Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

KalinkaMalinka, я НЕНАВИЖУ хлебцы и не могу себя к ним приучить :angry2: , ща к зеленому чаю приучаю себя

а я люблю :) ,лучше их съем,чем печеньку, но не все,а чай зеленый обожаю!!!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а я бы тоже в садик не водила,если бы сидела дома :)

всем привет и доброе утро! (для меня не оч - не выспалась ))

Юджиии, будем надеяться что пронесет. и он перестанет пить за рулем

tata2, а как ты домашний йогурт делаешь?

йогуртницу купила, такая она клевенькая. Делаю исключительно из молока простоквашино пастеризованного и йогурта валио (это не реклама, просто из других не получается или получается не то)

KalinkaMalinka, давай, наезжай, я не обидчивая ))))))))))))))))

интэресно

Melnila, он просто увидел, что молодые, испугались, но ща уже д.Рома подъехал, быстро разберется, так что ждем :think1:

Тань, Денис скрылся с места происшествия, ща во всем разберутся, вначале нам ваще пели, что он в коме :girl_mad:

• Нравится 2

Melnila, )))))))да не,я просто на работе))))))))))

дак вот слушай

УБЕРИ ТЫ РАДИ БОГА ФРАЗУ ПРО НАДЕЖДУ,КОТОРАЯ УМИРАЕТ!!!

а то как-то не по себе когда это читаешь,а читаешь на автомате!!!я очень верю в самовнушения,если что-то часто повторяешь обязательно сбудется!!!у меня так во всяком случае,дак вот,я как к тебе захожу и читаю это...и получается себя же в этом убеждаю...а мне это не нравится!!!а не заходить к тебе не могу,т.к. мне интересно!!!вот как-то так :D

Кать,привет.

Юль, давай лечись, я завтра тоже от этого дела куплю свечек-таблеток-мазь, что бы было...А у мужика ничего не треснет?

Таня, и тебе привет.

• Нравится 2

KalinkaMalinka, молодец, что напомнила ей)

Юджиии, да-да, я тоже спрошу на аптечную тему, давно хотела спросить: вы продаете в аптеке контейнеры для линз? неужели их можно купить только в оптике? так не удобно. всего кусочек пластмаски, а столько гемора из-за него, оптики же не на каждом шагу как аптеки

Привет! Эт я :reverans:;)

Девочки читала вас периодами когда было время но не писала, иногда еще отстреливалась под шумок по вам)))

Юль, у меня к тебе вопросик, скажи а можно ведь как то кроме клиники купить лекарства стимулирующие? мне нужен фоллитроп никак не могу найти его в тырнете

йогуртницу купила, такая она клевенькая. Делаю исключительно из молока простоквашино пастеризованного и йогурта валио (это не реклама, просто из других не получается или получается не то)

интэресно

девочки а я тоже делаю йогурт домашний, покупаю в аптеке лактобактерин и его кладу место закваски, очень вкусный йогурт получается!

АнЧОус., :Hello: , у моих поставщиков тоже его нет :sorry: , это что за хрень такая?

А у нас "Вива" закваски, офигенские :class: : там есть все:кефир, сметана, билакт, йогурт, творог, даже квас :P

Кать, а я не могу ща ходить из-за гемора :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...