Anitka// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Я тоже уверена, что будет и будет очень скоро. Бесит просто что люди, хоть и родные, лезут не в свои дела. Они ведь с таким не сталкивались и не представляют что такие слова как по сердцу ножом. 1 Ссылка на это сообщение
pampa 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 да. никому не понять, особенно тем кто не проходил через такое. Но у вас то со здоровьем все т-т-т, так что пошли их куда подальше с любопытством и помощью. Вам до радикальных мер как до луны Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Танюш, 21 апреля прилетаем))) Аня, я в шоке. Держись, представляю твое состояние((( у тебя сегодня прям пипец денек в этом плане... Все у вас точно будет хорошо, даже не сомневаюсь. Тоня видимо сильно переэивает и ее еще Эвелина настроила... Но предложить такое - это жесть((( все, забудь! Вы очень скоро станете родителями СВОЕГО малыша)))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Да ваще ума нет, я как вспомню её слова, так слёзы градом. Это она с кем-то про меня разговаривала и какая-то подружка ей такое предложила. Мляяя, слов нет, ващее. Сорри за нытьё. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Ань, ну что разговаривала, это нестрашно, женская черта. Мы все такие... Постарайся отвлечься! Я тебя лю))) Юлька ушла в запой))) У меня почему-то испортился настр...спать скорее всего пойду. Апатия(((( Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Я тебя тоже))) Почему апатия? Видела сегодня на похоронах Риммку, животик уже видно Я ушла на улицу. буду позже. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Ань, не знаю. Просто нет настра. Сейчас еще новости смотрю, ужасы всякие((( А какой у Риммы срок? Все, я спать!!! До завтра))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), 15-16 недель уже) Капец позвонила мама, накричала на меня. Я ещё и осталась виновата. Потом позвонила сестра со словами: Ну что сдала меня? Я ей говорю - Давай завтра поговорим. Она мне - Нам с тобой не о чем разговаривать. Чёт я вообще ничего не понимаю... Отключила телефон, чтоб больше мне никто не звонил. Полин набери меня на домашний 2461535. Плиз. Оксик вижу тебя, как ваш ремонт? Ссылка на это сообщение
oksss 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, с недельками вас! Уже большие вы. Anitka//, вот ситуёвина у вас вышла. Но я полностью на твоей стороне. Держись, Анют Polinusya// скоро мама))), Полик Полоний А ты в Москву с мужем едешь? Катюха, учись ъодить на каблуках, а нет, так одевай свою удобную обувь и будешь там отплясывать А еще чтобы поймала букет невесты 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 oksss, Да я то держусь, просто теперь все против меня Дааа на такие сокровенные темы лучше разговаривать только с мужем, никому доверять нельзя, как оказалось. Ссылка на это сообщение
pampa 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Anitka//, да уж! начудили они 1 Ссылка на это сообщение
pampa 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Anitka//, да, мамино) еще тебе для поднятия настроения: Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 tata2, спасибо, Танюш Девочки, спасибо за поддержку. А мопсик клёвый)) Порода это не так называется наверно, но похож он именно на него Ссылка на это сообщение
pampa 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Anitka//, дозвонилась до тебя Поля? Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Нет Она видимо уже вышла и не видела моего сообщения, жаль Ладно, девочки. Пойду я к мужу, стресс снимать Если получится зайти с сотки, зайду. если нет - то до завтра. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 а нам сегодня 9 неделек) поздравляю!!! Жанна с покупками Кать туфли и платье хорошие=) терпения тебе на свадьбе,в каблуках проходить весь вечер, это тяжело (если давно не носила) Может тебе действительно сменку взять? Ань день у тебя прошёл бурно. обидно что два раза близнецы были и не выжили Ань, а родня не то что жалеют, а переживают скорее всего Не расстраивайся, наладится всё. Поля, Окс, Таня Пасси с новой авой 1 Ссылка на это сообщение
