Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Anitka//, да, вроде Дима узнал, по-любому лишение прав, а в зависимости от тяжести повреждения того парня, все остальное, но условно могут дать :angry2: Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Юль, а Иллона это девушка с мелированием? У неё муж черненький, да? Я просто фотки смотрю и запуталась А нет, это твоя сестра, Иллона в коричневой куртке, видимо Вот вы с мужем похожи))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Юджиии, просто некоторым людям нужен пинок под зад,чтоб понять некоторые вещи!!!а вот водителя со стажем,надо было слушать!!!я очень надеюсь,что эта ситуация его научит уму разуму!!! Юджиии, понятное дело, что переживаешь. Все мы люди.. Я вот своего зятя не очень люблю, но когда ему по голове железякой ударили ночью и он лежал в больнице в трещиной в голове, я тогда рыдала очень сильно и молилась, чтоб поправиля. я тоже такая же!как бы плохо не относилась к человеку,не могу когда кому-то плохо и больно!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Anitka//, Инесса?Она в кожаной коричневой куртке с Кириллом, он светлый, рубаха черная Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Я запуталась Я думала что кто из них твоя сестра, но до меня уже дошло, что сестра вообще Яна. Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Anitka//, Ань , у нас нет Иллоны , мою сестру зовут Яна, но её с нами не было , Инесса-это подруга, все смешалось люди-кони Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Anitka//, Ань , у нас нет Иллоны , мою сестру зовут Яна, но её с нами не было , Инесса-это подруга, все смешалось люди-кони )))а это где фото?в контакте? Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 А кто такая Иллона, интересно мне знать и откуда у меня в голове это имя? Саш, да в контакте Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Anitka//, я не знаю, откуда Иллона , в спортивном костюме племянница Димы, Катя Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Я уже нашла и посмотрела))) Юджиии, вы с мужем такие хохотунчики)))такие хорошенькие)))позитивные!!! девочки,а почему Б мед нельзя??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 KalinkaMalinka, это кто такое сказал? Да, мы хохотуны, я его просто обожаю, мы очень схожи по характеру Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 в спортивном костюме племянница Димы, Катя Вооооот, изначально я заинтересовалась этой девушкой))) Понравилась Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Юджиии, да у меня Б подруга простыла,я ей мед,а она мене нельзя....вот я и шоке...я наоборот читала что нужно ежедневно съедать коктель из меда орехов и сухофруктов!!!...вот я тоже слегка в шоке... Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 KalinkaMalinka, конечно, его можно!!! Передай ей! Anitka//, да, она симпотичная , но по-характеру глупик или просто для меня молодая(22года) Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Юджиии, ну ясно)) ладно, девули, я пойду поработаю Забегу позже гляну новости Айгуль Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Аня, ты меня насмешила Илоной))) Еще и с двумя ЛЛ))) Точно от двух СС в Инесса у тебя и осталось, просто запуталась. Юля, капец, ситуация, я тоже против того, чтобы за руль выпившими садились, но когда близкие попадают в такую ситуацию, конечно, переживаешь... Надеюсь, все будет хорошо, но думаю его это точно научит! Реально повезло, что на алкоголь не проверяли. Саш, первый раз про мед слышу. Аня, а я бы не отказалась от диспенсера. На даче он не нужен - туда воду никто не будет доставлять, а самим возить - напряг. А вот лома - очень даже, всегда и горячая и холодная. На работе очень удобно, мы и домой хотели ставить, но купили холодильник с диспенсером, там вода несколько степеней очистки проходит и потом уже термопот для горячей - а так хорошая вещь по-моему. Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), просто он сам в неведомственной охране, к ментам относится, вот они к нему лояльно и относятся, уже наш семейный адвокат помчал к нему у пацана сотрясение и ушиб ноги, уже легче :angry2: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем привет. Олеся,вот ты куда пропала, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Ань,диспенсер вещь не плохая. У нас нет,но у знакомой есть говорит удобно. Юль,ситуация не из приятных, надеюсь научит друга сестры не садиться пьяным за руль. Саша,привет. Поля,что с тестом,делала? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 а у нас вчера в заливе нашли новорождённого мальчика мёртвого,какая...с...а, прости господи ,так поступила Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Сч@стливочк@, вот падла , что ещё можно сказать :angry2: Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Сч@стливочк@, пипец...слов нет... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) приходил Сережа на обед, пообедали))))) так хорошо))))) расслабон теперь до вечера))) Изменено 17 апреля 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Юль,Саша,Света привет. Сказали по телеку вчера что всего 1 час малыш прожил( 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Сч@стливочк@, я от возмущения и поздороваться забыла привет...что должно быть в голове,чтоб так поступить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт