Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Айгуль, привет! Как самочувствие? :girl_bye:

Оля, Саша, пасхи мы тоже покупали) :reverans:

Анют, классная корзинка с пасхой и перламутровыми яичками! Так вы ищите в этом же районе :malicious:

Полин, мы ищем в Медеуском районе, что не переводить в другую налоговую все документы. Может быть коттедж в Компоте или в Горном Гиганте, если в ГГ, то мне от дома ваще близко будет)) И Саша рядом относительно))

Polinusya// скоро мама))), ты что это в будни было, потом в пятницу дождина, а в субботу потеплело! Сейчас снега только горочки кое-где. Сегодня вообще по-нашему жара, даже куртку сняла, шла в пиджаке. ТАк смешно, шла через парк, там на пруду лед, по нему уточки ходят, а вокруг теплынь.

Поздравляю с 51 !!!!

KalinkaMalinka, у меня тест на овульку не действует - показывал не четкую, но я ее чувствую очень-преочень и узи подтвердило в тот цикл, в общем я забила на эти тесты. Мне врач сказала - главное-узи

Танюш, спасибо за поздравления) Привезем мы вам настоящее тепло) :Crazy:

Ань, а сколько вам надо м2?

уже +10))))
  • Нравится 1

Кстати Юлька на моё вчерашнее смс не ответила, пропащая душа она...

Polinusya// скоро мама))), ну у нас сейчас где-то 180 м2, ищем столько же примерно :)

Казашки ;) , вы такие красивые! Не понимаю зачем вам худеть?

Назрел вопрос: а как вы в университетах учились? На каком языке в смысле. Про школу я слышала, а как высшее?

Сч@стливочк@, мы тебя видим! Ты сегодня работаешь?

tata2, =)))) Я не задаюсь целью похудеть, мне просто подтянуться нужно))

В универах учились на русском языке, хотя есть и казахские группы, где всё обучение на каз. языке.

Тань, нагло вру :D Сейчас покажу фото части тела которая мне не нра

А то мои ямочки заросли жирком))))

Изменено пользователем Anitka//

Тань, мы везде учились на русском. Только у нас есть предмет - казахский язык. Как английский. Но анлийскому учат лучше, хотя казахский простой. У нас даже казахи многие не знают своего языка. Оба языка официальных. Но сейчас много противников русского языка, пока Назарбаев жив и у власти вроде все хорошо)))

Худеть мне надо, чтобы быть худой :hohot: :hohot: :hohot:

По-моему ты в жизни худее и по-другому совсем выглядишь. Или мож я чего не поняла))

А ты кстати знала, что нам выложишь эту фотку или зачем фоталась так? :malicious:

Да, мы с Юлькой как-то договорились, что вечером выложим наши толстушные фотки, но я не решилась и она видимо забыла :D

Ну т.е. ты подтверждаешь что на фотке я толстая, да?))))))))

Ань, да, не обижайся, но мне не нравится на фотке твое тело, единственное - это правда совсем нет целлюлита, но фотки часто бывают неудачными и немного полнят... И еще раз повторю - что в жизни ты нормальная, не кажешься прям совсем худышкой, но - очень хорошо)))

Юля, кстати только проснулась - напилась!!! Скоро зайдет к нам)))

Polinusya// скоро мама))), ну да, я ведь в одежде всегда, она видимо утягивает моё тело)))))))

Свет, отредактируй плиз сообщение и удали фотку)) Я сейчас тож удалю))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...