Юджиии 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Солнышкоо, все будет хорошо!!! :thumbsup: :thumbsup: Ты уже поспала??? :sleep: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Юджиии, да я только встала :grin: :spiteful: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Юджиии, я сегодня купила компливит-мама, начала пить сегодня :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Солнышкоо, а я вот скоро пойду!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: после тренеровки нет сил!!! Кстати, мне сегодня полосатый тест приснился!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Юджиии, у меня на 23 ДЦ тест показал слабую полоску, может и ты уже Б ?. :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Юджиии, еще 1 такой сон, и можешь делать тест :friends: Как я, мне 2 дня подряд приснился полосатый тест, потом сделала на 23 ДЦ-10 ДПО и слабую увидела :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Солнышкоо, а что, у меня уже 23 день??? :shock: :shock: А я и не знала!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Что будет, то и будет Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Юджиии, у тебя через неделю день М. :spiteful: , а за неделю тесты могут полосатиться, а может быть как у Оли тесты не фига, а задержка прет., :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Солнышкоо, я тебе уже по этому поводу писала!!! :rules: Если вдруг у меня будет такая ситуация, как Оли, я ноги в руки и вперёд к вам в Ростов ХГЧ сдавать, я люблю определённость, а ещё оч показательна БТ (базальная температура)!!! :mail: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Юджиии, а ты БТ (базальная температура) будешь измерять когда узнаешь о Б.? Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Солнышкоо, пойду теперь и я посплю немного с кошкой!! :sleep: :sleep: :sleep: :yawn: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Юджиии, ты соня прямо стала :taunt: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Солнышкоо, это все тренеровки!!!Вечером в 23:00 прям вырубаюсь!!! :yawn: :yawn: :yawn: В пять напиши мне смс, чтоб я проснулась!!!А то я не проснусь, мне надо встать!!!Хорошо???побудишь моим будильником?? :grin: :grin: :grin: Да ещё и результаты твои узнаю!!ОК?? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Юджиии, напишу как узнаю :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Солнышкоо, БТ (базальная температура) мерять буду при очередной задержке хотя бы 3 дня!!!! Ты в любом случае меня в пять разбуди, у меня ещё дел куча!! :shock: :duel: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Юджиии, Юлюшка, нет у меня кисты! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Мысли беременной: 1. А вдруг я не смогу забеременеть?.. 2. Я точно никогда не смогу забеременеть!... 3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации… 4. Опять шалеют мои месячные… 5. Куплю-ка я тест на всякий случай… 6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются… 7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья…) 8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!! 9. (сдавая анализы) – Обязательно найдут какую-то гадость… 10. Какие резкие у меня духи! 11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!! 12. (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно! 13. Я как-то много мяса ем… К мальчику! 14. Все время шоколаду хочется – к девочке! 15. (на 10-12 неделе) – Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…) 16. Задолбала эта тошнота! 17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось? 18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно… 19. Какие они все злобные и жестокие! 20. (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится! 21. Какая у меня шикарная грудь! 22. Что-то я совсем не прибавляю в весе… 23. Ну и страшная же эта одежда для беременных! 24. Что-то я быстро в весе прибавляю… 25. Я стала ходить – ну как медведь! 26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет) 27. Мужу: - Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток – Какой он нечуткий! Это он нарочно!) 28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке! 29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу) 30. (Через минуту): - Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок).. 31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом… 32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие… 33. Наверняка, меня «наколют» с декретными… 34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?! 35. Оказывается, геркулес – это вкусно… 36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день! 37. (на 33-35 неделе) – Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать! 38. Как сексу-то хочется… 39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ! 40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет… 41. Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось! 42. Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает! 43. (с 37 недели) – ой, что-то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово! 44. Ну вот, все готово! Можно вылезать! 45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА! 46. Как они задолбали с этим вопросом!.. 47. Вот и ПДР прошел… 48. Интересно, это выделения или воды подтекают? 49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!! 50. Я, наверное, никогда не рожу Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, пока ещё все фразачки не могу подтвердить, но думаю, все именно так!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, с 1-6 пункт у меня такие же мысли! :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Солнышкоо, я сейчас чай буду пить!!Будешь со мной??? :friends: :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 осталось 15 минут, я волнуюсь очень :bad: :bad: :bad: ТТ.37,2 ртутным Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Юджиии,Юля, я пока ничего не могу есть и пить от волнения...сейчас муж привезет мой любимый вишневый сок :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ссылки скрыты. Все пьем волшебный чай!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 либо я сегодня буду радоваться, либо плакать :pardon: Надеюсь что обрадуюсь результату Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Юджиии, с удовольствием выпью волшебный чай, но только через 10 мин. :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт