\\Aigul&Ravil// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 oksss, поблагодари машину!!! Что в дороге не сломалась!!! Все что не делает, все к лучшему!!! Ссылка на это сообщение
oksss 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 oksss, поблагодари машину!!! Что в дороге не сломалась!!! Все что не делает, все к лучшему!!! здесь ты права Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 НУ да, Оксик, как всегда все в деньги упирается... Да, Айгуль, согласна с тобой))) Моя встреча с Матронушкой еще впереди)))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 http://www.babyplan.ru/blog/122982/entry-166432-devochki-grafik/ интересный график!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Олиси,с овулей тебя) Полин, может на утреннюю покажет!? Ань, жалко дедулю( Царствие ему небесное. Окс, машинку конечно жалко,но она старенькая и правда как Айгуль сказала,могла в дороге поломаться. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Айгуль, обидно, что тесты отрицательные в таком обнадеживающем графике ((( Олька, я попробую, но думаю пролет. Значит так нужно))) я не сильно расстроилась, надеялась канеш, но что делать!!!! Олиси, с овулькой!!! Мы пошли в кафе с друзьями)) буду поздно наверное. Так что до завтра. Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Полин, денег нет на смс ответить... Жаль. Тупая БТ (базальная температура). Не верю, что такая классная бт только из–за утрика. Оксан, жалко машинку( у нас машинка тож 94 года, старушка) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Поля, когда придут Меськи, тогда и скажешь, что ВСЁ, а пока рано!!!! график хороший! делай тесты) и надейся, надежда умирает последней, а мысли материализуются!!!! я вот верю в тебя)))) и ААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя) Айгуль, у меня кстати вечерний тест показал Б) уа утренние были бледнее вечерних, так что я динамику отслеживала по вечерним тестам)) Окс, не расстраивайся......тебе нельзя) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, согласна по поводу Поли Ссылка на это сообщение
Melnila 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Всем я отоспалась, а потом ходили Роме бриджи искали ))) KalinkaMalinka, тебе назначили дюф с 11 ДЦ без подтвержденной овули? он же забивает ее Полина, вполне вероятно, что еще рано У нашей Счастливочки 8 марта наступило ))))))) Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! у нас по моему город скоро затопит.. дождями Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Melnila, до сих пор дождь идёт? Да, Катюнь, лучше поздно, чем никогда))))))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Melnila, мы тебя тоже любим))) купили бриджики?)) Сч@стливочк@, а что в подарочке? Ссылка на это сообщение
Melnila 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 Anitka//, купили )))))) Сч@стливочк@, вообще не прекращается Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Melnila, моя гиня утверждает, что дюф не забивает овуляцию. Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) А мне тоже кажется, что забивает.. Ещё от организма зависит.. Кто-то пьёт боровую матку с начала цикла и беременеет, хотя боровая матка (травка такая)">БМ - этот тот же прогестерон, природный только. Я уже два раз наседала на булки, сначала с чаем, сейчас - с компотом Вкусные)) И к чёрту лишние килограммы Изменено 13 апреля 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Теперь и я могу похвастаться подарочком : Ссылки скрыты. Синий флакончик-это тоник для лица Иммортель, бордовый- интенсивная омолаживающая сыворотка остальное думаю понятно АЛЁНА бооольшое тебе спасибо!!! :flower: а, в белом контейнере масло для рук) Изменено 13 апреля 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Сч@стливочк@, ОФИГЕТЬ!))) Клёвый подарочек!))) Алёна молодец)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Anitka//, я сама такая радостная, иииии прям пищу))) наконец-то дождалася))) Ссылка на это сообщение
chilla.la 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Anitka//, я сама такая радостная, иииии прям пищу))) наконец-то дождалася))) Я рада что понравился, у тебя хорошая коробочка получилась =) Не смотря на то что миниатюры, пользоваться ими можно долго. Например у меня такая же тоналка герлен, я ее месяц мазюкаю, а дна не видно. Прости что долго, у глембокса большие траблы с доставкой, многие на них жалуются. Я вот апрельскую коробочку до сих пор не получила, хотя ближе к ним нахожусь =) Просто я подумала, что можно купить на 500 рублей? Одну хорошую точилку или пилочку для рук? А тут хоть рандом, зато 5 средств и люкс. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 chilla-la, я теперь и хорошо буду благоухать))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 chilla-la, и это всё за 500 рублей? круто) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 А забыла ещё написать в подарочке был ещё пробник Guerlain крем-сыворотка))) Ссылка на это сообщение
Melnila 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 обалденный подарок!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Guerlain Классная косметика, кстати Что-то Олескина нет.. да и Юлька заработалась Танюша, привет! Вижу тебя))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Я прибираюсь, сейчас пойду яйца красить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт