Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

"В том случае если в 1 нл (в поле зрения) присутствует всего 1-2 сперматозоида, что соответствует 1-2 х 106/мл сперматозоидов, то существенно сделать запись о малом количестве сперматозоидов, а для определения их концентрации надо провести центрифугирование." Так, центрифугирование они не делали, гады

Значит их сотни на мл, а у нас объем 4 мл, значит 400-800 спермиков всего.

Сч@стливочк@, вообще не считали ничего! За что только штуку отдали

Если сперматозоидов очень мало (менее 1-2 в п/зр при х400), рекомендуется центрифугирование эякулята в течение 15 мин со скоростью 1500 об/мин, удаление надосадочной семенной плазмы, измерение ее объема, определение подвижности и подсчет количества сперматозоидов в счетной камере Горяева. В бланке-ответе отмечается, что сперма была подвергнута центрифугированию, так как этот процесс влияет на морфологию сперматозоидов.

мы там же сдавали н-ко раз, точнее не там же, а та контора где мы сдавали, везла в эту лабораторию. всегда и всё расписывали. А теперь мы сдали сами, чтобы без перевозки

Тань, я предлагаю вам переделать СГ в другом месте и что бы было расписано .

Смысл? Еще 1-2 тысячи отдать, результа-то не будет

Тань, для полноты картины СГ сдают пару раз с разницей 2-3 недели,сама ведь знаешь что рез-т может меняться, мало ли стресс, может в лабе нарушили температурный режим(предположение). Я даже статью читала что один мужик для экспиримента сдавал сперму раз в месяц в течении года и рез-т всегда разный. А вы пошли сдавать сразу как пропили таблетки или выдержали время?

блин, писала-писала, пробежала кошка и всё пропало....

Сч@стливочк@, он постоянно пьет сейчас спермаплант - это тоже самое, что и сперактин - L-карнитин, бады. Таблеток нет никаких. Медицина что в плане эндометриоза, что в плане сг недалеко ушла, к сожалению, что бы они там не думали... С интервалом тоже сдавали (перед ии - всё плохо). Теперь каждая минута на счету, если с квотой не разрешиться прям на днях, начну пробивать платные цены и клиники, уже совсем время упустили!!!! Будем брать что есть и пробовать, если пролет. опять будем квоту ждать и т.д.

Ха. а стресс у нас каждый день. Тут понимаешь. если бы какие-нибудь были показатели и они бы отклонялись (как в том случае), а тут никакие, сама видишь, на протяжении 9-ти месяцев. Мне его заставить сдать анализ год уходит (ну не всегда, но тяжко...), так лучше сразу путь в центр планирования отдаст 1 раз на хранение

Сч@стливочк@, все нас покинули(

Тань, и что уже точно не подкорректировать? Может,ещё какая схема есть лечения или больше не будете пробовать пить таблетки?

несколько схем пробовали - только ухудшение, проблема какая-то серьезная, но в чем они не выяснили, мы не у одного врача были, всем плевать, все только таблеточки-витаминочки прописывают и думают, что сейчас восстановится
  • Нравится 1

Anitka//, ээх, молодняк, я уже не плачу. Посл. истерика (их всего было 1-2) случилась после несостоявшегося ИИ, очень уж я тогда надеялась. Тут понимаешь, у него же в детстве онкология была... так что я не удивляюсь уже, но показатели-то раньше были, т.е. это не из-за детской болезни, сейчас что-то другое

а никто не знает какой майонез в России без консервантов? Только "Слобода"?

он постоянно пьет сейчас спермаплант - это тоже самое, что и сперактин - L-карнитин, бады. Таблеток нет никаких. Медицина что в плане эндометриоза, что в плане сг недалеко ушла, к сожалению, что бы они там не думали... С интервалом тоже сдавали (перед ии - всё плохо). Теперь каждая минута на счету, если с квотой не разрешиться прям на днях, начну пробивать платные цены и клиники, уже совсем время упустили!!!! Будем брать что есть и пробовать, если пролет. опять будем квоту ждать и т.д.

понятно, тогда надо пробовать. Я вот тоже уже 100% в след году еде в Питер на ЭКО.
  • Нравится 1

сдавал, ФСГ к него зашкаливает очень и очень. остальное в норме. А причин повыш. фсг очень много, вплоть до аденомы (опухоли) в мозге

• Нравится 1

Сч@стливочк@, tata2, Девочки я даже вам посоветовать вам ни чего не могу, все будет хорошо.Сч@стливочк@, в Питер соберешься про меня не забывай. :Hello:чем смогу помогу.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 3

в Питер соберешься про меня не забывай. :Hello:

:Hello: обязательно :D Я так хочу в Петергофе побывать.А соберусь ехать скорее всего летом... У Димки хоть там родственники есть=)))
  • Нравится 2

tata2, так может нужно этот гормон в норму привести???

да как? надо знать причину. У него может быть варикоцеле, когда 1-й раз заподозрили, отправили сделать УЗИ-ТРУЗИ, еще сок простаты сдавал, в общем, не подтвердилось, только вот фсг был огромный. А врач, которая в последнем центре на тоже самое отправила, он на узи уже не поехал, не захотел :sorry: А в этом новом центре (сеть) неудобно то, что анализы (крови, мазки) мы сдаем в центре - на Ордынке (это ближе всего к нам), врач моя гинеколог была в Марьино (это окраина вообще), потому что только там ИИ делали, а врач-уролог-андролог еще где-то, а УЗИ мужское делают ТОЛЬКО на Динамо (вообще другой район Москвы, точнее они все другие) :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: Короче, мы задолбались, я-то не сдалась, а он вот так... Но теперь я думаю всё-таки на варикоцеле (варикоз), сказала ему сдать УЗИ-ТРУЗИ. Вот, надо записать только, там запись не на скоро - в Москве слишком много людей, а центров мед. мало путёвых. Это всё платно, конечно же Изменено пользователем tata2

тогда жду, но надеюсь что поедите в Питер в троём в гости фонтаны смотреть ;)

я тоже надеюсь ;)

тогда жду, но надеюсь что поедите в Питер в троём в гости фонтаны смотреть ;)

Тань, ну хоть потихоньку , а мужа подпинывай пусть идет это узи сделает. Я вот своего тоже на СГ скоро пинком под зад отправлю.

ох.. девченки..

tata2, не расстраивайся. все обязательно получится! Хоть и с эко, но получится!!!!!!

Конечно, Катюш! А как же иначе?

tata2, у меня секрет простаты сдал и сказал больше не пойдет :Crazy:

Ха-ха-ха, вот они такие. Знаю. что это бяка, мальчика обидели. Нас главное и так и сяк на операции и рожать нам и выносить, а они - бедняжки)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...