Anitka// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Привет девочки! Да я сама виновата. Нефиг было рассказывать им, теперь буду молчать! Всем хорошего дня и отличного настроения!) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), ну да согласна,может это и переживания,и хорошо тебе с такими родственниками а у меня их мало и не совсем родственники...в обще не всем везет с родством,у кого-то их много у кого-то их мало...но есть друзья,которые знают,что мы планируем и про неудачные Б...их я ценю и доверяю!!!бабулька конечно отчебучила,я вроде понимаю,что это забота.Ну мама,мама святой человек и естественно она узнает одна из первых.А так у меня еще родная сестра и собственно все мои родственники!я думаю она тоже узнает... Девочки а можно я задам пару вопросов об О???просто не хочу создавать блог...там путного мало пишут Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Конечно спрашивай Саш) Какие вопросы))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 У меня сегодня поднялась БТ (базальная температура),тесты на О отрицательные,по ощущениям тоже была О,и по выделениям...на УЗИ не смогла сходить,вчера из-за пасхи,в суб.в гости ходили,в общем вопрос в том,тесты могут ошибаться? и если я сегодня сделаю узи,оно что-то покажет? Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 KalinkaMalinka, Саш, а ты не простужена? У меня просто всегда и тесты, и БТ (базальная температура), и узи указывали на овуляцию одновременно! Бывает повышение БТ из-за простуды, но раз ты говоришь что чувствовала овульку, тогда скорей всего она и была. А на узи сходи,видно будет была она или нет (жидкость, ЖТ должны быть) Хотя ЖТ ещё может и не быть, если овулька вчера была.. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Anitka//, спасибо,на узи записалась,нет я не простужена,здорова как бык ттт,но тест я сегодня утром сделала,а утром написано не желательно. Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 KalinkaMalinka, утром на вторую мочу желательно, часов в 10 утра Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 KalinkaMalinka, как говорит моя гиня, тесты не 100% показательны, а вот овля всегда на подъеме БТ (базальная температура)-т.е. сегодня у тебя Anitka//, Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Passiflora, ну тогда это здорово!!!спасиб!!! :girl_dance: значит сегодня будем до потери сил Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Привет, Пасси! Я тут набегами, работаю Позвонила мама и попросила вечером позвонить ей домой, будем серьёзно разговаривать, о чём только :angry2: Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Anitka//, ООО,в подростковом возрасте я бы испугалась Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 KalinkaMalinka, сходишь на узи удостоверишься. Anitka//, думаю поговорите, и всё будет хорошо, но я если честно ни кому из родни не говорю, даже маме. Отшучиваюсь, что мол еще успеем. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 KalinkaMalinka, сходишь на узи удостоверишься. Anitka//, думаю поговорите, и всё будет хорошо, но я если честно ни кому из родни не говорю, даже маме. Отшучиваюсь, что мол еще успеем. ага,схожу,в обед сбегаю! Я,кстати,тоже так же отвечаю,мол все впереди!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Пасси, привет! Я вообще-то тоже, всегда делаю вид, что вообще не переживаю по поводу б - типо у нас то отпуск, то ремонт, то работы - не до этого как-то. Моя мама знает про все мои анализы, потому что всегда спрашивает. Единственное, что они ненавязчиво предлагают - так это лечение и обследование за рубежом. Я пока сопротивляюсь!. Мне вообще кажется, что папа больше всех переживает, но виду не подает. Я у него одна, ему 65 в этом году, внуков очень хочет! Но все-таки родителям и ничего не говорить - тоже неправильно. Хотя вот так послушаешь - и правда лучше не говорить... Аня, я думаю, что мама твоя будет с тобой говорить о том, что ты зациклена и не можешь адекватно реагировать ни на что... Что-то типо того. Им не понять наших переживаний, они могут только представить... Саш, у меня бывало только наоборот - тесты показывали овульку, т.е. выброс лг, а потом фоллик или уменьшался или в кисту перерастал, т.е. овульки не было... По-любасу иди на узи, проверь наличие/отсутствие фоллика, эндометрий, жт и жидкость!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), Полин, последние пару месяцев я уже адекватна и с мамой на эту тему уже разговаривали. Её ещё разозлило, что я не прислушиваюсь с их советам, сходить к тому или иному врачу. Так я сходила на консультацию! Он мне не понравился!!!! Я выбрала врача, который мне понравился!))) да короч, ладно, давайте закроем тему. Будем о чём-нибудь прекрасном!))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Саш, знаешь еще что - ты почему через день тест на овульку делала? Я по 2 раза в день делаю. У меня причем утренний может быть отрицательный - а вечерний уже положительный. Или наоборот, вечерний - совсем! отрицательный, а утром - жирнее контрольной!!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 У нас все прекрасно!!!Наконец-то вылезло солнышко!!!Но нет жары!Погода супер!Пахнет летом!Вчера долго гуляли,такой круг дали!!!Просто жуть,фитнес отдыхает Я,кстати,качаю пресс и кручу обруч каждый день!!!Как Полинка посоветовала правда пресс отдельно верхний и нижний,такой простой с детства не умею всегда еле на 3 его сдавала Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Согласна с Полиной!)) Я тоже 2 раза в день делала.. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Саш, знаешь еще что - ты почему через день тест на овульку делала? Я по 2 раза в день делаю. У меня причем утренний может быть отрицательный - а вечерний уже положительный. Или наоборот, вечерний - совсем! отрицательный, а утром - жирнее контрольной!!!! нифига се...а я думала,если отрицательный,то смысла нет его на след.день делать вот дурында,буду знать теперь! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки!!! Порадуйтесь за меня! Я наконец-то увидела на весах первую цифру - 51, пусть 51,9, но все же уже 51 :hohot: Теперь мне нужно ее закрепить и скинуть еще 1 кг до отъезда)))) Да, Саш, теперь знай))) Это не беременный же тест))) У нас тоже погода классная!!! До отъезда осталось 5 дней Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), Поздравляю!))) Пасси привет! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), Поздравляю)))умничка Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Вот они наши яички. Сами красили, придавали перламутровый эффект и оформляли сеткой и бисером))) Их много было, а мы додумались сфотать, когда уже все раздарили))) Ссылки скрыты. Только фото не очень удачное( С телефона, Андрей на фотоаппарат красивее сфотал Вот еще фотка с телефона. Мне нравится) Изменено 16 апреля 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Полин, в сеточке оригинально))) Я наши тож покажу)) Юлька фотала Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), такая милая и яйки прикольные Anitka//, тоже красивенько,а я лентяйка,не красила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт