Anitka// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Полин, у бабушки были все мальчики, причём 2 раза близнецы, представляешь??? Мы в Никольской были и представляешь ни одного пьяного, всё чинно ибл агородно. Мы приехали в начале 11, все становились в ряд вокруг церкви и в 12 был Крестный Год и потом ближе в пол 1 ночи освящали, к каждому подходили и брызгали водичкой))) Вообще, очень понравилось!)) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Ань, да, переиграли, когда я еще в адк была, решили на природу))) шашлыка наелись!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Юль, ты знаешь что-нибудь про бальзам "возрождения"? Он хороший? Не может быть вреден? Я слышала что очень хороший. У меня мама пила. Продают у нас на Ауэзова Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Ань, ну классно насчет церкви))) да уж, вот это новость все-таки по поводу папиных братьев... А почему не выжили? И про Федю ты не ответила... Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Кстати, я там Пашу Смолякова встретила Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Мама просто пила или по показаниям? Кать, ну значит без каблуков. Или у тебя вообще только спортивнпя обувь? Ох уж этот Паша Смоляков))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Не знаю я знал Федя или нет, но мои сёстры знали. Я просто задала вопрос родителям -кто у нас был самый плодовитый? Выяснила, что это прабабушка - баба Даша, умерла когда ей было почти 100 лет... так вот у неё было 8 детей!!!! и это не считая тех, кто умер. В те времена были проблемы с кормлением видимо.. потому что у моей бабушки первых близнецов не смогли прокормить, это не проверенная инфа, а вторые разбились В те времена люльки подвешивали над полом, люлька упала и они через несколько дней покинули мир... И папу моего с трудом выкормили, у бабушки были никчёмные груди, молока не было... не знаю почему не давали коровье молоко, тогда корова у них точно была.. в общем странно... если бы бабушка сейчас была жива, я бы расспросила.. но увы.. когда я была подростком меня такие вещи не интересовали... Мама пила по показаниям, у неё миома на матке была, потому уменьшилась... Ссылка на это сообщение
Melnila 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), только спорт и полуспорт вот такие, например (мои самые обожаемые) Ссылки скрыты. ну и еще каблуки есть, которые совсем невозможно носить, колодки неудобные - покупала недорогие, в пределах 4 тыщ, и все стоят я поэтому хотела купить на невысоком. но дорого очень что мне нравится и что смогла бы носить Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 У меня какой-то жор, не знаю что делать((( я так хочу похудеть еще на 1,5 кг до Москвы, осталось 5 дней(((( а я еле слерживаюсь и иногда не сдерживаюсь и что-нибудь сьедаю, хотя хорошо пообедала(((( аааа... Еще бы выптла пивка, но опять же - лишние кг!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), Полин, зачем ты лишаешь себя удовольствия в еде? Мы в кино передумали идти. Успеваем на сеанс, который только в 12 ночи заканчивается. К тому же сегодня топ-модель)) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 а нам сегодня 9 неделек) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Ань, так жалко.... У меня у папы тоже брат старший маленьким от голода умер - война была... А папу потом также назвали, как и его. Я от этого ваще в шоке!!! Кать, вот он твой спортивный и только! Стиль и сыграл с тобой злую шутку!!! Купи обычные балетки черные - я думаю их можно очень дорого купить, их и возьми, они и места много не займут)))) а летних нет босоножек на маленьком каблучке? Мож уже тепло будет? Светик, с недельками вас!!!! Ань, правильно, проведети вечерок дома))) я лишаю - потому что переедать в принципе плохо и потому что я в свое время запустила себя!!! Сейчас почти реабилитировалась, но нужно закрепить успех! Мы в ресторане обедали, я нормально поела!!! Хочу в старые вещи во все влезать и чтобы у меня нигде ничего не торчало!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, С недельками)) Оглянуться не успеем, как будет у вас экватор! Polinusya// скоро мама))), Да уж.. не одно так другое.. рожали, да выкормить не могли Ссылка на это сообщение
Melnila 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Anitka//, да уж.. во все времена свое ((((( Polinusya// скоро мама))), летние у меня тоже сабо, экко, типа этих ((( босоножки есть на каблуке, вообще не могу в них ходить кстати. у нас сегодня 21 градус, солнышко и жара!!!!!!!!!! дома еще топят, у школы снег еще лежит, в логу и везде трава, и жара. Все в куче ))) думаю кондиш даже включить 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Melnila, снег при 21 не растаял ещё?)) Ссылка на это сообщение
Melnila 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Anitka//, у нас 1 день стока, вчера вот еще солнце было, и градусов 14. Не растаяло, даже с дождями, где лопатой намахали зимой, и тень там. за пару дней должен дотаять 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Смотрю графики, у Светы-старшей завтра день х))) будем держать кулочки. Почему-то только Света давно не заходила. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Polinusya// скоро мама))), Держим Полин, у тебя вчера как состояние было после похода к памятнику? Меня колбасило нереально. Весь вечер было холодно, морозило. Ночью легла спать в тёплой пижаме, шерстяных носках, под одеялом и Сашка меня пледом укрыл, я долго не могла согреться. Свекровь говорит бывает такое после посещения святых мест... у тебя как? Melnila, значит скоро растает)) Раздала стрелы)) Вернулась на страничку, где девочки открытки сегодня выставляли, там тоже расстреляла. На Таню не хватило, завтра ей по максимуму накидаю Изменено 15 апреля 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Ань, у меня вечером была темпа 37,5 и потом в гостях меня морозило все время. Девченки говорили, что тепло, а я мерзла сильно, прям реально морозило. Но я не связала с поездкой. Думала или подпростыла или переутомилась! Сегодня норсвлек! Значит все-таки памятник)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), Да, я тоже проснулась нормальком)) Надо у девчонок спросить)) Ссылка на это сообщение
pampa 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, С недельками! уже так много Anitka//, у моей бабушки по материнской линии тоже первыми были близнецы-мальчики, тоже не выжили(, недоношенными родились, медсестра одна провоцировала роды, потому что живот огромный был, а бабушка маленькая и худенькая. Я узнала лет в 11 об этом. В семье деда было 14 детей, но многие тоже умерли, война и прочее: один на мине подорвался ребенком в Финляндии, потом самого младшего брата назвали в его честь Polinusya// скоро мама))), ты какого прилетаешь? Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 У меня истерика, я захлёбываюсь слезами((((((( Ссылка на это сообщение
pampa 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Какой у вас памятник с сильной энергетикой. А я сегодня смотрела передачу про Переславль-Залесский (Яросл. область), который Юрий Долгорукий основал (он совсем недалеко от города Юрьев-Польский во Владимирской, откуда мой папа и вся наша семья, тоже Долгорукий основал, он старше Москвы). Так вот, под Переславлем есть такой огромный Синий камень старинный, считается, если девушка на нем посидит, вскоре забеременеет У меня истерика, я захлёбываюсь слезами((((((( ПОЧЕМУ? Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Позвонила сестра старшая родная, и сама плачет. Еле-еле выпытала у неё, что она хочет мне сказать. Я уже было перепугалась за её детишек и мужа.. и тут она мне выдаёт ахинею какую-то. Про то что может стать для нас сурогатной матерью. И несла всякую ахинею. Я в шоке, начала кричать на неё, чтоб она о таком вообще не думала и что у нас всё будет хорошо. Сначала я разозлилась на неё, а сейчас разревелась и так обидно, что меня и нас жалеют все кругом. Ненавижу когда меня жалеют!!! Ещё она сказала, что Эвелина (это жена моего младшего брата) и она сама очень за нас переживают, много думают, ну и короче она решила предложить. Спасибо добрые люди!!! Пойду сейчас на улицу, погуляю, успокоюсь, как раз мужа встречу, он домой едет... и позвоню маме и попрошу её чтоб она серьёзно поговорила со снохой, которая вечно суют свой нос куда ей не нужно, ну и с сестрой тоже. Капец(((( Ссылка на это сообщение
pampa 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Аня забей, всё у вас будет. Сейчас тебя Сашка успокоит правда прогуляйтесь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт