Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Полин, у бабушки были все мальчики, причём 2 раза близнецы, представляешь???

Мы в Никольской были и представляешь ни одного пьяного, всё чинно ибл агородно. Мы приехали в начале 11, все становились в ряд вокруг церкви и в 12 был Крестный Год и потом ближе в пол 1 ночи освящали, к каждому подходили и брызгали водичкой))) Вообще, очень понравилось!))

Юль, ты знаешь что-нибудь про бальзам "возрождения"? Он хороший? Не может быть вреден?

Я слышала что очень хороший. У меня мама пила. Продают у нас на Ауэзова :)

Ань, ну классно насчет церкви))) да уж, вот это новость все-таки по поводу папиных братьев... А почему не выжили? И про Федю ты не ответила...

Мама просто пила или по показаниям?

Кать, ну значит без каблуков. Или у тебя вообще только спортивнпя обувь?

Ох уж этот Паша Смоляков)))

Не знаю я знал Федя или нет, но мои сёстры знали. Я просто задала вопрос родителям -кто у нас был самый плодовитый? Выяснила, что это прабабушка - баба Даша, умерла когда ей было почти 100 лет... так вот у неё было 8 детей!!!! и это не считая тех, кто умер. В те времена были проблемы с кормлением видимо.. потому что у моей бабушки первых близнецов не смогли прокормить, это не проверенная инфа, а вторые разбились :( В те времена люльки подвешивали над полом, люлька упала и они через несколько дней покинули мир...

И папу моего с трудом выкормили, у бабушки были никчёмные груди, молока не было... не знаю почему не давали коровье молоко, тогда корова у них точно была.. в общем странно... если бы бабушка сейчас была жива, я бы расспросила.. но увы.. когда я была подростком меня такие вещи не интересовали...

Мама пила по показаниям, у неё миома на матке была, потому уменьшилась...

Polinusya// скоро мама))), только спорт и полуспорт

вот такие, например (мои самые обожаемые)

Ссылки скрыты.

ну и еще каблуки есть, которые совсем невозможно носить, колодки неудобные - покупала недорогие, в пределах 4 тыщ, и все стоят

я поэтому хотела купить на невысоком. но дорого очень что мне нравится и что смогла бы носить

У меня какой-то жор, не знаю что делать((( я так хочу похудеть еще на 1,5 кг до Москвы, осталось 5 дней(((( а я еле слерживаюсь и иногда не сдерживаюсь и что-нибудь сьедаю, хотя хорошо пообедала(((( аааа...

Еще бы выптла пивка, но опять же - лишние кг!!!!!!!

Polinusya// скоро мама))), Полин, зачем ты лишаешь себя удовольствия в еде?

Мы в кино передумали идти. Успеваем на сеанс, который только в 12 ночи заканчивается. К тому же сегодня топ-модель))

Ань, так жалко.... У меня у папы тоже брат старший маленьким от голода умер - война была... А папу потом также назвали, как и его. Я от этого ваще в шоке!!!

Кать, вот он твой спортивный и только! Стиль и сыграл с тобой злую шутку!!! Купи обычные балетки черные - я думаю их можно очень дорого купить, их и возьми, они и места много не займут)))) а летних нет босоножек на маленьком каблучке? Мож уже тепло будет?

Светик, с недельками вас!!!!

Ань, правильно, проведети вечерок дома))) я лишаю - потому что переедать в принципе плохо и потому что я в свое время запустила себя!!! Сейчас почти реабилитировалась, но нужно закрепить успех! Мы в ресторане обедали, я нормально поела!!! Хочу в старые вещи во все влезать и чтобы у меня нигде ничего не торчало!!!!

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, С недельками)) Оглянуться не успеем, как будет у вас экватор! :)

Polinusya// скоро мама))), Да уж.. не одно так другое.. рожали, да выкормить не могли :(

Anitka//, да уж.. во все времена свое (((((

Polinusya// скоро мама))), летние у меня тоже сабо, экко, типа этих (((

босоножки есть на каблуке, вообще не могу в них ходить

кстати. у нас сегодня 21 градус, солнышко и жара!!!!!!!!!!

дома еще топят, у школы снег еще лежит, в логу и везде трава, и жара. Все в куче ))) думаю кондиш даже включить

• Нравится 1

Anitka//, у нас 1 день стока, вчера вот еще солнце было, и градусов 14. Не растаяло, даже с дождями, где лопатой намахали зимой, и тень там. за пару дней должен дотаять

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), Держим :)

Полин, у тебя вчера как состояние было после похода к памятнику? Меня колбасило нереально. Весь вечер было холодно, морозило. Ночью легла спать в тёплой пижаме, шерстяных носках, под одеялом и Сашка меня пледом укрыл, я долго не могла согреться. Свекровь говорит бывает такое после посещения святых мест... у тебя как?

Melnila, значит скоро растает))

Раздала стрелы)) Вернулась на страничку, где девочки открытки сегодня выставляли, там тоже расстреляла. На Таню не хватило, завтра ей по максимуму накидаю :)

Изменено пользователем Anitka//

Ань, у меня вечером была темпа 37,5 и потом в гостях меня морозило все время. Девченки говорили, что тепло, а я мерзла сильно, прям реально морозило.

Но я не связала с поездкой. Думала или подпростыла или переутомилась! Сегодня норсвлек! Значит все-таки памятник))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, С недельками! уже так много

Anitka//, у моей бабушки по материнской линии тоже первыми были близнецы-мальчики, тоже не выжили(, недоношенными родились, медсестра одна провоцировала роды, потому что живот огромный был, а бабушка маленькая и худенькая. Я узнала лет в 11 об этом. В семье деда было 14 детей, но многие тоже умерли, война и прочее: один на мине подорвался ребенком в Финляндии, потом самого младшего брата назвали в его честь

Polinusya// скоро мама))), ты какого прилетаешь?

Какой у вас памятник с сильной энергетикой. А я сегодня смотрела передачу про Переславль-Залесский (Яросл. область), который Юрий Долгорукий основал (он совсем недалеко от города Юрьев-Польский во Владимирской, откуда мой папа и вся наша семья, тоже Долгорукий основал, он старше Москвы). Так вот, под Переславлем есть такой огромный Синий камень старинный, считается, если девушка на нем посидит, вскоре забеременеет

У меня истерика, я захлёбываюсь слезами(((((((

ПОЧЕМУ?

Позвонила сестра старшая родная, и сама плачет. Еле-еле выпытала у неё, что она хочет мне сказать. Я уже было перепугалась за её детишек и мужа.. и тут она мне выдаёт ахинею какую-то. Про то что может стать для нас сурогатной матерью. И несла всякую ахинею. Я в шоке, начала кричать на неё, чтоб она о таком вообще не думала и что у нас всё будет хорошо. Сначала я разозлилась на неё, а сейчас разревелась и так обидно, что меня и нас жалеют все кругом. Ненавижу когда меня жалеют!!! Ещё она сказала, что Эвелина (это жена моего младшего брата) и она сама очень за нас переживают, много думают, ну и короче она решила предложить. Спасибо добрые люди!!!

Пойду сейчас на улицу, погуляю, успокоюсь, как раз мужа встречу, он домой едет... и позвоню маме и попрошу её чтоб она серьёзно поговорила со снохой, которая вечно суют свой нос куда ей не нужно, ну и с сестрой тоже. Капец((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...