Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, Если СГ хорошая, тогда точно не надо попу поднимать. В каждом учебнике по акушерству написано, что сперматазоиды обладают уникальной способностью - двигаться против течения жидкости. Логичнее часик полежать, чтобы не вытекло:)

Добрый день, девочки!!! ССИ, какой коat шикарный! я без кофе вобще не жилец! :grin:

Девчонки что то мне моя БТ (базальная температура) не нра.. или это нормально? :scratch:

привет, привет, привет девчоночки)))Как ваше уже почти беременное настроение?

у меня второй день просыпания без градусника в попе... :D:D

уже с нетерпением жду наступления О :D :scratch: хоть бы была...а то супруг так ответственно подошел к этому процессу!фрукты, витамины,орехи, зелень и тд... :D:D

я тоже в этом месяце с вами хочу :pardon: :pardon:

ayurveda, привет!!! а я вот теперь без градусника в попе все равно что без попы :grin: - рука самя тянется! До О еще около недели у меня, как дооооолго! :scratch:

Будем надеяться что ща все вместе как забеременеем!!!!!!!!!!! Только у меня муж против чтобы я попу задирала после ПА - говорит чувствует себя при этом каким то быком-осеменителем :D так что я теперь просто лежу, как девочки посоветовали.

ССИ,

Ссылки скрыты.

Доброе воскресное утро! Эта лягушка для твоего Аиста, она точно уже не ускачет:) А как ты себя чувствуешь на дюфастоне? Я хорошо, может просто я всегда гармональные препараты хорошо переносила. Вот только у меня резкие пермены настроения. Я такая только Б была! Может прогик даёт эффект? Ты планируешь пить дюф 10 дней или дольше? Или кровь сдавать?

Melnila, Да это вчера мы себе отгул сделали:) Сходили в кинотеатр на "Служебный роман" - это нам знакомо :give_heart: Потом в иццерию с друзьями. Ребёнка впервые на взрослый фильм отвели, вела себя хорошо, порадовала. У меня было такое ощущение, что я оооооочень давно никуда не ходила с друзьями без мужа!

Antona2, привет. Хорошая, жирненькая лягушечка, спасибо, жду аиста

Ссылки скрыты.

.

Я дюфастон пью пятый месяц, переношу вроде нормально, главное чтоб малышу это помогло хорошенько закрепиться. Настроение отличное!, но могу и :club: , быстро заводишься и также быстро спадает. Я поняла, что это побочный эффект от приема дюфастона. А ты как давно его пьешь? Как сегодня себя чувствуешь?

Привет, девченки! Ух какие лягушаки!! Аист не может их пропустить!

Antona2, классно!я уже тыщу лет никуда не ходила - на 8 марта только в пиццерию с мужем

ССИ, Antona2, я читала у девченок про утрик - от него пьяное вообще состояние некоторое время, и доброе-доброе :grin:

мне сегодня приснилось что я тонула.. чуть не задохнулась во сне. брр

Melnila, температура хорошо сегодня подскачила :good: , смотрела в других графиках, бывает такое за 3-5 дней до О. Мне тоже последнее время всякие непонятные сны снятся, это наверно с магнитными бурями связано.

ССИ, ону у меня тут скачет что то как ошалевшая, но пока на уровне первой фазы. О по идее на 14 ДЦ должна быть ( у меня в основном 289-29), но после лапары могло и поменяться чтото..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...