Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, ещё нет, скоро дочитаю ;)

tata2, с обновками, носи на здоровье :flower: :flower: :flower:

Олька, так ты скртый эротоман :girl_haha: , причиндалы они рассматривали у др друга :D

Юджиии, купи плетеную корзиночку - туда положи яички, паску. Такой символический подарок. А вообще можно красивые свечи в дополнению к корзинке.

Ну тады в коробку положим паски и понесем :)

oksss, а тебе машина сейчас нужна вообще? больница далеко от дома? Может Мика тебе подарит на рождение первенца новую бибику?)) :malicious:

Я тоже готовить не буду, так как пойдем к родителям на обед, да я и работаю... :sorry:

Анюта, да, надо подумать ;)

Анюта, я тоже знаю, что в страстную неделю умирать-благодать... :) Сегодня был распят Иисус, горестно... :(

• Нравится 1

А мы с утра дома, потом на похороны, и потом уже к моим родителям!) Мы всегда на паску к ним едим. собираютя все дети, внуки)) классная атмосфера)

Юджиии, смерть нелепая такая.. рассказать? он вроде старенький, 85 лет было.. сидел дома с внучкой, 2,5 годика..она игралась и случайно сорвала шторину к гардины. Он полез поправлять и в этот момент начал задыхаться :( Теперь наша подруга, жена друга, винит себя, что это из-за нее, не уследила за дочей..

Пасси а сколько рост у тебя?

Passiflora, какая же ты царственная :love: , я тебя обожаю, но не надо из огня, да в полымя.......так нельзя вообще ничего не есть, иначе перепугается организм и потом будет все в жир откладывать :angry2:

Anitka//, а в церковь когда?

• Нравится 1

Passiflora, красотка, Оксан!

Аня, да в принципе несильно и нужна машина, поликлинника под домом, кроме той, где УЗИ делать. Но вот в магаз нормальный бы ездить на машине

• Нравится 1

Олька, суперский подарок, я так люблю все эти прибамбасы :kiss2:

Ань, а у вас что, службы с 20:00 и до 3х не будет?Вроде ж всеношная должна быть :think1:

Пойду искупаюсь ;) , через 10 мин вернусь ;)

Anitka//, 162

Юджиии, ага и фамилия соответствует(шутка). Спасибо девочки за комплименты.

Ну я сегодня молока выпила и пару ябло+кофе.

Вы заметили, что я рыбачка? Мужики меня брать не любят т.к у них при мне ни когда не клюет :Crazy:

Юджиии, Дак вот я и не знаю во сколько нужно идти :) Завтра позвоню подруге, расспрошу у неё)))

Правда я на нее обиделась слегка)))

Рассказываю - Пишет по агенту мне сегодня и спрашивает у кого и по какой цене я делала макияж на свадьбу и причёску, все расспросила, я ей рассказала. Я даже не подумала спросить зачем ей это.. думала что для коллеги какой-нибудь... и тут она спрашивает - А ты знаешь кто замуж выходит? Я - нет. Она - Дианка.

К слову, Дианка это наша подруга, нас трое с универа, дружим до сих пор.)) Я оскорбилась, что она мне сразу не сказала про женитьбу)и вышла с агента))) Я ужасно вредная особа)))

Позвонила Дианке - поздравила её. Это та самая девушка которая подозревала в измене парня.. я как-то рассказывала... Планируют в конце июня)) Я уже вызвалась готовить оформление свадьбы, разрабатывать стиль и цветовую гамму :)))))

Юджиии я ещё в 4 года в кустах целовалась, это мне тетя Тамара рассказывала :D

Смотрите какая я была 55кг

Ссылки скрыты.

Сегодня целый день ни ем, смотрю на худые фотки и сама себя гипнотизирую.

такая классная :love:

Ань а намётки какие-нибудь уже есть в голове?

• Нравится 1

Сч@стливочк@, У них будет скромная свадьба)) но кое что уже есть. У Жениха любимый цвет оранжевый..возможно дианка уступит и именно этот цвет будет основным...

Он ещё отказался фотосессию устраивать, ненавидит фотографироваться. Так что фотосессия будет состоять из двух подружек и одной невесты)))) Странно будет смотреться)))

Да, это я, а сейчас вообще завалилась в кровать (тюлень))))))

Аня, не дуйся, прости. Оксику насоветовала классно, поддерживаю, в магаз можно и на одной как все мы, а стоять машине только во вред. Только к рождению понадобится, и то не факт, сейчас главное домом заниматься

Я буду собираться спать, мне завтра на йогу к 9ти утра.

А потом мы поедем с Полинкой и нашими подругами за город к памятнику Мать и Дитя.. так что ждите завтра порцию свежих фотографий)

Тата, :flower:

Passiflora, здорово) а меня на рыбачить не тянет :sorry: хотя попробовала бы :)

Anitka//, какая-никакая странная, но свадьба :D и ты ещё свои способности применишь ;)

Анют, спокойной ночки и сладких снов :Hello: и Поле тоже ;)

Изменено пользователем Сч@стливочк@
  • Нравится 2

Пасси, ты девушка-загадка, мужчины от таких без ума) я тоже подростком обожала рыбачить-нравился сам процесс. Потом как-то само прошло

Anitka//, во-первых, у него благодатная смерть, так и передай подруге, просто он понадобился Богу, ведь Иисус сам сегодня умирал :( , они оба уже в раю....

во-вторых, ты слишком много обижаешься, все болячки от обид, прими к сведению ;)

в-третьих, я бы и не спрашивала мужа, любит он фоткаться или нет, ты посмотри на него :D А она за того парня выходит?Которого подозревала?

Сч@стливочк@, Оля, в тихом омуте.... :malicious:

tata2, тебе можно объедаться :D

Кстати, забыла рассказать...вчера со своей медсестрой, она рассказала...помните, я писала, у девчонки по ГСГ (гистеросальпингография) обе трубы не проходимы, а она пришла с тестом положительным?Короче, получилось так...моя гиня послала эту девчонку в новом цикле на ГСГ, девчонка вроде дождаласьмесячных, только они были оч скудные и болезненные, а она об этом гине не сказала, и пошла на 9ДЦ на ГСГ, а там контрастом продвинули плод, но не увидели его, в общем у неё уже была внематочная беременность, сделали лапару, трубу удалили :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...