Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юля, Потом воспал. И чистка, конечно...

Точно, не похожа

Окс, т-т-т ,никому не пожелаешь. Не принимай близко к сердцу, пузик)

Спасибо всем запоздравления с обновками) я сегодня тормоз, устала очень

Стрел мало было, все раздала.

Окс, если не хочешь, не надо, а вот другими способами нормально.

Passiflora, Сч@стливочк@, ага, завтра на работу... :(

Кстати, вот почему мои месячные всегда идут так: первый день набирают силу, второй день-заливной, третий-практически ПУСТО, четвертый опять покапают, пятый-концовка... :sorry: , что с третим днем??? :think1:

Passiflora, я пошла.

Всем покасики и до завтра :Hello:

Юль у меня тоже так бывало до лапары. М шли 7 дней, и на 3й день только под вечер начиналось, а потом 4, 5 хорошо так шли, а 6,7 уже мазало :sorry: Сейчас тоже бывает затишье на 3й :sorry: с чем связано не знаю

Юджиии, у меня то же иногда бывает, вроде смотришь всё, а они опять потом начинают :think1:

Всё споки. Завтра в Мегу может доедем, мне надо горшок под цветок купить в Икее, ну и так по мелочи.

Изменено пользователем Passiflora

Passiflora, Сч@стливочк@, ага, завтра на работу... :(

Кстати, вот почему мои месячные всегда идут так: первый день набирают силу, второй день-заливной, третий-практически ПУСТО, четвертый опять покапают, пятый-концовка... :sorry: , что с третим днем??? :think1:

одна врач перед гистерой сказала, что из-за загиба или двурогости матки, вроде логично, кровь там скапливается, а потом как бы второй волной. У меня такая фигня с 4-м была всю жизнь, поэтому спросила. Но вроде моя матка нормальная. А сейчас просто оч. Сильно стало заливать и вся эта фигня (затишье) на 5-й сместилась, а там так и так все на убыль. Помню 4-й раньше для меня как праздник был после конкретных дней

Всё-таки я далась мужу :D Я, конечно, кайфа не получила. Держала его, что тока сильно не увлекся

ыыыы) подфортило Мике:D

Девочки, в общем не понятно, у многих с перерывчиком. Той я не очень поверила, ну как, она же меня на узи не смотрела. Моя врач; которая ведет нас платно, говорит, ничего страшного, такая особенность, да и тут на бп писали подобные блоги

Спокойной всем

фуф, девы, никак не отойду весь день )))

Татка с обновками тебя ))))))))))))))))

Ксюш, для мужа теперь секс праздником будет ;)

Юджиии, :girl_bye:

а я себе штаны ищу не могу найти :bye2:

• Нравится 1

Всем привет))))

Окс, правильно днлаешь, я тоже счас расслабиться не могу во время секса, стараюсь придерживать мужа, чтоб не сильно разгонялся))))))

Пасси, ты такая красотка.....мне кажется тебе лучше как ты сейчас выглядишь...статная)))))

а у меня вчера на кухне муж под окном нашел ДВУХВОСТКУ!!!!!! я билась в истерике....рыдала весь вечер....блять((((

Доброе утро. Вы вчера опять понаписали))) собираюсь на встречу с Аней и близняшками, так что не уверена, что все прочту. Комменты тогда потом.

Пасси, ты классная))) я тоже люблю рыбачить и с мужем и родителями периодически это делаю. У меня тоже всегда клюет)))

Как бы я себя не уговаривала, что не расстроюсь, ведь в Москву ехать, я все-таки сильно расстроилась. Глаза на мокром месте. Вчера вечером вообще ревела сильно, да нще мы узнали, что у нас одна пара беременная причем они не женаты, встречаются полгода, мыкаются по гостиницам, отношения у них не очень((( надеюсь, ребеночек сподвигнет к браку и все будет хорошо!!! Ну почему так??? Я просто реально уже не верю, что увижу //... Можете не комментировать, я знаю, что надо верить, но не получается...

Моя следующая овуляция должна случится, когда я буду в Москве, так что я скорее всего еще 2-3 дня повставляю утрик, чтобы удлинить цикл и постараться хотя бы в день прилета.

Всем хорошего субботнего денька, Юлька, а тебе - последнего постного))))

девочки, доброе утро!

Polinusya// скоро мама))), Полечка, не расстраивайся. малыш обязательно придет!!!!!!!!!!! надо только дождаться!

Кстати, Пасси, забыла тебе сказать - тебе без челки намного лучше! Красотка!!!!!!

всем привет.

У меня начались М=(

Поль,скоро станешь мамой 100%!

Таня,удачной СГ.

Свет, а почему ты из-за двухвостки рыдала,она страшная?

Спасибо, девочки! У нас сегодня наконец-то настоящие проводы зимы-потеплело) сейчас прям блинчики сделаю на радостях. Вы там о пасхе мечтаете, а у нас только масленница;)

Олечка, с новым беременным циклом!:)

Свет, а почему ты из-за двухвостки рыдала,она страшная?

ты что!!!!! хотите меня убить, покажите мне двухвостку! а еще лучше посадите её на меня, тогда точно копыта откину....у меня на них панический страх, вплоть до оцепенения и сумасшествия. вчера так скаканула....через полкомнаты...сама аж потом удивилась.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...