Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 обалденный подарок!!!!!!!!!!!!!!! здоровский))) Ань красивая авка и линеечка)) Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Мы яйца завтра будем красить Девочки, а кто-нибудь ходил на ночь в церковь? Мы завтра с мужем хотим сходить. У меня ни разу не возникало желания на пасху пойти в церковь. А в этом году прям тянет. Я чувствую что с молитвами стала ближе к Богу, и так хорошо от этого чувства... В общем, я хотела посоветоваться как идти, с чем идти..нужно ли пасхи брать освящать?) Ольк, спасибо) Как твоя выделения, кстати?? Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Anitka//, я на пасху ни когда не ходила , знаю что только освященную скорлупу выкидывать просто так в мусорное ведро нельзя. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Passiflora, оо я не знала про скорлупу.. хотя мы итак никогда не выкидываем, собираем и потом на дачу курочкам Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Приветик, работяга!)) ОО линеечка тоже в тему праздничка))) Ссылка на это сообщение
oksss 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Вечер добрый (я всё еще расстроена из-за машины. Ездили забрать ключи, машина стоит около сервиса под дождем ) Олька, на последок тебе такой подарочек пришел! Здорово! Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Казахи, а я привыкла , что вы вместе уходите, как-будто вместе спите Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 oksss, Оксан, а может всё таки отремонтировать или ремонт дорогой у вас? Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Кстати, сегодня страстная пятница....мне осталось всего лишь один день , и я впервые в жизни выполню обет, данный перед Господом Богом Ссылка на это сообщение
pampa 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Я после работы побежала в Атриум - ТЦ около работы. Отчитываюсь, купила: джинсы такие: Только они у меня не завернутые, а во всю длину, такие ноги Еще вот такой лонгслив, только белый, цветные закончились : и еще мужу труселя-боксеры с сердечками подумала, если если не убьет , носить будет, хотя бы дома... Все со скидками. У меня всего 1150р. было - все потратила) Оксик, как я тебя понимаю..... Юляча, привет! Я тоже только пришла, поела. У Саши сегодня потребовала селедки с картошей Изменено 13 апреля 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Казахи, а я привыкла , что вы вместе уходите, как-будто вместе спите Это ты типа оправдалась? Юджиии, ты молодец, что удержалась.. я бы не смогла)) tata2, с покупками))) джинсики голубые я люблю))) Ссылка на это сообщение
oksss 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Anitka//, нет смысла делать. Будет стоить больше 1000 евро, а машина уже сама меньше стоит Юджиии, ты уже там часы отсчитываешь? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Пасси, а почему нельзя скорлупу выкидывать? Anitka//, да, я вечно только приду, а вы уходите Кстати, я не иду в церковь, свекровь посвятит все Оксик, я так привыкла избирательно есть, не пить, что не хочу даже начинать... Колбаса, сосиски, картошка.....ничего не хочется, только чувство радости, преисполненности, гордости и счастья...... 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 tata2, с обновками Анют в церковь ни разу не ходила А выделения как были,так и есть, живот потягивает. Чувство что вот вот пробьются Юлёк Окс ну не расстраивайся так Пасси 1 Ссылка на это сообщение
pampa 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 ребёнка. Сейчас секс есть. Но практически в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса. Всё-таки аисты... 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Юджиии, не знаю бабка как то говорила, что освященную надо лучше уж в землю что ли , не помню я. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Смотрите, если у вас заведено дарить подарочки на Пасху, можно подарить лак для ногтей в яичке из под киндера Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Anitka//, класс, особенно зеленый и желтый лак. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 tata2, Наши аисты уже по пути к нам!)) Сч@стливочк@, ну пусть пробьются и наступит беременный цикл!) Юджиии, а сколько пасок с собой можно взять, не знаешь? oksss, аа ну значит твоя и правда старенькая.. наша просто как стоила 6 тыс, так и стоит сейчас 6-7 ты долл. Как теперь ты без машинки? Я пойду помоюсь Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Anitka//, подскажи, что родителям подарить на Пасху, в праздничный обед... Passiflora, надо в инете почитать Сч@стливочк@, tata2, Олька, я думаю, не начнутся Анюта., куда, в церковь?Сколько унесешь... Пасси, надеюсь, теперь овулька... Ссылка на это сообщение
oksss 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Как теперь ты без машинки? теперь на одной Микиной машине. Но я чувствую себя без ног 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Юджиии, думаю сейчас произошла или сегодня точно, т.к весь вечер ЛЯ тянет. Ссылка на это сообщение
pampa 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Passiflora, поздравляю))))) теперь точно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт