✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Anitka//,Аня, и тебя с праздником!!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Melnila, а сумочка какого цвета? ♥Солнышко♥, с праздником тебя. Ссылка на это сообщение
Melnila 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Passiflora, у меня бежевая замшевая есть,и еще черная маленькая театральная. вернее 2 такие мне вот тока похудеть.. платье ща как на барабане ((( Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 ♥Солнышко♥, Жанн, напиши Анюте, а то мне кажется у вас недопонимание какое-то.. помиритесь в этот светлый день Кать, туфли и платье хорошо сохранились)) Ссылка на это сообщение
Melnila 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Anitka//, качественные, ни и носились редко мне бы так сохраниться Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Аха, я тоже об этом подумала))) Всем бы так сохраниться) А мы надумали в киношку сходить на комедию) Ссылка на это сообщение
Melnila 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 что за комедия? я чуть позже на кладбище поеду )) Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Anitka//, у меня муж вчера смотрел, пока я по Меге бегала. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Passiflora, Anitka//, я уже в скайпе с Аней общаюсь...мне дошли ее советы! 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Passiflora, понравился ему фильм? ♥Солнышко♥, вот и славненько)) Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Anitka//, понравился, говорит весёлый такой 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 я вчера себе вещей накупила...поехали в магазин, Миша с коляской гулял вокруг магазина, пока я покупала...я там час была но Лера спала купила спорт.костюм, юбку, 2 рубашки, лосины и 3 пары обуви! с лосинами лохонулась я....пришла домой одела, а я в них корова! а там у них видимо зеркала стройнили...завтра отдам их обратно! Ссылка на это сообщение
Melnila 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 ну почему у меня Ромыч комедии не любит :angry2: ♥Солнышко♥, с покупками!!!!! а у меня Рома вчера прибарахлился - купил 4 рубашки, 3 футболки, бриджи и куртку а я себе вообще ниче не подобрала :angry2: Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 ♥Солнышко♥, с покупками))) вот видишь, ты уже справляешься, и по магазинам, и с дочей)) Melnila, а ты с подругой сходи) Ссылка на это сообщение
Melnila 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Anitka//, подруги не ходят в кино Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Melnila, а ты с ним уже живешь? все наладилось у вас? я комедии тоже не люблю, а Миша любит! я больше триллеры, ужасы, психологические драмы! Ссылка на это сообщение
Melnila 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 ♥Солнышко♥, да, все хорошо Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 ♥Солнышко♥, с покупками))) вот видишь, ты уже справляешься, и по магазинам, и с дочей)) Melnila, а ты с подругой сходи) спасибо! так у меня вся обувь маленькая, вещи тоже ,после родов...я в шоке не знала что делать, оставлять их дома вдвоем опасно...вот и взяла их с собой Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Всем еще раз Привет! Мы наконец-то дома) встретились со всеми родственниками, дооформляли все яйца и никуда больше не собираемся!!!! Давно не был вечер выходного дня у нас домашним. Вчера от гостей аж в 3 часа ночи приперли))) зато мы такие красивые яйца сделали!!! Завтра постараюсь фото выложить))) А сейчас буду вас читать!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 проснулось мое счастье...всем пока! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Жанет, привет и пока!!! Поздравляю с Пасхой и покупками)))) Танюш, мне тоже так хочется тебя поддержать. Но что делать, эко - значит эко, думаю в скором времени будет у вас малыш!!!! Мы все верим в это)))) Катюх, классное плать и туфли, еще бы сумочку тон в тон подобрать))) давай худей - задайся целью!!! И купи силиконовые прокладочки в туфли и возьми с собой все-так запсные на маленьклм каблуке))) Аня, офигеть, я в шоке тоже по поводу папиных братишек и сестренок (не написала ты про пол), а Федя знал??? Рада, что. Ебе понравилось святить куличи, в Гикольскую ходили? Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), Переиграли чтоль? К вам ведь собирались)) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Юль, ты знаешь что-нибудь про бальзам "возрождения"? Он хороший? Не может быть вреден? Ссылка на это сообщение
Melnila 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), у меня нет на маленьких каблуках Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт