KalinkaMalinka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 KalinkaMalinka, я НЕНАВИЖУ хлебцы и не могу себя к ним приучить :angry2: , ща к зеленому чаю приучаю себя а я люблю ,лучше их съем,чем печеньку, но не все,а чай зеленый обожаю!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а я бы тоже в садик не водила,если бы сидела дома Ссылка на это сообщение
Melnila 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 всем привет и доброе утро! (для меня не оч - не выспалась )) Юджиии, будем надеяться что пронесет. и он перестанет пить за рулем Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 tata2, а как ты домашний йогурт делаешь? Ссылка на это сообщение
Melnila 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Счастливочка, жалко ребеночка как! вот как бывает... Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Melnila, Катюха привет!!!а можно я на тебя наеду?ты не обидишься?)))я не сильно... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 KalinkaMalinka, ахаха) какая культурная))) разрешения спрашиваешь))) ахахаха) Ссылка на это сообщение
Melnila 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 KalinkaMalinka, давай, наезжай, я не обидчивая )))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
pampa 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 tata2, а как ты домашний йогурт делаешь? йогуртницу купила, такая она клевенькая. Делаю исключительно из молока простоквашино пастеризованного и йогурта валио (это не реклама, просто из других не получается или получается не то) KalinkaMalinka, давай, наезжай, я не обидчивая )))))))))))))))) интэресно Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Melnila, мужик на мопеде 35лет, сам был пьян, ща требует 250 тыс, но наш адвокат ща разберется, хрен ему, а не 250 тыс, за ушиб жирно придумал Ссылка на это сообщение
Melnila 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Юджиии, нефига себе заявочки у него Сашка, ты там целую простыню на меня катаешь? )))))))))))) Ссылка на это сообщение
pampa 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Юджиии, за что? вообще послать можно. Сам виноват, еще денег хочет! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Melnila, он просто увидел, что молодые, испугались, но ща уже д.Рома подъехал, быстро разберется, так что ждем Тань, Денис скрылся с места происшествия, ща во всем разберутся, вначале нам ваще пели, что он в коме 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Melnila, )))))))да не,я просто на работе)))))))))) дак вот слушай УБЕРИ ТЫ РАДИ БОГА ФРАЗУ ПРО НАДЕЖДУ,КОТОРАЯ УМИРАЕТ!!! а то как-то не по себе когда это читаешь,а читаешь на автомате!!!я очень верю в самовнушения,если что-то часто повторяешь обязательно сбудется!!!у меня так во всяком случае,дак вот,я как к тебе захожу и читаю это...и получается себя же в этом убеждаю...а мне это не нравится!!!а не заходить к тебе не могу,т.к. мне интересно!!!вот как-то так Ссылка на это сообщение
Melnila 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 KalinkaMalinka, хех, я просто про нее уже забыла, про эту фразу ))) Спасибо, что напомнила 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Кать,привет. Юль, давай лечись, я завтра тоже от этого дела куплю свечек-таблеток-мазь, что бы было...А у мужика ничего не треснет? Таня, и тебе привет. 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Юджиии, пипец какой-то !!!ему не стыдно???ПЬЯНЫЙ???БАСПРЕДЕЛЛЛЛЛ!!!скорей бы законы ужесточили про пьянь за рулем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 KalinkaMalinka, а ты читай мою фразу и родишь в 2012 году))))))) Катюнь, привет!!! Юлька, скок у вас утрик стоит 200 мг? 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 KalinkaMalinka, ахаха) какая культурная))) разрешения спрашиваешь))) ахахаха) ))))солидарность!!!))))) KalinkaMalinka, а ты читай мою фразу и родишь в 2012 году))))))) а я читаю)))и получаю кайффф))) 1 Ссылка на это сообщение
pampa 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 KalinkaMalinka, молодец, что напомнила ей) Юджиии, да-да, я тоже спрошу на аптечную тему, давно хотела спросить: вы продаете в аптеке контейнеры для линз? неужели их можно купить только в оптике? так не удобно. всего кусочек пластмаски, а столько гемора из-за него, оптики же не на каждом шагу как аптеки Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 tata2, мы продаем, так как у нас отдел оптики, приезжай Anitka//, 376 руб 200мг, а что? 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Привет! Эт я Девочки читала вас периодами когда было время но не писала, иногда еще отстреливалась под шумок по вам))) Юль, у меня к тебе вопросик, скажи а можно ведь как то кроме клиники купить лекарства стимулирующие? мне нужен фоллитроп никак не могу найти его в тырнете Ссылка на это сообщение
Melnila 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 девки дома жара просто жопа с треньки приду - кондиш включу АнЧОус., Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 йогуртницу купила, такая она клевенькая. Делаю исключительно из молока простоквашино пастеризованного и йогурта валио (это не реклама, просто из других не получается или получается не то) интэресно девочки а я тоже делаю йогурт домашний, покупаю в аптеке лактобактерин и его кладу место закваски, очень вкусный йогурт получается! Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 АнЧОус., , у моих поставщиков тоже его нет , это что за хрень такая? А у нас "Вива" закваски, офигенские : там есть все:кефир, сметана, билакт, йогурт, творог, даже квас Кать, а я не могу ща ходить из-за гемора Ссылка на это сообщение
Melnila 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Юджиии, лекарства не помогли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт