10ый!!!И подъем хооший!!! :good: Melnila, тебе надо по-раньше сделать 1ое УЗИ, хотя бы на 10 ДЦ!!А потом уже по фолликулу посмотрите, как подрос!!Пока шелфей не пей, вот после первой фолликулометрии посмотрим, нужна ли помощь фолликулу и эндометрию???Тогда в сл начнешь!! Солнышкоо, температура у тебя поднялась, меня это радует!!! :clap: :clap: :clap: А то, что токсика нет, это хорошо!!!Беременность легкая будет, но он может и по-позже начаться!! :worried: uzhe skoro aist priletit, вы сначала позанимайтесь дома сексом, а потом в баню, так "и овцы целы будут, и волки сыты"!!!! :taunt: :taunt: :taunt: Antona2, а у тебя случайно кисты нет??? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, привет!! :wave: :wave: :wave: А я недавно с тренеровки вернулась, после неё всегда такое настроение шикарное!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А ты чего хандришь???А у тебя скоро овулька, раз соски побаливают!!Знаешь, она может быть и раньше 16го, так как ты пьёшь шалфей и ешь ананасы, так что не расслабляйтесь с мужем эти 4 дня!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ссылки скрыты. , надеюсь, никому не страшно???? Может, этот день и влияет на наше настроение??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Юджиии, :friends: я на УЗИ была на 10 ДЦ, и она сказала что О уже была, и судя по жидкости за маткой - мало уже, была дня 2-3 назад, вот я и поставила на 8 ДЦ. А на самом деле не знаю точно. Рада что темпа без прогика хорошо поднялась - это уже хорошо. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 у меня живот покалывает весь итянет яичники с 2 сторон и поясница побаливает.. и соски тоже... ананас еще один сегодня купила, перец болгарский ем и шалфей пью... чувствую, что действие комплекса эстрогенов природных пошло... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, а ты сегодня БТ (базальная температура) не меряла...может О приближается? Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, готовься: овулька либо сегодня ночью, либо завтра!!! :good: :good: :good: Так что в баню пойдете со спокойной душой!! :yahoo: :yahoo: ССИ, а поставь на 9ый день, так как жидкости ещё было мало, значит только случилась овулька, так будет ближе к истинне!!! :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Меня муж заставляет есть. А я не хочу есть. А он меня шантажирует, говорит. что если я не поем, то он мне ананас не почистит :lol: пришлось давиться едой... а аппетита не было совсем.. муж смеется надо мной, как я полный рот напихала и жую нехотя... :lol: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Юджиии, а разве жидкость прибывает а не убывает?? У меня всегда в день О её много, а в этот раз сказала УЗИстка что уже мало осталось.... Или я её не правильно поняла??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, хотя ананас вожбуждает аппетит!!! :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 В баню в воскресенье, ну как она сегодня - завтра... у меня фолик был всего 15 мм вчера.. так быстро ж он не вырастет... и эндик всего 6 мм был.. так что... все равно ловить нечем получается... А муж пришел сегодня с порога мне уже заявил, что он соскучился и что оне\ меня хочет... у нас 1 денек перерыв был.. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ССИ, БТ (базальная температура) не измеряла сегодня... завтра измерю... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, у нас стобой на ленеечках почему-то не 13 дней пишет а 11..... Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, фоллик растет обычно 2 мм в сутки, но моя гинеколог говорила, что иногда может вымахать на 4 мм, а ты ещё и росту помогла, так что мог и 20 мм стать и лопнет, сегодня ночью, завтра!! :thumbsup: :thumbsup: Соски за день начинают болеть!! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Юджиии, поглядим) на узи только в понедельник попаду.. У меня и тесты на О. есть... я в этом цикле ХГЧ колоть не буду, так что можно и замочить тесты... А на счет линеечки, я от фонаря там дату ставила.... Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, вот это тебе букет уже начихали!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ССИ, линейка Киев-мамы тормозит!!!!!Она к вечеру исправит Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Юджиии, 13 мою любимое число!!!! Оно меня приследует по жизни, я долгое время жила в 13 квартире, на экзаменах вытаскиваю билет с номером 13 и сдаю на отлично, :good: Блин, осталось 2 часа и я узнаю результат, я волнуюсь, аж тошнит :bad: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт