Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

uzhe skoro aist priletit, да я много слышала историй, что людям в день М. кажется, что хлынут сейчас М., болит живот, а потом перестает и М. не приходят!

Antona2, это хорошо, что нет никаких намеков на М.!!! А меня вот раздрожает эта красный столб в графике, хочу скорей его перешагнуть на недельку, тогда буду себя спокойней чувствовать! :grin:

привет, девочки!!! :wave: :wave: Я только пришла, ноги отваливаются "ШО ПИПЕЦ"!!!Ща мужу еду приготовлю,покормлю и вернусь в два часа!!!ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Что-то у меня настроения нет...пришла домой... и мысли такие... что как все надоело... особенно планирование... Сколько вот так еще планировать? Месяц? Два? Пять?

ССИ, а у тебя точна овулька была на 8 день цикла???? :scratch: Что-то мне кажется, что на 10ый!!!И подъем хооший!!! :good:

Melnila, тебе надо по-раньше сделать 1ое УЗИ, хотя бы на 10 ДЦ!!А потом уже по фолликулу посмотрите, как подрос!!Пока шелфей не пей, вот после первой фолликулометрии посмотрим, нужна ли помощь фолликулу и эндометрию???Тогда в сл начнешь!! ;)

Солнышкоо, температура у тебя поднялась, меня это радует!!! :clap: :clap: :clap: А то, что токсика нет, это хорошо!!!Беременность легкая будет, но он может и по-позже начаться!! :worried:

uzhe skoro aist priletit, вы сначала позанимайтесь дома сексом, а потом в баню, так "и овцы целы будут, и волки сыты"!!!! :taunt: :taunt: :taunt:

Antona2, а у тебя случайно кисты нет??? :confused:

uzhe skoro aist priletit, привет!! :wave: :wave: :wave: А я недавно с тренеровки вернулась, после неё всегда такое настроение шикарное!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А ты чего хандришь???А у тебя скоро овулька, раз соски побаливают!!Знаешь, она может быть и раньше 16го, так как ты пьёшь шалфей и ешь ананасы, так что не расслабляйтесь с мужем эти 4 дня!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Юджиии, :friends: я на УЗИ была на 10 ДЦ, и она сказала что О уже была, и судя по жидкости за маткой - мало уже, была дня 2-3 назад, вот я и поставила на 8 ДЦ. А на самом деле не знаю точно. Рада что темпа без прогика хорошо поднялась - это уже хорошо. :)

у меня живот покалывает весь итянет яичники с 2 сторон и поясница побаливает.. и соски тоже... ананас еще один сегодня купила, перец болгарский ем и шалфей пью... чувствую, что действие комплекса эстрогенов природных пошло...

uzhe skoro aist priletit, готовься: овулька либо сегодня ночью, либо завтра!!! :good: :good: :good: Так что в баню пойдете со спокойной душой!! :yahoo: :yahoo:

ССИ, а поставь на 9ый день, так как жидкости ещё было мало, значит только случилась овулька, так будет ближе к истинне!!! :rolleyes:

Меня муж заставляет есть. А я не хочу есть. А он меня шантажирует, говорит. что если я не поем, то он мне ананас не почистит :lol: пришлось давиться едой... а аппетита не было совсем.. муж смеется надо мной, как я полный рот напихала и жую нехотя... :lol:

Юджиии, а разве жидкость прибывает а не убывает?? У меня всегда в день О её много, а в этот раз сказала УЗИстка что уже мало осталось.... Или я её не правильно поняла???

В баню в воскресенье, ну как она сегодня - завтра... у меня фолик был всего 15 мм вчера.. так быстро ж он не вырастет... и эндик всего 6 мм был.. так что... все равно ловить нечем получается...

А муж пришел сегодня с порога мне уже заявил, что он соскучился и что оне\ меня хочет... у нас 1 денек перерыв был..

uzhe skoro aist priletit, фоллик растет обычно 2 мм в сутки, но моя гинеколог говорила, что иногда может вымахать на 4 мм, а ты ещё и росту помогла, так что мог и 20 мм стать и лопнет, сегодня ночью, завтра!! :thumbsup: :thumbsup: Соски за день начинают болеть!!

Юджиии, поглядим:)) на узи только в понедельник попаду..

У меня и тесты на О. есть... я в этом цикле ХГЧ колоть не буду, так что можно и замочить тесты...

А на счет линеечки, я от фонаря там дату ставила....

Юджиии, 13 мою любимое число!!!! Оно меня приследует по жизни, я долгое время жила в 13 квартире, на экзаменах вытаскиваю билет с номером 13 и сдаю на отлично, :good: Блин, осталось 2 часа и я узнаю результат, я волнуюсь, аж тошнит :bad:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...