Юджиии 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Пасси, твои ямы сводят меня с ума Я даже представляю, какая у тебя осанка статная, никакой сутулости , в тебе такая ИЗЮМИНА..... прям, гора изюма....была бы я мужиком, дала бы тебе... Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Юля, в воскресенье подруге обязательно скажу про это.. но я думаю она и сама понимает.. пока прост ошок))) А про обиды.. я ж несерьёзно))) Быстро отхожу и вообще чаще шутя как-то)) А подруга да, за того парня выходит замуж. Он её держит в ежовых рукавицах... Ну всё ушуршала 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Анюта, только прочла, что ты стала ближе к Богу и это так меня обрадовало , умница, я тоже теперь только с молитвой засыпаю, прям такую божественную силу чувствую.....мне кстати принесут Библию карманную в кожаном чихле, кот на молнии Спокойной ночи, Анюта Ссылка на это сообщение
pampa 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ничего себе, Юль. А кто эта девочка? А ты говоришь обязательно Я со спермиком в трубе должны встретиться. Получается она и так оплодотворилась, а в трубу не зашла( Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Юджиии, Ямки появляются когда я худая, а сейчас жирком заплыли и канавки стали. Осанка раньше то же была, а сейчас одни мощные плечи. Я раньше часто с поднятым носом ходила, а сейчас клазки в землю опускаю. Но за твоей идиальной фигурой мне ооочень далеко. Ты у нас моделька . Сейчас свою близкую подругу найду, которя то же Юля.(смс с кем перепутала) Ссылка на это сообщение
pampa 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Нет, не так, ничего уже не соображаю. Может уже прикрепилось, раз плод ты пишешь. Не в матке? Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 tata2, понимаешь, оплодотворяются же в устье трубы, а у неё может непроходима по-середине или дальше, вот так получилось Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Кстати, забыла рассказать...вчера со своей медсестрой, она рассказала...помните, я писала, у девчонки по ГСГ обе трубы не проходимы, а она пришла с тестом положительным?Короче, получилось так...моя гиня послала эту девчонку в новом цикле на ГСГ, девчонка вроде дождаласьмесячных, только они были оч скудные и болезненные, а она об этом гине не сказала, и пошла на 9ДЦ на ГСГ, а там контрастом продвинули плод, но не увидели его, в общем у неё уже была внематочная беременность, сделали лапару, трубу удалили офигеть=((( у нее шок наверное? А мне девчонка на работе рассказала, что подруга пошла кисту удалять,а когда очнулась после наркоза узнала что удалили всё, не знаю что это за киста такая, но сказали что она разрастаться начала Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ссылки скрыты. -Тань, видишь, где оплодотворяется? Оль, может, киста разорвалась и началось заражение? Пасс, значит ли это, что я теперь тебе тоже близкий друг??? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 может, киста разорвалась и началось заражение? может быть Я больше с Василисой не разговаривала по этому поводу. Я тоже когда лежала в больнице с дисплазией, соседки рассказывали, что лежала девочка 26 лет у нее рак матки был, так тоже всё вырезали. Говорят она после операции так рыдала. Представляю, я бы сама там как белуга бы ттт, не дай бог такое( Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Юджиии, ты правильно меня поняла Теперь у меня ещё одна подруга Юля Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Passiflora, :friend: :friend: :friend: Сч@стливочк@, Оль, вот наверное, только в этом случае я опустила бы руки.... Господи, спасибо, что я здорова Ссылка на это сообщение
pampa 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Да, просто не понятно где они были непроходимы. Может нормально все было? Да уж, делать тест надо перед гсг, я делала на всякий случай, мало ли... Теперь, правда, после драки... Но она обязательно будет мамой, еще труба есть и эко в крайнем случае решит проблему. Мне сестра расскаЗывала про одногруппницу, которая во Франции живет. Она когда 1 ребенка кормила, решила поставить спираль, врачи ей установили, а она оказ. Беременной была. Я писала уже вроде Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Оль, вот наверное, только в этом случае я опустила бы руки.... Господи, спасибо, что я здорова да, пока есть органы или по крайней мере 1 труба надо бороться Ссылка на это сообщение
oksss 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 у меня муж хочет секас, а я боюсь девочки, ничего себе вы истории рассказываете....не дай бог такое кому Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Сч@стливочк@, да уж, поэтому нам ваще не стоит опускать руки Passiflora, ваще не похожа Оксик, мож осторожненько? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 oksss, может, как говорят на полшишечки и чтобы тебя не доводил до оргазма? Ссылка на это сообщение
oksss 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Юджиии, медсестра сегодня сказала, что да ради бога (но она туда не смотрела что и как там). Всё зависит от меня и от моих гормонов. Но мне пока никак не хочется, я даже не смогу расслабиться. Еще сказала, что это не может быть причиной срыва, если что не так пойдет....ттт...но все равно палево какое-то 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Юджиии, конечно вы каждая индивидуально красивы, но у вас характеры схожы и фигурой обе блещите. Ссылка на это сообщение
oksss 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Сч@стливочк@, оргазм я и не хо. Главное, мужа бы удовлетворить Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Passiflora, спасибо :flower: oksss, ну тогда есть руки и рот 1 Ссылка на это сообщение
oksss 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Юджиии, я ему передала слова врача, так у него теперь загорелось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт