olisi83 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, Христос Воскресе!!! Воистину Воскресе! Ссылка на это сообщение
Melnila 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 olisi83, воистину воскрес!!!! вот такого плана туфли хочу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Melnila, ой, ну такую модель можно и за 2,5т найти это же классика, необязательно дорогущие брать. Изменено 15 апреля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Melnila 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Passiflora, за 2.5 тыс не смотрятся нефига, ногу не облегают и неудобные. и видно чи фигня 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Melnila, а наряд то выбрала? Ссылка на это сообщение
Melnila 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Passiflora, у меня есть классическое платье, ему почти 20 лет, но оно никогда не выйдет из моды, классное. Но мне для него на пару кг похудеть надо. Если похудею - то однозначно в нем пойду. Но обувь надо :angry2: мне бы вот на этих смочь.. я бы их почистила. и больше ниче и не надо Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Melnila, так они у тебя должны быть устойчивые. Ссылка на это сообщение
Melnila 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Passiflora, они устойчивые, хорошие, простомне подушки ног больно, от того что пятка сильно вверх и весь упор сюда.я же постоянно без каблуков хожу, много лет. отвыкла надо попробовать по Сашиному совету супинаторы.. может поможет? а от них малы не будут туфли? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Melnila, да продаются силиконовые штучки разные, поищи в инете. Ссылка на это сообщение
Melnila 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Passiflora, я видела у нас в магах, из инета не успеют дойти наверное так и попробую.. мно хоть бы часа 2 выдержать.. на днюхе своей я тока гостей в них встретить смогла, потом сняла, уже не могла гляньте чо машка на ромыной пыске творит )) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, приветик! Ух и наревелась я вчера-сегодня. Сначала вчера вечером смотрела фильм "Степные дети", про детский дом - плакала, потом в церкви на службе, слёзы бежали ручьём... так мне понравилось освящать куличи! Так всё по доброму) В следующем году поедем снова)) Ну и сегодня на похоронах. Нельзя мне на такие события ходить.. какая-то чересчур сентиментальная... А ещё я узнала сегодня, что мой папа был пятым ребенком в семье... А я всегда думала, что их у бабушки было двое - он и моя тётя... ан нет.. было ещё два раза по паре близнецов!!! Представляете? Но и те, и другие умерли, прожив по паре месяцев. Я не буду рассказывать подробности. Для меня это был удар. Я теперь хочу найти их могилку и сходить к ним.... Ссылка на это сообщение
Melnila 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Anitka//, ого, у тебя сегодня насыщенный день Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Passiflora, с новой авкой)) Melnila, а чё это Ромкины штаны растёгнуты???))) Ссылка на это сообщение
Melnila 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Anitka//, это он начал раздеваться, и не разделся до конца ))) завалился поваляться после бильярда уставший был Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Melnila, )) туфельки симпатичные! Покаж платье) Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Melnila, её прям преттттттттттттт Anitka//, Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки с праздником!!!!!!!!!!! а у меня теперь есть планшетник, теперь будет легче выходить в интернет! Катя, я сама не люблю ходить на каблуках высоких...это тяжело., я люблю спортивную и удобную обувь! но каблуки одеваю по праздникам куда-нить...потом обратно муж на руках тащит домой Ссылка на это сообщение
Melnila 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Passiflora, меня тож прет от его яиц ♥Солнышко♥, поздравляю с планшетником!на тебя Анютенок обиделась, передала тебе Anitka//, туфли красивые тока ходить на них не могу )) платье вот, его надо постирать - погладить, привести в порядок, впрочем как и меня. ну и на человеке оно лучше смотрится, интересно очень. Лента эта под грудью Ссылки скрыты. мне это платье из Франции привезли когда мне 17 лет было вот тут часть его ну и тут я совсем худющая, оно на мне болталось тогда (49 кг кажется) Изменено 15 апреля 2012 пользователем Melnila Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Melnila, а что она обиделась??? то что я в скайп не захожу, т.к дохлая с темпой лежала??? я обязана что-ли?! у меня времени нет, я заходила в скайп почитать ее инструкцию, а там хер с маслом, ничего не было, хотя она говорила, что напишет туда! ну и пусть обижается..если ей так легче! Ссылка на это сообщение
Melnila 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 ♥Солнышко♥, так она уже написала, видно не дошло ну и - если бы ее послушала, то темпы не было бы. Она тебе еще хотела посоветовать, когда у тебя Лера на сиське висела и не наедалась. вот и обиделась Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Melnila, клёвенькое))) ты права - чёрное всегда в моде и актуально!)) а каблук на туфельках ведь маленький и широкий, устойчивее... ♥Солнышко♥, Жанн, приветик! с праздником вашу семью!))) Ссылка на это сообщение
Melnila 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Anitka//, каблук 10 см, тут не видно просто Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Поздравляю с планшетником)) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Melnila, мне не дошли ее советы, в скайпе не было ее писем..и ее в сети тоже не было. я не люблю, когда на меня обижаются! Ссылка на это сообщение
Melnila 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 туфлям 13 лет кстати ♥Солнышко♥, ну теперь слава богу наладилось все )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт