Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Polinusya// скоро мама))), ну да согласна,может это и переживания,и хорошо тебе с такими родственниками :) а у меня их мало и не совсем родственники...в обще не всем везет с родством,у кого-то их много у кого-то их мало...но есть друзья,которые знают,что мы планируем и про неудачные Б...их я ценю и доверяю!!!бабулька конечно отчебучила,я вроде понимаю,что это забота.Ну мама,мама святой человек и естественно она узнает одна из первых.А так у меня еще родная сестра и собственно все мои родственники!я думаю она тоже узнает...

Девочки а можно я задам пару вопросов об О???просто не хочу создавать блог...там путного мало пишут :(

У меня сегодня поднялась БТ (базальная температура),тесты на О отрицательные,по ощущениям тоже была О,и по выделениям...на УЗИ не смогла сходить,вчера из-за пасхи,в суб.в гости ходили,в общем вопрос в том,тесты могут ошибаться?

и если я сегодня сделаю узи,оно что-то покажет?

KalinkaMalinka, Саш, а ты не простужена? У меня просто всегда и тесты, и БТ (базальная температура), и узи указывали на овуляцию одновременно! Бывает повышение БТ из-за простуды, но раз ты говоришь что чувствовала овульку, тогда скорей всего она и была. А на узи сходи,видно будет была она или нет (жидкость, ЖТ должны быть)

Хотя ЖТ ещё может и не быть, если овулька вчера была..

Привет, Пасси!

Я тут набегами, работаю :)

Позвонила мама и попросила вечером позвонить ей домой, будем серьёзно разговаривать, о чём только :angry2:

KalinkaMalinka, сходишь на узи удостоверишься.

Anitka//, думаю поговорите, и всё будет хорошо, но я если честно ни кому из родни не говорю, даже маме. Отшучиваюсь, что мол еще успеем.

KalinkaMalinka, сходишь на узи удостоверишься.

Anitka//, думаю поговорите, и всё будет хорошо, но я если честно ни кому из родни не говорю, даже маме. Отшучиваюсь, что мол еще успеем.

ага,схожу,в обед сбегаю!

Я,кстати,тоже так же отвечаю,мол все впереди!!! :)

Пасси, привет!

Я вообще-то тоже, всегда делаю вид, что вообще не переживаю по поводу б - типо у нас то отпуск, то ремонт, то работы - не до этого как-то. Моя мама знает про все мои анализы, потому что всегда спрашивает. Единственное, что они ненавязчиво предлагают - так это лечение и обследование за рубежом. Я пока сопротивляюсь!. Мне вообще кажется, что папа больше всех переживает, но виду не подает. Я у него одна, ему 65 в этом году, внуков очень хочет! Но все-таки родителям и ничего не говорить - тоже неправильно. Хотя вот так послушаешь - и правда лучше не говорить...

Аня, я думаю, что мама твоя будет с тобой говорить о том, что ты зациклена и не можешь адекватно реагировать ни на что... Что-то типо того. Им не понять наших переживаний, они могут только представить...

Саш, у меня бывало только наоборот - тесты показывали овульку, т.е. выброс лг, а потом фоллик или уменьшался или в кисту перерастал, т.е. овульки не было... По-любасу иди на узи, проверь наличие/отсутствие фоллика, эндометрий, жт и жидкость!!!

Polinusya// скоро мама))), Полин, последние пару месяцев я уже адекватна и с мамой на эту тему уже разговаривали. Её ещё разозлило, что я не прислушиваюсь с их советам, сходить к тому или иному врачу. Так я сходила на консультацию! Он мне не понравился!!!! Я выбрала врача, который мне понравился!)))

да короч, ладно, давайте закроем тему. Будем о чём-нибудь прекрасном!)))

Саш, знаешь еще что - ты почему через день тест на овульку делала? Я по 2 раза в день делаю. У меня причем утренний может быть отрицательный - а вечерний уже положительный. Или наоборот, вечерний - совсем! отрицательный, а утром - жирнее контрольной!!!!

У нас все прекрасно!!!Наконец-то вылезло солнышко!!!Но нет жары!Погода супер!Пахнет летом!Вчера долго гуляли,такой круг дали!!!Просто жуть,фитнес отдыхает :Crazy:

Я,кстати,качаю пресс и кручу обруч каждый день!!!Как Полинка посоветовала :D правда пресс отдельно верхний и нижний,такой простой с детства не умею :( всегда еле на 3 его сдавала :(

Саш, знаешь еще что - ты почему через день тест на овульку делала? Я по 2 раза в день делаю. У меня причем утренний может быть отрицательный - а вечерний уже положительный. Или наоборот, вечерний - совсем! отрицательный, а утром - жирнее контрольной!!!!

:think1: нифига се...а я думала,если отрицательный,то смысла нет его на след.день делать :( вот дурында,буду знать теперь!

Девочки!!! Порадуйтесь за меня! Я наконец-то увидела на весах первую цифру - 51, пусть 51,9, но все же уже 51 :hohot: :hohot: :hohot: Теперь мне нужно ее закрепить и скинуть еще 1 кг до отъезда)))) :JC_goody:

Да, Саш, теперь знай))) Это не беременный же тест)))

У нас тоже погода классная!!! До отъезда осталось 5 дней :D

Вот они наши яички. Сами красили, придавали перламутровый эффект и оформляли сеткой и бисером))) Их много было, а мы додумались сфотать, когда уже все раздарили)))

Ссылки скрыты.

Только фото не очень удачное( С телефона, Андрей на фотоаппарат красивее сфотал :D

Вот еще фотка с телефона. Мне нравится)

Изменено пользователем Polinusya// скоро мама)))
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...