pampa 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 "В том случае если в 1 нл (в поле зрения) присутствует всего 1-2 сперматозоида, что соответствует 1-2 х 106/мл сперматозоидов, то существенно сделать запись о малом количестве сперматозоидов, а для определения их концентрации надо провести центрифугирование." Так, центрифугирование они не делали, гады Значит их сотни на мл, а у нас объем 4 мл, значит 400-800 спермиков всего. Сч@стливочк@, вообще не считали ничего! За что только штуку отдали Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Тань, я предлагаю вам переделать СГ в другом месте и что бы было расписано . Ссылка на это сообщение
pampa 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Если сперматозоидов очень мало (менее 1-2 в п/зр при х400), рекомендуется центрифугирование эякулята в течение 15 мин со скоростью 1500 об/мин, удаление надосадочной семенной плазмы, измерение ее объема, определение подвижности и подсчет количества сперматозоидов в счетной камере Горяева. В бланке-ответе отмечается, что сперма была подвергнута центрифугированию, так как этот процесс влияет на морфологию сперматозоидов. мы там же сдавали н-ко раз, точнее не там же, а та контора где мы сдавали, везла в эту лабораторию. всегда и всё расписывали. А теперь мы сдали сами, чтобы без перевозки Тань, я предлагаю вам переделать СГ в другом месте и что бы было расписано . Смысл? Еще 1-2 тысячи отдать, результа-то не будет Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Тань, для полноты картины СГ сдают пару раз с разницей 2-3 недели,сама ведь знаешь что рез-т может меняться, мало ли стресс, может в лабе нарушили температурный режим(предположение). Я даже статью читала что один мужик для экспиримента сдавал сперму раз в месяц в течении года и рез-т всегда разный. А вы пошли сдавать сразу как пропили таблетки или выдержали время? Ссылка на это сообщение
pampa 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 блин, писала-писала, пробежала кошка и всё пропало.... Сч@стливочк@, он постоянно пьет сейчас спермаплант - это тоже самое, что и сперактин - L-карнитин, бады. Таблеток нет никаких. Медицина что в плане эндометриоза, что в плане сг недалеко ушла, к сожалению, что бы они там не думали... С интервалом тоже сдавали (перед ии - всё плохо). Теперь каждая минута на счету, если с квотой не разрешиться прям на днях, начну пробивать платные цены и клиники, уже совсем время упустили!!!! Будем брать что есть и пробовать, если пролет. опять будем квоту ждать и т.д. Ха. а стресс у нас каждый день. Тут понимаешь. если бы какие-нибудь были показатели и они бы отклонялись (как в том случае), а тут никакие, сама видишь, на протяжении 9-ти месяцев. Мне его заставить сдать анализ год уходит (ну не всегда, но тяжко...), так лучше сразу путь в центр планирования отдаст 1 раз на хранение Сч@стливочк@, все нас покинули( Тань, и что уже точно не подкорректировать? Может,ещё какая схема есть лечения или больше не будете пробовать пить таблетки? несколько схем пробовали - только ухудшение, проблема какая-то серьезная, но в чем они не выяснили, мы не у одного врача были, всем плевать, все только таблеточки-витаминочки прописывают и думают, что сейчас восстановится 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 tata2, Танечка, не растаривайся. Хотя, я сама бы горько плакала, но ты у нас сильная, вы сильные! всё преодолеете и добьётесь своего!)) 2 Ссылка на это сообщение
pampa 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Anitka//, ээх, молодняк, я уже не плачу. Посл. истерика (их всего было 1-2) случилась после несостоявшегося ИИ, очень уж я тогда надеялась. Тут понимаешь, у него же в детстве онкология была... так что я не удивляюсь уже, но показатели-то раньше были, т.е. это не из-за детской болезни, сейчас что-то другое а никто не знает какой майонез в России без консервантов? Только "Слобода"? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 он постоянно пьет сейчас спермаплант - это тоже самое, что и сперактин - L-карнитин, бады. Таблеток нет никаких. Медицина что в плане эндометриоза, что в плане сг недалеко ушла, к сожалению, что бы они там не думали... С интервалом тоже сдавали (перед ии - всё плохо). Теперь каждая минута на счету, если с квотой не разрешиться прям на днях, начну пробивать платные цены и клиники, уже совсем время упустили!!!! Будем брать что есть и пробовать, если пролет. опять будем квоту ждать и т.д. понятно, тогда надо пробовать. Я вот тоже уже 100% в след году еде в Питер на ЭКО. 1 Ссылка на это сообщение
