Anitka// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Эххх, скоро не буду работать рядом с Полинкой. У нас подняли аренду. Всем коллективом ищем новый офис... Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Привет,Подружки!!! Зашла поздороваться!!! Работы сегодня много. Всем хорошего дня!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 привет всем) Полин, Ань такие яички классные) Саш, я тоже слентяйничала и пасху покупала. 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Айгуль, привет! Как самочувствие? Оля, Саша, пасхи мы тоже покупали) Анют, классная корзинка с пасхой и перламутровыми яичками! Так вы ищите в этом же районе Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 tata2, Сч@стливочк@, \Aigul&Ravil//, :Hello: Привет девочки!))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Таня, привет! Таня, привет! Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Полин, мы ищем в Медеуском районе, что не переводить в другую налоговую все документы. Может быть коттедж в Компоте или в Горном Гиганте, если в ГГ, то мне от дома ваще близко будет)) И Саша рядом относительно)) Ссылка на это сообщение
pampa 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), ты что это в будни было, потом в пятницу дождина, а в субботу потеплело! Сейчас снега только горочки кое-где. Сегодня вообще по-нашему жара, даже куртку сняла, шла в пиджаке. ТАк смешно, шла через парк, там на пруду лед, по нему уточки ходят, а вокруг теплынь. Поздравляю с 51 !!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Юлька наша дрыхнет поди))) Я ей уже смс написала, пока тишина Ссылка на это сообщение
pampa 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 А я яйца только луком крашу, так уж повелось \Ваши - просто загляденье Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Танюш, спасибо за поздравления) Привезем мы вам настоящее тепло) Ань, а сколько вам надо м2? Ссылка на это сообщение
pampa 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 KalinkaMalinka, у меня тест на овульку не действует - показывал не четкую, но я ее чувствую очень-преочень и узи подтвердило в тот цикл, в общем я забила на эти тесты. Мне врач сказала - главное-узи Танюш, спасибо за поздравления) Привезем мы вам настоящее тепло) Ань, а сколько вам надо м2? уже +10)))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Кстати Юлька на моё вчерашнее смс не ответила, пропащая душа она... Polinusya// скоро мама))), ну у нас сейчас где-то 180 м2, ищем столько же примерно Ссылка на это сообщение
pampa 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Казашки , вы такие красивые! Не понимаю зачем вам худеть? Назрел вопрос: а как вы в университетах учились? На каком языке в смысле. Про школу я слышала, а как высшее? Сч@стливочк@, мы тебя видим! Ты сегодня работаешь? Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) tata2, =)))) Я не задаюсь целью похудеть, мне просто подтянуться нужно)) В универах учились на русском языке, хотя есть и казахские группы, где всё обучение на каз. языке. Тань, нагло вру Сейчас покажу фото части тела которая мне не нра А то мои ямочки заросли жирком)))) Изменено 16 апреля 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Всем привет))))))) Изменено 16 апреля 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Тань, мы везде учились на русском. Только у нас есть предмет - казахский язык. Как английский. Но анлийскому учат лучше, хотя казахский простой. У нас даже казахи многие не знают своего языка. Оба языка официальных. Но сейчас много противников русского языка, пока Назарбаев жив и у власти вроде все хорошо))) Худеть мне надо, чтобы быть худой :hohot: Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ееесть, его на фото не видно просто))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Аня, я не поняла - это ты сейчас такая или хочешь такой быть? Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Это я такая, и выделила ту часть, где хочу схуднуть. Но это только упражнения скорей всего. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 По-моему ты в жизни худее и по-другому совсем выглядишь. Или мож я чего не поняла)) А ты кстати знала, что нам выложишь эту фотку или зачем фоталась так? Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Да, мы с Юлькой как-то договорились, что вечером выложим наши толстушные фотки, но я не решилась и она видимо забыла Ну т.е. ты подтверждаешь что на фотке я толстая, да?)))))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Ань, да, не обижайся, но мне не нравится на фотке твое тело, единственное - это правда совсем нет целлюлита, но фотки часто бывают неудачными и немного полнят... И еще раз повторю - что в жизни ты нормальная, не кажешься прям совсем худышкой, но - очень хорошо))) Юля, кстати только проснулась - напилась!!! Скоро зайдет к нам))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), ну да, я ведь в одежде всегда, она видимо утягивает моё тело))))))) Свет, отредактируй плиз сообщение и удали фотку)) Я сейчас тож удалю)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт