Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Солнышкоо, хорошая температура!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Не бойся, я с тобой!! :friends: :friends: Когда мне понадобится сдать , я поеду к вам, мы тогда встретимся??? :wave:

Юджиии, сейчас узнала свой результат, совсем не радует= 21,5 :scratch: небеременные 0-10 ед., от 25 ед-1 неделя Б., она сказала что достоверный результат будет когда есть задержка, сказала это может быть и не Б., а фоновое что-то:( сказала повторить через 2-3 дня если гормон станет наростать, то Б. наступила. Что думаешь?

Солнышкоо, чмотри, если западение было на 8ДПО, и ХГЧ у тебя удваивается каждые сутки, то должно было быть 128, если оно у тебя удваивалось каждые 2ое суток, то как раз в самый раз!!! :good: Так что не расстраивайся, жди ещё 3 дня, делай тесты, смотри их динамику, и увидишь, через 3 дня будет больше ста!!!!! ;);)

Солнышкоо, я знаю, что ты сейчас в слезах, прекрати!!!!! :friends: :friends: :friends: Увидишь, всё увеличится через 3 дня!!! :good: :good: :good:

Юджиии, ладно сдам через 2 дня, в понедельник будет видно, ну если в 2 раза увеличивается, то должно быть 42-50 ед :pardon: , короче если будет увеличиваться то все нормально, я уже успела поплакать, т.к не ожидало такого мелкого результата, хотя она говорит что нужно сдавать во время задержки, а до м. еще 3 дня :pardon:

Солнышкоо, вот поэтому никогда не надо ничего раньше задержки делать, а теперь будешь психовать и нервничать эти дни!!! :banghead: :banghead: :banghead: Вот кому оно надо????

Юджиии, я создала тему на форуме о графиках, мне 1 человек написал, что все отлично! И ты сказала, я начинаю успокаиваться и верить в лучшее :giverose:

Солнышкоо, Жанночка, держись, всё у тебя получится!!! :friends: :friends: :friends:

Я ушла на родительское собрание в сад, у принцессы выпускной скоро.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...