pampa 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Если бы у маленьких детей был форум, какие темы были бы на нем самыми популярными? - СOC!!!! Мама всю ночь спит! Это нормально? - Как незаметно подкрасться к коту? - Поход в районную поликлинику. Накипело. - Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться? - Игра на губе и другие способы творческого самовыражения. - Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую? - Подскажите логопеда для бабушки. - Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну — она выпадает. - Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться? - Услуги: Художественное размазывание каши по лицу. - Помогите! Растут волосы!!! - Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись? Делимся опытом. - Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит? - Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик.. Как узнать свое имя? - У папы не зарастает лысина. Это рахит? - Мне — морковное пюре, себе — шоколад. Где справедливость?! - Где носик? Где глазки?… Они сами, что ли не знают??? - Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! - Я наелся!!! Как объяснить это родителям? - Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит. - Ладушки-ладушки… Идёт коза рогатая… А каков творческий потенциал ваших родителей? - Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры? - Сосать соску и палец одновременно. Максимализм?))))) Смотрите, как у нас в этом году фонтаны открывали на ВДНХ: Снег кипятком растапливали Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) tata2, хорошенькие какие, окрас как у мопсов, но на них вроде не похожи, это кто всё таки мопсы или французы? Изменено 15 апреля 2012 пользователем Passiflora 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Позвонила сестра старшая родная, и сама плачет. Еле-еле выпытала у неё, что она хочет мне сказать. Я уже было перепугалась за её детишек и мужа.. и тут она мне выдаёт ахинею какую-то. Про то что может стать для нас сурогатной матерью. И несла всякую ахинею. Я в шоке, начала кричать на неё, чтоб она о таком вообще не думала и что у нас всё будет хорошо. Сначала я разозлилась на неё, а сейчас разревелась и так обидно, что меня и нас жалеют все кругом. Ненавижу когда меня жалеют!!! Ещё она сказала, что Эвелина (это жена моего младшего брата) и она сама очень за нас переживают, много думают, ну и короче она решила предложить. Спасибо добрые люди!!! Пойду сейчас на улицу, погуляю, успокоюсь, как раз мужа встречу, он домой едет... и позвоню маме и попрошу её чтоб она серьёзно поговорила со снохой, которая вечно суют свой нос куда ей не нужно, ну и с сестрой тоже. Капец(((( Вот из-за таких вот "доброжелателей"пусть и родных,самых родных,я никому не хочу ничего говорить!!!и про неудачи и про удачи!!!если я заБ я ХЕР кому скажу!!!(ну кроме вас и мужа!)меня вообще вЫмораживает,когда меня начинают спрашивать про детей!!!почему нет и т.д.!!!ПРОСТО БЕСИТ!!!у меня бабуля тоже отчебучила,вы говорит усыновите не одного,а двух!!!а я ей с чего ты взяла,что мне это надо???я,говорю,сначала сама рожу,а там если надумаем,может и усыновим!!!в общем тоже плакала...А ты Аня молодая!!!я понимаю если бы тебе было уже под 40!!!это пипец короче...сижу психую...как же я тебя понимаю...вот именно по этому никому ничего не буду говорить!!!и не дай бог,кто-нибудь мне скажет еще раз такое...взорвусь... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всем доброе утро! Анют, я уже спала крепким сном, когда ты написала, теперь переживаю((( я если честно в щоке от твоей родни, потому что знаю, как они тебя любят и заботяться!!! Думаю их переживания дошли до крайней точки, а маме жалко обеих своих дочерей. Тоня ведь из лучших побуждений помочь хотела, пусть так неделикатно... Анют, мы с тобой!!!! Все будет ок, не переживай))) Тань, предлагаю тебе тоже подключиться к растапливанию снега!!! Мы же как раз на вднх будем жить, не хочу снеееег!!!! Очень надеюсь, что за 5 дней от него и следа не останется)))) по прогнозу вчера было - все дни около + 20!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ВСЕМ доброе утро!!!как я с утра вспыхнула!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Оксик, я без мужа, с коллегой-подругой))) но я не привыкла ваще-то без Андрея быть больше2 дней, да еще и не дома))) Саш, а я вот про родных так не думаю!!! Про друзей - да! Но и то, наши друзья знают, что мы стараемся, пусть и не ударились в сумасшествие из-за этого, но очень хотим, поэтому и никаких неделикатных вопросов не задают. Максимум - как здоровье у меня могут спросить! А родственники - у них обостренное чувство переживания! Мамы еще держаться, а бабуся пытается иногда со мной поговорить, я быстренько пресекаю, но не обижаюсь! Я одна внучка, они с мамой быстро беременели, вот и переживает))) доживем до их лет, еще не такими будем!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт