Юджиии 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Anitka//, неа, я его после родительского обеда не в состоянии была брать Сч@стливочк@, да, в парке.....полный фото-отчет на одноклассниках и в контакте Оль, я хорошо маскируюсь Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Юлька, вы классные, ну кроме последней фотки))) Все, я спать, уже подсыпала у телека))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), споки Юджиии, я мельком в контакте видела, надо получше посмотреть Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Сегодня новая передача про Урганта на первом!!)) Ссылка на это сообщение
olisi83 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 у нас был последний разговор осенью 2010 г.она бросила трубку, сказала, что дочки у неё нет...первое время плакала, потом успакоилась. только на моё ДР передает цветы, через общих знакомых. она встала на сторону папы, а для меня он теперь никто...говорит, что он ей запретил со мной общаться. с одной стороны мне легче....раньше решала их проблемы, теперь только свои. Юль, удачной стимуляции))))) Свет, так классно, что много подруг Б.)))))) Поль, ждём чудо)))) Юля, классные фотки)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 olisi83, а за внуком они не скучают? Anitka//, да, вот хочу успеть искупаться и посмотреть, но меня тоже как-то рубит Polinusya// скоро мама))), спокойной ноч Ссылка на это сообщение
Melnila 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 olisi83, да уж.. тяжкая ситуация (((((((((((((((((((((((( а муж что по этому поводу говорит? девочки, мы гулять пошли Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 olisi83, грустно конечно что так но если так лучше для обеих сторон тогда пусть всё остаётся на своих местах. У меня так с родственниками мужа отношения не очень Катя, хорошо прогуляться Ссылка на это сообщение
oksss 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Юджиии, ржу над тобой, алканавтик И удачной стимуляции, аааааааааааааааааапппппчхххиииииииииии. И милая линеечка olisi83, ничего себе у вас там контры с родителями ведь какая бы ты не была и неважно, кто твой муж, но ты их дочь. Обидно очень Мне уже 2 раза сон снился, что у нас будет мальчик Поживем, увидим Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 oksss, спасибо за апчхиииии :flower: А ты кого больше хочешь??? Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Олесь, а сыну вы как объясняете? Вот моя мама не оч любит мужа сестры, но все равно терпит. Это выбор ее и все должны с этом смириться. Я знаю семьи где дети и родители не общались и 5 лет, и 15. Я все же надеюсь, что вы помиритесь... Катюх, удачно погулять!!! Оксик, и у Светика пацан, и у вас. У Айгуль доча будет))) Уже смотрю передачу, пока так себе, но Ургант клевейший. Он всегда будет моим кумиром))) Ч тоже спатки пойду. Сладких снов))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Anitka//, я тоже не представляю, как не общаться с родителями , но видно достали Олеську :angry2: Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Юджиии, классная линеечка Ссылка на это сообщение
oksss 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Юджиии, как-то мы больше о девочке думаем. А так всё же без разницы, главное, здоровый малыш В мыслях даже нет имя для мальчика Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Passiflora, спасибо :flower: Ну что, овульку почувствовала? Ссылка на это сообщение
pampa 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Anitka//, Ссылки скрыты. Девочки, всё в жизни бывает, я вот раньше тоже не представла, как можно не общаться с родителями или братьями-сестрами (самые родные люди), а теперь представляю.... Иногда это лучше Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 tata2, да, у тебя тоже ситуация не айс :angry2: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Юджиии, с новой линеечкой Аня спокойной ночи Ссылка на это сообщение
pampa 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Юджиии, как-то мы больше о девочке думаем. А так всё же без разницы, главное, здоровый малыш В мыслях даже нет имя для мальчика Оксик, я сегодня узнала, что у моей подруги скорее всего девочка будет - это которая в Ам. жила, сейчас уже в Эстонию вернулась с сыном Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Юджиии, хз её знает Щас в фотках разбираюсь. Смотрите я ресницы клеила 3 года назад, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Сч@стливочк@, Passiflora, tata2, девы, не могу себя заставить пойти искупаться и голову помыть, сил нет :angry2: не хочу завтра на работу :angry2: Пасси, ты такая КРАСОТКА :flower: Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Юджиии, ну и ходи с грязной попой, не мойся Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Passiflora, классс!!! Юджиии, давай уже, поднимай попу и иди в ванную мы тебя подождём 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Сч@стливочк@, Passiflora, уже вернулась , теперь надо заставить себя высушить хотя бы челку 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Юджиии, ну что, ты там уже сушишь чёлку? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт