Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 KalinkaMalinka, да вот именно, что ПУСТОТА!!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а мелкая твоя где? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Вот у меня одни матюки только... Юль,как на работе? Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Олька, привет. Ну и страхи ты рассказываешь Жалко малютку Ссылка на это сообщение
pampa 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девули, вот вам и нашего весеннего настроения: Юджиии, ну и страсти! я думаю все разрешиться, раз алкоголь не проверяли. А если прав лишат, ну так и надо. Я в парке бабочку видела! Вообще в шоке Оля, ну и уроды... Еще из новостей: у нас ночью дом обрушился (не жилой) ЛИС, выздоравливайте!!!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 что-то мы сегодня о негативном говорим...скажите кто-нибудь позитивное!!!а то я итак загоняться начинаю... Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 tata2, аж чая захотелось)))пойду поставлю))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 tata2, про дом я слышала, там гастробайтеров придавило Сч@стливочк@, стою, сидеть не могу, как на камне , уже детралекс начала пить :angry2: Ссылка на это сообщение
pampa 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Anitka//, диспенсер мне нравиться, но место надо. я например домой не могу, потому что кухня 2Х2, а моя начальница себе домой приобрела, довольна Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Саша, ну чем тебя позитивным порадовать то? ооо вспомнила.... я наверное в Хорватию поеду, если подпишут договор на оценку гостиницы там. Позитивное? Танюш, спасибо за прелестную картинку)) Бабочка это неожиданно Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Анют,привет. Да так жалко( вот для чего человеку "дали" ребёнка? Не понимаю такого? Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Танюш, кухня у нас большая, на 5 диспенсеров места хватит Ссылка на это сообщение
pampa 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 tata2, аж чая захотелось)))пойду поставлю))) а я кофе пью с куличом из хлебопечки и зефиринкой Танюш, кухня у нас большая, на 5 диспенсеров места хватит Да, это супер! Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 tata2, а у тебя откулича с зефириной ниче не склеется? Ссылка на это сообщение
pampa 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Аниточка, бери меня в Хорватию, я маленькая tata2, а у тебя откулича с зефириной ниче не склеется? ужас, хоть кофе не сладкий)))) Ссылка на это сообщение
pampa 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 tata2, в чемодан влезешь?) конечно! Только не хочу в багажное отделение Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Саша, ну чем тебя позитивным порадовать то? ооо вспомнила.... я наверное в Хорватию поеду, если подпишут договор на оценку гостиницы там. Позитивное? Танюш, спасибо за прелестную картинку)) Бабочка это неожиданно позитивно)))я б тож не отказалась в Хорватию))) Ссылка на это сообщение
pampa 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 слушайте, как в этом гребаном ворде удалить примечание? есть Принять, отклонить а еще? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 tata2, а я кове только по утрам пью!!!а днем стараюсь только чай)))а я чай с хлебцем пью))) Ссылка на это сообщение
pampa 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 KalinkaMalinka, считай у меня утро еще, 12-то нет, а чай дома чуть-чуть попила тоже с кусочком хлебца и парой ложек йогурта (самодельного) мэйл меня радует: Срочно пожелайте чего-нибудь – исполнения желания не придется долго ждать. Этот день связан с неожиданными грандиозными удачами, успехами, которых вы удивительным образом достигаете, практически не прикладывая усилий. Возможна победа над главным недругом – окончательная и очевидная для всех. Близкие ждут от вас поддержки и получают ее, да и вам не приходится просить о помощи дважды. Вы хорошо ладите с друзьями и родственниками, да и с любимым человеком находите общий язык. Возможны неожиданные подарки. Не жизнь, а сказка Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 KalinkaMalinka, я НЕНАВИЖУ хлебцы и не могу себя к ним приучить :angry2: , ща к зеленому чаю приучаю себя Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а мелкая твоя где? вот она, сидит играет))))) Сад прогуляли) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
pampa 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, такая деловая прогульщица) ей нравится в садике? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 tata2, да, очень нравится, у неё даже парень есть))))хик))) но мне без неё скучно, и я её заставляю прогуливть))) я ЭГОИСТ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт