ayurveda 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Melnila, ССИ, katulkaylta, Девчоночки, всем доброго утречка и прекрасного, волшебного дня!!!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Melnila, Если СГ хорошая, тогда точно не надо попу поднимать. В каждом учебнике по акушерству написано, что сперматазоиды обладают уникальной способностью - двигаться против течения жидкости. Логичнее часик полежать, чтобы не вытекло Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Antona2, давай знакомиться Ссылки скрыты. . У нас в этом месяце цикл начался в один день. Я тоже пью дюфастон с 16 по 25 ДЦ. Ссылка на это сообщение
Melnila 19 марта 2011 Автор Поделиться 19 марта 2011 Добрый день, девочки!!! ССИ, какой коat шикарный! я без кофе вобще не жилец! :grin: Девчонки что то мне моя БТ (базальная температура) не нра.. или это нормально? :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 марта 2011 Автор Поделиться 19 марта 2011 Antona2, СГ у мужа вроде отличная после лечения, буду просто лежать! :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Melnila, привет. Да...., а чего он так опустился??? :scratch: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Melnila, посмотрела, на нашем сайте очень много беременных графиков с низкой БТ (базальная температура) в 1 фазе. Это нормально . Ссылка на это сообщение
Melnila 19 марта 2011 Автор Поделиться 19 марта 2011 ССИ, даж не знаю, посмотрим что дальше будет ) Ссылка на это сообщение
Melnila 19 марта 2011 Автор Поделиться 19 марта 2011 девченки, чтото тишина такая.. где вы все? скучно без вас! :confused: Ссылка на это сообщение
ayurveda 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 привет, привет, привет девчоночки)))Как ваше уже почти беременное настроение? у меня второй день просыпания без градусника в попе... уже с нетерпением жду наступления О :scratch: хоть бы была...а то супруг так ответственно подошел к этому процессу!фрукты, витамины,орехи, зелень и тд... я тоже в этом месяце с вами хочу :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 марта 2011 Автор Поделиться 19 марта 2011 ayurveda, привет!!! а я вот теперь без градусника в попе все равно что без попы :grin: - рука самя тянется! До О еще около недели у меня, как дооооолго! :scratch: Будем надеяться что ща все вместе как забеременеем!!!!!!!!!!! Только у меня муж против чтобы я попу задирала после ПА - говорит чувствует себя при этом каким то быком-осеменителем так что я теперь просто лежу, как девочки посоветовали. Ссылка на это сообщение
Melnila 19 марта 2011 Автор Поделиться 19 марта 2011 что то моя линеечка с ошибкой пишет - "заберемеННеть" - программисты неграмотные :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 марта 2011 Автор Поделиться 19 марта 2011 тишина. и мертвые с косами стоят :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Всем доброе утро Ссылки скрыты. . Melnila, весна..., дома не сидится. Гони депресняк :duel: , а тоя я ему сейчас всыплю :club: . Это всего лишь нехватка витаминов. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 ССИ, Ссылки скрыты. Доброе воскресное утро! Эта лягушка для твоего Аиста, она точно уже не ускачет А как ты себя чувствуешь на дюфастоне? Я хорошо, может просто я всегда гармональные препараты хорошо переносила. Вот только у меня резкие пермены настроения. Я такая только Б была! Может прогик даёт эффект? Ты планируешь пить дюф 10 дней или дольше? Или кровь сдавать? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Melnila, Да это вчера мы себе отгул сделали Сходили в кинотеатр на "Служебный роман" - это нам знакомо :give_heart: Потом в иццерию с друзьями. Ребёнка впервые на взрослый фильм отвели, вела себя хорошо, порадовала. У меня было такое ощущение, что я оооооочень давно никуда не ходила с друзьями без мужа! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Antona2, привет. Хорошая, жирненькая лягушечка, спасибо, жду аиста Ссылки скрыты. . Я дюфастон пью пятый месяц, переношу вроде нормально, главное чтоб малышу это помогло хорошенько закрепиться. Настроение отличное!, но могу и :club: , быстро заводишься и также быстро спадает. Я поняла, что это побочный эффект от приема дюфастона. А ты как давно его пьешь? Как сегодня себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Antona2, думаю на 10 ДПО в субботу сдать ХГЧ и прогестерон, там день или 2 делают, буду эти дни продлевать, пока результат не узнаю. Ссылка на это сообщение
Melnila 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 Привет, девченки! Ух какие лягушаки!! Аист не может их пропустить! Antona2, классно!я уже тыщу лет никуда не ходила - на 8 марта только в пиццерию с мужем ССИ, Antona2, я читала у девченок про утрик - от него пьяное вообще состояние некоторое время, и доброе-доброе :grin: мне сегодня приснилось что я тонула.. чуть не задохнулась во сне. брр Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Melnila, привет :friends: рада тебя видеть. Как настроение? Ссылка на это сообщение
Melnila 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 ССИ, пока никак - только проснулась )) сон вспоминаю сижу Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Melnila, температура хорошо сегодня подскачила :good: , смотрела в других графиках, бывает такое за 3-5 дней до О. Мне тоже последнее время всякие непонятные сны снятся, это наверно с магнитными бурями связано. Ссылка на это сообщение
Melnila 20 марта 2011 Автор Поделиться 20 марта 2011 ССИ, ону у меня тут скачет что то как ошалевшая, но пока на уровне первой фазы. О по идее на 14 ДЦ должна быть ( у меня в основном 289-29), но после лапары могло и поменяться чтото.. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Melnila, а дневные сны вообще говорят о том, что в этот день произойдет и то не всегда. Не обращай внимание. Держи хвост пистолетом :friends: . Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Melnila, вот у тебя к О движется дело. Фоликулометрию будешь делать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт