Passiflora 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Юджиии, а что за операция была в 1 мес? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 oksss, спасибо Всем споки Ссылка на это сообщение
Melnila 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 ох эти врачи, ррррррррррррр всем споки, засоньки Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем доброе утро)))) А мне Ургант понравился, и посмеялась и Ваню самого обожаю просто!!! Таня, Пасси, красотки и реснички обеим идут))) Юля, так жалко девочку и родителей, думаю, что твою Инессу за все ее разговоры можно прощать, зная как им тяжело со своей доченькой... Оксик, ну ты и обжорик!!! Я тоже обожаю картошку, но уже 2 месяца не ем и пока даже и не тянет!!! Пошла красить ресницы и на работу потопаем) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Доброе утро!!!Поля привет! я смотрю ты тоже раняя пташка))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем привет!!! Я с утра лягушка-путешественница. По доброте душевной предложила Клиентке (она пожилая) что сама приеду к ней на квартиру и сфотографирую для оценки (обычно Клиент приезжает к нам в офис и увозит оценщика самостоятельно и привозит обратно в офис), но я же вызвалась сама к ней заехать. И пожалела. Собрала ВСЕ пробки КАКИЕ только можно было Когда приехала к офису, мест на парковке уже естественно не было, припарковалась у чёрта на куличках)))) Теперь мне, чтоб успеть на йогу, нужно выйти в офиса минут за 20 до конца рабочего дня Иначе не успею Пасси, ага, они сказали, что проверяют кровь только на сифилис и спид., остальное не важно, девчонка получила уреоплазму, хламидии и цитомегаловирус Она до сих пор не разговаривает :angry2: Бедная девочка. Боже, дай ей здоровья и выздоровления Пасси и Танюша, блин какие реснички у вас красивые)) Я такие же хотююююю KalinkaMalinka, Саш, а зачем ты пьёшь и фольку и витамин Е, в витруме ведь есть эти витамины? Или там маленькая доза? Мне тоже нужно, значит? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Anitka//, да,вроде там доза меньше,чем мне прописала Г...витрум я сама себе прописала Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Олеськин, наша совсем разболелась А я то думаю, куда она подевалась? Им переезжать сегодня-завтра, а она отравилась!!! Лесь, давай выздоравливай!! И Наташа чтоб поправилась тоже. KalinkaMalinka, Я тоже витрум себе назначила, с Юлькиной помощью Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Светик,чейето ты молчишь? ОЛЕСЕНЬКА!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!а ты как с ней общаешься?привет ей с элементами легкого обожания!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Я в её график заглянула, она там отписывается У кого-нибудь дома есть диспансер? Им кто-нибудь пользуется???? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Anitka//, эээ...а это что такое?диспансер? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем привет) я вас читала))) Ань, думаешь у нас пацан???)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 KalinkaMalinka, Ссылки скрыты. диспенсер он называется, я ошиблась)) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, угу, почему-то так думаю Поживём-увидим))) Саш, там сверху бутыль ставится с 5 литровой баклашкой)) И пользуешься чистенькой водой!))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Anitka//, ааа,поняла!не,у меня фильтр и шунгит!мне очень нравится!даже зубки становятся такие гладенькие!!!и на вкус вкусненькая!!!я вообще не люблю плохую воду Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Привет, девочки!!!Наконец-то мне интернет починили А у нас ещё одна беда случилась: вчера моя сестра мне звонит начало первого, говорит, её парень, с кот она живет(Денис), поехал выпивший в магазин, вроде за сигаретами(мы уже за это с папой на него наезжали, придурок), в него влетел мотоцикл, Денис испугался, из-за того, что выпивший и уехал, через полчаса приехали родственники с ментами, сказали, вроде пацан в коме, папа мой посоветовал сказать, что Денис из-за того, что испугался, дома выпил :angry2: , его забрали в ГАИ сначала, а потом в отделение, плачет, что уехал!Но вроде говорят менты, что пацан не в коме, а с переломом, и подтвердили, что он влетел в Деню, что будет дальше, пока не знаю!!Но Дениса уже Боженька не раз предупреждал не ездить пьяным , 22 года, а ума нет :angry2: , теперь рыдает там! Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 KalinkaMalinka, ну ясно)) А то мне тут предложили на работе в качестве премии и я уже согласилась, а сейчас думаю куда я его дену? Свекровь скорей всего скажет - нах он мне нужен?!)) Отдам родителям, а они на дачу увезут Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 вроде говорят менты пипец...ненАвижу мудаков которые пьяные за руль садятся...дебил безмозглый...извини Юля,ничего личного... KalinkaMalinka, ну ясно)) А то мне тут предложили на работе в качестве премии и я уже согласилась, а сейчас думаю куда я его дену? Свекровь скорей всего скажет - нах он мне нужен?!)) Отдам родителям, а они на дачу увезут я бы не стала брать)))))а на дачу может и можно,если ключа нет рядом)))по сути дома он бесполезен,и много места занимает Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Юльк, ситуация не из приятных! Он конечно не прав, что пьяный сел за руль, но паренек сам ведь в него влетел!!! Надеюсь всё утрясется. А откуда родственники и менты узнали где он живёт? KalinkaMalinka, Саш, у нас дома стоит фильтр, но мы всё равно не пьём эту воду, а покупаем каждый день по 2-4 литра в бутылках. А из фильтра только в чайник и для готовки Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Anitka//, а ты думаешь покупная это какая-то особенная вода?не просто отфильтрованная? тем же самым способом что и вы фильтруете? Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Anitka//, есть свидетели с регистратором, на алкоголь его не стали проверять(Слава Богу), главный косяк, что он уехал с места, теперь нужно найти того мальчика, раз Деня уехал, то он виноват, короче жопа, теперь это будет для него хорошим уроком :angry2: , жалко если он сам сломал свою судьбу в 22года, но факт, что мотик влетел уже подтвердили! KalinkaMalinka, я сама его уже за это пилила, но в этой ситуации виноват мотик, я их тоже не перевариваю, они ваще по сторонам не смотрят, придурки Пасси, у Насти была киста брюшной полости размером с сотовый телефон, при рождении её не было, в месяц уже вымахала Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 KalinkaMalinka, хыхыхы, умеешь ты убедить)))))))) Ладно, родителям отдам)) На даче пригодится Юджиии, Юль, я уверена, что не сломал, всё нормализуется! А этот случай пусть послужит ему уроком!! Ты нас держи в курсе событий, ладненько? Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Anitka//, да, блин, какой бы он не был, а все равно переживаю :angry2: , пусть лешат его прав, ничего, походит пешком, только бы не посадили :angry2: Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Юджиии, ну посадить не посадят,а прав лишат 100%,ну может 99%,а вообще,по моему есть статья ,что нельзя уезжать с места ДТП,как раз она тоже лишает прав...ну в общем,я в любом случае на твоей стороне,а ему видимо,нужен был жесткий урок!!!чтоб он понял,а слова бесполезны для него Изменено 17 апреля 2012 пользователем KalinkaMalinka Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 KalinkaMalinka, спасибо большое , да , Бог всегда учит, надеюсь, поймет Саш, у меня папа профессиональный водитель, у него все буквы, так вот он ваще не приемлет , для него это табу, он уже ругал Деню, тот обещал, видно, теперь точно завяжет! Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Юджиии, понятное дело, что переживаешь. Все мы люди.. Я вот своего зятя не очень люблю, но когда ему по голове железякой ударили ночью и он лежал в больнице в трещиной в голове, я тогда рыдала очень сильно и молилась, чтоб поправиля. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт