Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, ой, ну такую модель можно и за 2,5т найти это же классика, необязательно дорогущие брать.

Изменено пользователем Passiflora

Passiflora, у меня есть классическое платье, ему почти 20 лет, но оно никогда не выйдет из моды, классное. Но мне для него на пару кг похудеть надо. Если похудею - то однозначно в нем пойду. Но обувь надо :angry2:

мне бы вот на этих смочь.. я бы их почистила. и больше ниче и не надо

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Passiflora, они устойчивые, хорошие, простомне подушки ног больно, от того что пятка сильно вверх и весь упор сюда.я же постоянно без каблуков хожу, много лет. отвыкла

надо попробовать по Сашиному совету супинаторы.. может поможет? а от них малы не будут туфли?

• Нравится 1

Passiflora, я видела у нас в магах, из инета не успеют дойти :)

наверное так и попробую.. мно хоть бы часа 2 выдержать.. на днюхе своей я тока гостей в них встретить смогла, потом сняла, уже не могла :Crazy:

гляньте чо машка на ромыной пыске творит ))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, приветик!

Ух и наревелась я вчера-сегодня. Сначала вчера вечером смотрела фильм "Степные дети", про детский дом - плакала, потом в церкви на службе, слёзы бежали ручьём... так мне понравилось освящать куличи! Так всё по доброму) В следующем году поедем снова)) Ну и сегодня на похоронах. Нельзя мне на такие события ходить.. какая-то чересчур сентиментальная...

А ещё я узнала сегодня, что мой папа был пятым ребенком в семье... А я всегда думала, что их у бабушки было двое - он и моя тётя... ан нет.. было ещё два раза по паре близнецов!!! Представляете? Но и те, и другие умерли, прожив по паре месяцев. Я не буду рассказывать подробности. Для меня это был удар. Я теперь хочу найти их могилку и сходить к ним....

Девочки с праздником!!!!!!!!!!! :flower:

а у меня теперь есть планшетник, теперь будет легче выходить в интернет! :girl_cool:

Катя, я сама не люблю ходить на каблуках высоких...это тяжело., я люблю спортивную и удобную обувь! но каблуки одеваю по праздникам куда-нить...потом обратно муж на руках тащит домой :sorry:

(изменено)

Passiflora, меня тож прет от его яиц :malicious:

♥Солнышко♥, поздравляю с планшетником!на тебя Анютенок обиделась, передала тебе

Anitka//, туфли красивые тока ходить на них не могу ))

платье вот, его надо постирать - погладить, привести в порядок, впрочем как и меня. ну и на человеке оно лучше смотрится, интересно очень. Лента эта под грудью

Ссылки скрыты.

мне это платье из Франции привезли когда мне 17 лет было

вот тут часть его :Crazy: ну и тут я совсем худющая, оно на мне болталось тогда (49 кг кажется)

Изменено пользователем Melnila

Melnila, а что она обиделась??? то что я в скайп не захожу, т.к дохлая с темпой лежала??? я обязана что-ли?! у меня времени нет, я заходила в скайп почитать ее инструкцию, а там хер с маслом, ничего не было, хотя она говорила, что напишет туда! ну и пусть обижается..если ей так легче! :girl_mad:

♥Солнышко♥, так она уже написала, видно не дошло

ну и - если бы ее послушала, то темпы не было бы. Она тебе еще хотела посоветовать, когда у тебя Лера на сиське висела и не наедалась. вот и обиделась

Melnila, клёвенькое))) ты права - чёрное всегда в моде и актуально!)) а каблук на туфельках ведь маленький и широкий, устойчивее... ;)

♥Солнышко♥, Жанн, приветик! с праздником вашу семью!)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...