Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Любимые мои девочки!!! Всех со Светлым праздником Пасхи!!!!! Мира и тепла в семьях, конечно, сопровождаемого детским смехом ваших малышей!!!!

Светик, а толку?

• Нравится 2

Девочки, Христос воскрес! Воистину воскрес!

tata2, Танюшка, так хочется тебя подбодрить :embrace: Хочу, чтобы чудо у вас случилось :yes:

• Нравится 1

Passiflora, мне через 2 недели на свадьбу ромыной сестры идти. А покупать дорого - я так поняла что меньше чем за 6 я точно не куплю, а понравились за 8-15

я даж на 7 см ходить не могу, а у меня есть шикарные 10см... обалденные просто.. вот думаю ((

дома полчаса я выдержу, когда сидеть-ходить, но это максимум. у меня вот эти подушки стопы болеть жутко начинают, на которых упор

Melnila, спроси в аптеке специальные штучки для туфлей,они мягонькие из селикона,как раз для подушечек,а так вообще,нужно выбирать туфли на высоком каблуке довольно долго,чтоб колодка была удобная...если она тебе не подходит,ты ни за что в жизни на них не научишься ходить :) а вообще возьми с собой туфли без каблуков,будешь отдыхать ;)

• Нравится 1

KalinkaMalinka, так тогда отдыхать я начну сразу как приду - пока дойду мне кирдык ))

вот поэтому я и говорю что мне тока дорогие подойдут покупать (((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...