Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Passiflora, у меня бежевая замшевая есть,и еще черная маленькая театральная. вернее 2 такие

мне вот тока похудеть.. платье ща как на барабане (((

♥Солнышко♥, Жанн, напиши Анюте, а то мне кажется у вас недопонимание какое-то.. помиритесь в этот светлый день :)

Кать, туфли и платье хорошо сохранились))

я вчера себе вещей накупила...поехали в магазин, Миша с коляской гулял вокруг магазина, пока я покупала...я там час была :Crazy: но Лера спала :) купила спорт.костюм, юбку, 2 рубашки, лосины и 3 пары обуви! :D с лосинами лохонулась я....пришла домой одела, а я в них корова! а там у них видимо зеркала стройнили...завтра отдам их обратно! :girl_mad:

ну почему у меня Ромыч комедии не любит :angry2:

♥Солнышко♥, с покупками!!!!!

а у меня Рома вчера прибарахлился - купил 4 рубашки, 3 футболки, бриджи и куртку

а я себе вообще ниче не подобрала :angry2:

Melnila, а ты с ним уже живешь? все наладилось у вас?

я комедии тоже не люблю, а Миша любит! я больше триллеры, ужасы, психологические драмы!

♥Солнышко♥, с покупками))) вот видишь, ты уже справляешься, и по магазинам, и с дочей))

Melnila, а ты с подругой сходи)

спасибо! так у меня вся обувь маленькая, вещи тоже ,после родов...я в шоке не знала что делать, оставлять их дома вдвоем опасно...вот и взяла их с собой :D

Всем еще раз Привет! Мы наконец-то дома) встретились со всеми родственниками, дооформляли все яйца и никуда больше не собираемся!!!! Давно не был вечер выходного дня у нас домашним. Вчера от гостей аж в 3 часа ночи приперли))) зато мы такие красивые яйца сделали!!! Завтра постараюсь фото выложить)))

А сейчас буду вас читать!!!

Жанет, привет и пока!!! Поздравляю с Пасхой и покупками))))

Танюш, мне тоже так хочется тебя поддержать. Но что делать, эко - значит эко, думаю в скором времени будет у вас малыш!!!! Мы все верим в это))))

Катюх, классное плать и туфли, еще бы сумочку тон в тон подобрать))) давай худей - задайся целью!!! И купи силиконовые прокладочки в туфли и возьми с собой все-так запсные на маленьклм каблуке)))

Аня, офигеть, я в шоке тоже по поводу папиных братишек и сестренок (не написала ты про пол), а Федя знал??? Рада, что. Ебе понравилось святить куличи, в Гикольскую ходили?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...