pampa 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 в след. году? Т.е. вы уже попали в программу, Оль? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 tata2, не мы за платно А муж твой гормоны сдавал? 1 Ссылка на это сообщение
pampa 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 сдавал, ФСГ к него зашкаливает очень и очень. остальное в норме. А причин повыш. фсг очень много, вплоть до аденомы (опухоли) в мозге 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 tata2, так может нужно этот гормон в норму привести??? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Сч@стливочк@, tata2, Девочки я даже вам посоветовать вам ни чего не могу, все будет хорошо.Сч@стливочк@, в Питер соберешься про меня не забывай. чем смогу помогу. Изменено 14 апреля 2012 пользователем Passiflora 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 в Питер соберешься про меня не забывай. обязательно Я так хочу в Петергофе побывать.А соберусь ехать скорее всего летом... У Димки хоть там родственники есть=))) 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Сч@стливочк@, тогда жду, но надеюсь что поедите в Питер в троём в гости фонтаны смотреть 1 Ссылка на это сообщение
pampa 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) tata2, так может нужно этот гормон в норму привести??? да как? надо знать причину. У него может быть варикоцеле, когда 1-й раз заподозрили, отправили сделать УЗИ-ТРУЗИ, еще сок простаты сдавал, в общем, не подтвердилось, только вот фсг был огромный. А врач, которая в последнем центре на тоже самое отправила, он на узи уже не поехал, не захотел А в этом новом центре (сеть) неудобно то, что анализы (крови, мазки) мы сдаем в центре - на Ордынке (это ближе всего к нам), врач моя гинеколог была в Марьино (это окраина вообще), потому что только там ИИ делали, а врач-уролог-андролог еще где-то, а УЗИ мужское делают ТОЛЬКО на Динамо (вообще другой район Москвы, точнее они все другие) :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: Короче, мы задолбались, я-то не сдалась, а он вот так... Но теперь я думаю всё-таки на варикоцеле (варикоз), сказала ему сдать УЗИ-ТРУЗИ. Вот, надо записать только, там запись не на скоро - в Москве слишком много людей, а центров мед. мало путёвых. Это всё платно, конечно же Изменено 14 апреля 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 тогда жду, но надеюсь что поедите в Питер в троём в гости фонтаны смотреть я тоже надеюсь тогда жду, но надеюсь что поедите в Питер в троём в гости фонтаны смотреть Тань, ну хоть потихоньку , а мужа подпинывай пусть идет это узи сделает. Я вот своего тоже на СГ скоро пинком под зад отправлю. Ссылка на это сообщение
Melnila 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 ох.. девченки.. tata2, не расстраивайся. все обязательно получится! Хоть и с эко, но получится!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 tata2, у меня секрет простаты сдал и сказал больше не пойдет Ссылка на это сообщение
pampa 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ох.. девченки.. tata2, не расстраивайся. все обязательно получится! Хоть и с эко, но получится!!!!!! Конечно, Катюш! А как же иначе? tata2, у меня секрет простаты сдал и сказал больше не пойдет Ха-ха-ха, вот они такие. Знаю. что это бяка, мальчика обидели. Нас главное и так и сяк на операции и рожать нам и выносить, а они - бедняжки))))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 tata2, ага у меня неделю в раскоряку ходил и плакался Юджиии, Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Ссылки скрыты. Я Вас очень люблю!!!!! :love: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 tata2, Танюша, Воистину воскрес!!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт