Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Я тоже уверена, что будет и будет очень скоро. Бесит просто что люди, хоть и родные, лезут не в свои дела. Они ведь с таким не сталкивались и не представляют что такие слова как по сердцу ножом.

• Нравится 1

да. никому не понять, особенно тем кто не проходил через такое. Но у вас то со здоровьем все т-т-т, так что пошли их куда подальше с любопытством и помощью. Вам до радикальных мер как до луны

Танюш, 21 апреля прилетаем)))

Аня, я в шоке. Держись, представляю твое состояние((( у тебя сегодня прям пипец денек в этом плане... Все у вас точно будет хорошо, даже не сомневаюсь. Тоня видимо сильно переэивает и ее еще Эвелина настроила... Но предложить такое - это жесть((( все, забудь! Вы очень скоро станете родителями СВОЕГО малыша))))

• Нравится 1

Да ваще ума нет, я как вспомню её слова, так слёзы градом. Это она с кем-то про меня разговаривала и какая-то подружка ей такое предложила. Мляяя, слов нет, ващее. Сорри за нытьё.

Ань, ну что разговаривала, это нестрашно, женская черта. Мы все такие... Постарайся отвлечься! Я тебя лю)))

Юлька ушла в запой)))

У меня почему-то испортился настр...спать скорее всего пойду. Апатия((((

Ань, не знаю. Просто нет настра. Сейчас еще новости смотрю, ужасы всякие(((

А какой у Риммы срок?

Все, я спать!!! До завтра)))

Polinusya// скоро мама))), 15-16 недель уже)

Капец позвонила мама, накричала на меня. Я ещё и осталась виновата. Потом позвонила сестра со словами: Ну что сдала меня? Я ей говорю - Давай завтра поговорим. Она мне - Нам с тобой не о чем разговаривать.

Чёт я вообще ничего не понимаю...

Отключила телефон, чтоб больше мне никто не звонил. Полин набери меня на домашний 2461535. Плиз.

Оксик вижу тебя, как ваш ремонт?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, с недельками вас! Уже большие вы.

Anitka//, вот ситуёвина у вас вышла. Но я полностью на твоей стороне. Держись, Анют

Polinusya// скоро мама))), Полик Полоний :flower: А ты в Москву с мужем едешь?

Катюха, учись ъодить на каблуках, а нет, так одевай свою удобную обувь и будешь там отплясывать :girl_bye: А еще чтобы поймала букет невесты :friend:

• Нравится 1

oksss, Да я то держусь, просто теперь все против меня :) Дааа на такие сокровенные темы лучше разговаривать только с мужем, никому доверять нельзя, как оказалось.

tata2, спасибо, Танюш :):flower: Девочки, спасибо за поддержку.

А мопсик клёвый)) Порода это не так называется наверно, но похож он именно на него :)

Нет :( Она видимо уже вышла и не видела моего сообщения, жаль :(

Ладно, девочки. Пойду я к мужу, стресс снимать :D Если получится зайти с сотки, зайду. если нет - то до завтра. :Hello::flower:

а нам сегодня 9 неделек)

:Hello: поздравляю!!! :flower:

Жанна :Hello: с покупками :flower:

Кать туфли и платье хорошие=) терпения тебе на свадьбе,в каблуках проходить весь вечер, это тяжело (если давно не носила) Может тебе действительно сменку взять?

Ань день у тебя прошёл бурно. обидно что два раза близнецы были и не выжили :( Ань, а родня не то что жалеют, а переживают скорее всего :sorry: Не расстраивайся, наладится всё.

Поля, Окс, Таня :Hello:

Пасси с новой авой :flower:

• Нравится 1

Если бы у маленьких детей был форум, какие темы были бы на нем самыми популярными?

- СOC!!!! Мама всю ночь спит! Это нормально?

- Как незаметно подкрасться к коту?

- Поход в районную поликлинику. Накипело.

- Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?

- Игра на губе и другие способы творческого самовыражения.

- Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?

- Подскажите логопеда для бабушки.

- Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну — она выпадает.

- Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?

- Услуги: Художественное размазывание каши по лицу.

- Помогите! Растут волосы!!!

- Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись? Делимся опытом.

- Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?

- Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик.. Как узнать свое имя?

- У папы не зарастает лысина. Это рахит?

- Мне — морковное пюре, себе — шоколад. Где справедливость?!

- Где носик? Где глазки?… Они сами, что ли не знают???

- Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!

- Я наелся!!! Как объяснить это родителям?

- Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит.

- Ладушки-ладушки… Идёт коза рогатая… А каков творческий потенциал ваших родителей?

- Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?

- Сосать соску и палец одновременно. Максимализм?)))))

523126_311679932235564_123493237720902_712820_373441827_n.jpg

Смотрите, как у нас в этом году фонтаны открывали на ВДНХ:

383376_370830702960608_316750461701966_1040046_165247248_n.jpg

Снег кипятком растапливали

tata2, хорошенькие какие, окрас как у мопсов, но на них вроде не похожи, это кто всё таки мопсы или французы?

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 2

Позвонила сестра старшая родная, и сама плачет. Еле-еле выпытала у неё, что она хочет мне сказать. Я уже было перепугалась за её детишек и мужа.. и тут она мне выдаёт ахинею какую-то. Про то что может стать для нас сурогатной матерью. И несла всякую ахинею. Я в шоке, начала кричать на неё, чтоб она о таком вообще не думала и что у нас всё будет хорошо. Сначала я разозлилась на неё, а сейчас разревелась и так обидно, что меня и нас жалеют все кругом. Ненавижу когда меня жалеют!!! Ещё она сказала, что Эвелина (это жена моего младшего брата) и она сама очень за нас переживают, много думают, ну и короче она решила предложить. Спасибо добрые люди!!!

Пойду сейчас на улицу, погуляю, успокоюсь, как раз мужа встречу, он домой едет... и позвоню маме и попрошу её чтоб она серьёзно поговорила со снохой, которая вечно суют свой нос куда ей не нужно, ну и с сестрой тоже. Капец((((

Вот из-за таких вот "доброжелателей"пусть и родных,самых родных,я никому не хочу ничего говорить!!!и про неудачи и про удачи!!!если я заБ я ХЕР кому скажу!!!(ну кроме вас и мужа!)меня вообще вЫмораживает,когда меня начинают спрашивать про детей!!!почему нет и т.д.!!!ПРОСТО БЕСИТ!!!у меня бабуля тоже отчебучила,вы говорит усыновите не одного,а двух!!!а я ей с чего ты взяла,что мне это надо???я,говорю,сначала сама рожу,а там если надумаем,может и усыновим!!!в общем тоже плакала...А ты Аня молодая!!!я понимаю если бы тебе было уже под 40!!!это пипец короче...сижу психую...как же я тебя понимаю...вот именно по этому никому ничего не буду говорить!!!и не дай бог,кто-нибудь мне скажет еще раз такое...взорвусь...

Всем доброе утро!

Анют, я уже спала крепким сном, когда ты написала, теперь переживаю((( я если честно в щоке от твоей родни, потому что знаю, как они тебя любят и заботяться!!! Думаю их переживания дошли до крайней точки, а маме жалко обеих своих дочерей. Тоня ведь из лучших побуждений помочь хотела, пусть так неделикатно... Анют, мы с тобой!!!! Все будет ок, не переживай)))

Тань, предлагаю тебе тоже подключиться к растапливанию снега!!! Мы же как раз на вднх будем жить, не хочу снеееег!!!! Очень надеюсь, что за 5 дней от него и следа не останется)))) по прогнозу вчера было - все дни около + 20!!!

Оксик, я без мужа, с коллегой-подругой))) но я не привыкла ваще-то без Андрея быть больше2 дней, да еще и не дома)))

Саш, а я вот про родных так не думаю!!! Про друзей - да! Но и то, наши друзья знают, что мы стараемся, пусть и не ударились в сумасшествие из-за этого, но очень хотим, поэтому и никаких неделикатных вопросов не задают. Максимум - как здоровье у меня могут спросить! А родственники - у них обостренное чувство переживания! Мамы еще держаться, а бабуся пытается иногда со мной поговорить, я быстренько пресекаю, но не обижаюсь! Я одна внучка, они с мамой быстро беременели, вот и переживает))) доживем до их лет, еще не такими будем!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...