Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

приветик всем еще раз))))

только что узнала, что подружка беременна))) третьим пузом))) так классно))) а еще 1 подружку сегодня из роддома выписали)))) столько хороших новостей, я прям рада))))

olisi83, жалко, что так. Они не общаются получается?

я тоже не общаюсь с родителями

Олиси,а почему маму не устраивает нынешний муж?

раньше всем устраивал, но когда они продали квартиру, мы одолжили у них деньги(мою долю), мы должны были отдать через год, но так как бабахнул кризис, мы отдали через 2 года. вот тогда он и стал хреновым. мой отец работал у мужа на фирме, нервы ему трепал, хотел не работать и деньги получать. А самое интересное, что за деньги которые одолжили мы купили жилье)))

• Нравится 4

Айгуль. ждем узи!!!!!!!

Юлечка, крестница такая масянька :flower:

olisi83, не обращай внимание, вот и все ))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, :girl_bye:

я потренировалась )))))))) и в сауне нагрелась, и варежкой пластмассовой поскреблась )

девченки а от йоги худэют? седня полтора часа было занятие, чот не осмелилась пойти

чо молчите??????? сидят тут и молчат, засранки

• Нравится 2

я купалась))) про йогу не знаю, не занималась ( и я люблю в баньке пошкваркаться пластмассовой поскребушкой, но теперь мне нельзя в баню((((

Melnila, худеют ;)

Короче, с сегодняшнего дня клост по 1 таб, может, потом прогинову добавить надо будет :sorry: , гормоны в норме, тока фсг превышен :angry2: , вот он и рехтуется прогиновой в стимуляции :think1: , на данный момент э-мхо 5,1, в правом яичнике фолик 11мм, пока без ии, сл прием 20го

• Нравится 1

Юджиии, хз.. не боишься перестимулироваться?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, теперь тебе не скоро в баню, у тебя дела поважнее )

• Нравится 1

Юджиии, ой Юлькин, давай удачной тебе стимуляги! мы все держим кулачки! Рост эндика обязательно наблюдай!

тебе ещё божескую дозу назначили, по одной таблетке. Уже купила?

Не думай ни о чём, всё будет в шоколаде ;)

Melnila, Катюшка, ещё как худеют)))

olisi83, и ты выдерживаешь без общения с родителями? Я вот вчера злилась на маму, а сегодня отошла :D И на сестру уже не злюсь :confusion: Хотя дурында она ещё та!)))

Закончила работать, а ехать леееень. Как представляю, что на педаль жать. Был бы у меня ковёр-самолёт, села бы на него...или улеглась и полетела... Эххх :D

Светик, рада за твоих беременных подружек. Что-то часто у вас там на Урале беременеют. А ну-ка посылайте нам флюиды беременные))) Кстати ты живёшь недалеко от границы Восточного Казахстана, да? Или ты не знаешь? :D

• Нравится 2

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, теперь тебе не скоро в баню, у тебя дела поважнее )

а хотелось бы)

Anitka//, ахахаха) я не на Урале, а в Алтайском крае))))) недалеко от Павлодара)))) на самой границе))))

• Нравится 1

Я только проснулась, на улице дождь меня и вырубило.

Юджиии, бедняжечка наша :22_smart: . Классная у вас малявочка.

KalinkaMalinka, учитывая, что ты 15-го не измеряла БТ (базальная температура), то она могла быть вчера. А так, что была я уже говорила.

• Нравится 2

Всем привет!!! Нагулялась с подружками и малюткой в коляске))) много ходили пешком, потом в кафешке посидели))) в общем - почти 4 часа получилось)))

Урааа!!! На меня действует чернослив, кишечник немного чистится)))

• Нравится 1

Юля, спасибо за глаза))) пипец ты страдаешь с геммором. Я тоже молюсь, чтобы никогда не узнать, что это такое... Красивая крестница, и ты очень клевая)))

А ты что совсем ничего не помнишь? Дима будет рассказывать)))

Аня, а почему наживую? Нельзя наркоз делать?

Айгуль, я про животик тоже первый раз слышу)))

Юль, клевая лнеечка))) милая такая!

Олиси, вы что совсем не общаетесь? А кто был инициатором такого необщения? Ты не переживаешь?

Меня опять рубит блин!

Юля, желаю, чтобы стимуляция была беременной)))

Саш, не переживай, предыдущий па - само то, пока спермики доберутся, пока настроятся на встречу с яйцеклеткой - само то у вас было))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...