Олива~ℓo√ﻉ~ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Олиси,а почему маму не устраивает нынешний муж? 1 Ссылка на это сообщение
pampa 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Так классно звенят колокола на Гороховом поле, я опять сбежала с работы Звонят т.е 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 tata2, это что ещё за поле такое??)) а я на работе ещё 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 приветик всем еще раз)))) только что узнала, что подружка беременна))) третьим пузом))) так классно))) а еще 1 подружку сегодня из роддома выписали)))) столько хороших новостей, я прям рада)))) Ссылка на это сообщение
olisi83 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 olisi83, жалко, что так. Они не общаются получается? я тоже не общаюсь с родителями Олиси,а почему маму не устраивает нынешний муж? раньше всем устраивал, но когда они продали квартиру, мы одолжили у них деньги(мою долю), мы должны были отдать через год, но так как бабахнул кризис, мы отдали через 2 года. вот тогда он и стал хреновым. мой отец работал у мужа на фирме, нервы ему трепал, хотел не работать и деньги получать. А самое интересное, что за деньги которые одолжили мы купили жилье))) 4 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 стрелы раскидала всем) 3 Ссылка на это сообщение
Melnila 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Айгуль. ждем узи!!!!!!! Юлечка, крестница такая масянька olisi83, не обращай внимание, вот и все )) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я потренировалась )))))))) и в сауне нагрелась, и варежкой пластмассовой поскреблась ) девченки а от йоги худэют? седня полтора часа было занятие, чот не осмелилась пойти чо молчите??????? сидят тут и молчат, засранки 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 я купалась))) про йогу не знаю, не занималась ( и я люблю в баньке пошкваркаться пластмассовой поскребушкой, но теперь мне нельзя в баню(((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Melnila, худеют Короче, с сегодняшнего дня клост по 1 таб, может, потом прогинову добавить надо будет , гормоны в норме, тока фсг превышен :angry2: , вот он и рехтуется прогиновой в стимуляции , на данный момент э-мхо 5,1, в правом яичнике фолик 11мм, пока без ии, сл прием 20го 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Юджиии, хз.. не боишься перестимулироваться? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, теперь тебе не скоро в баню, у тебя дела поважнее ) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Юджиии, ой Юлькин, давай удачной тебе стимуляги! мы все держим кулачки! Рост эндика обязательно наблюдай! тебе ещё божескую дозу назначили, по одной таблетке. Уже купила? Не думай ни о чём, всё будет в шоколаде Melnila, Катюшка, ещё как худеют))) olisi83, и ты выдерживаешь без общения с родителями? Я вот вчера злилась на маму, а сегодня отошла И на сестру уже не злюсь Хотя дурында она ещё та!))) Закончила работать, а ехать леееень. Как представляю, что на педаль жать. Был бы у меня ковёр-самолёт, села бы на него...или улеглась и полетела... Эххх Светик, рада за твоих беременных подружек. Что-то часто у вас там на Урале беременеют. А ну-ка посылайте нам флюиды беременные))) Кстати ты живёшь недалеко от границы Восточного Казахстана, да? Или ты не знаешь? 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, теперь тебе не скоро в баню, у тебя дела поважнее ) а хотелось бы) Anitka//, ахахаха) я не на Урале, а в Алтайском крае))))) недалеко от Павлодара)))) на самой границе)))) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Я только проснулась, на улице дождь меня и вырубило. Юджиии, бедняжечка наша . Классная у вас малявочка. KalinkaMalinka, учитывая, что ты 15-го не измеряла БТ (базальная температура), то она могла быть вчера. А так, что была я уже говорила. 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Passiflora, , мне до сих пор хреново Melnila, Кать, я же тебе говорила, я ваще об этом не думаю, мне сейчас бы от гемора избавиться :angry2: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Юджиии, у меня бывает несильный, я его дэнасом на корню Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Melnila, Кать, а у меня вот в этот раз сильный, не могу сидеть Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Юджиии, бедняжечка((((( ладно, девули, я спать, всем пока и до завтра) Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спок нок, пузик Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Юджиии, Юль, а ты же должна вроде была начать клост пить с 5 дня? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Passiflora, начали сегодня с 6го, она сказала, ничего страшного , это пробная, легкая... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всем привет!!! Нагулялась с подружками и малюткой в коляске))) много ходили пешком, потом в кафешке посидели))) в общем - почти 4 часа получилось))) Урааа!!! На меня действует чернослив, кишечник немного чистится))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 olisi83, и что просвета на хорошие отношения нет? Юджиии, удачной тебе стимуляции :kulachki: ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, споки тебе Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Буду вас читать, страниц 5 Думаю))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Поль я бы тоже прогулялась, но на улице колодно, да и гулять у нас особо не где 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Юля, спасибо за глаза))) пипец ты страдаешь с геммором. Я тоже молюсь, чтобы никогда не узнать, что это такое... Красивая крестница, и ты очень клевая))) А ты что совсем ничего не помнишь? Дима будет рассказывать))) Аня, а почему наживую? Нельзя наркоз делать? Айгуль, я про животик тоже первый раз слышу))) Юль, клевая лнеечка))) милая такая! Олиси, вы что совсем не общаетесь? А кто был инициатором такого необщения? Ты не переживаешь? Меня опять рубит блин! Юля, желаю, чтобы стимуляция была беременной))) Саш, не переживай, предыдущий па - само то, пока спермики доберутся, пока настроятся на встречу с яйцеклеткой - само то у вас было)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт