Anitka// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 АнЧОус., Салююют, это ты по моей просьбе зашла?))))) Юджиии, да я сейчас прошлась по аптекам и что-то так подорожал, пипец... на ваши деньги 600 рублей.. хотя обычно по 400 брали.. Ссылка на это сообщение
Melnila 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 девченки а я ни одного теста не замочила еще, и даж не хочу ))))))) Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Anitka//, почему по просьбе, ты пинула и я залетела))))) Просто давно не писала, и вывалилась из темы. Юджиии это аналог гонала, и чем там еще при эко стимулируют девченки а я ни одного теста не замочила еще, и даж не хочу ))))))) вот это сила воли))))) молодец! Ссылка на это сообщение
Melnila 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 девочки, удачи вам пообщаться, я поскакала на фитнес, а с завтрашнего дня на роликах буду кататься еще АнЧОус., да меня даж не тянуло в этот раз )))))))) Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Melnila, плодотворной треньки! и еще, по брусчатке не советую кататься))) можно шейк мозга заработать)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Melnila, жди задержки и потом делай))) АнЧОус., не забывай нас Ссылка на это сообщение
oksss 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем привет! Олька, вот же зверью так с младенцем поступить Юджиии, надеюсь у вас всё благополучно разрешится и денис получит по минимому. Хотя я тоже не люблю пьяных за рулем. Пусть это будет ему уроком!!! Лисёнок, поправляйся давай Ссылка на это сообщение
pampa 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 АнЧОус., привеет!!! это тоже самое, что и Гонал-Ф фоллитропина в мск нет, я проверила Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) АнЧОус., привеет!!! это тоже самое, что и Гонал-Ф фоллитропина в мск нет, я проверила вот и я всю мск перерыла, а у нас только в клинике покупать а там дорогооооо и нечем другим стимулировать не хотят. Изменено 17 апреля 2012 пользователем АнЧОус. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Вернулась со встречи, вас почитала))) Кать, я кстати тоже давно ебе хотела про статус написать, вы с Ромой уже 100 лет назад помирились))) Жизнь и правда прекрасна! А я кстати в 2012 уже не рожу, теперь буду на 2013 надеяться) Оля, тест у меня естественно отрицательный, отменяю утрик и жду месячных! Олеськин, давай выздоравливай! Юля, я люблю зеленый чай!!! СЕйчас пью с ромашкой. Вкуусно. Аня, я очень хочу в Хорватию в отпуск в этом году!!! Тебе повезло! Тань, нам нужно договориться о встрече - или 21 или 22 днем сможешь? Где-то в 11 - 12 - поболтать пару часов) Все, буду работать! Ссылка на это сообщение
pampa 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Вернулась со встречи, вас почитала))) Кать, я кстати тоже давно ебе хотела про статус написать, вы с Ромой уже 100 лет назад помирились))) Жизнь и правда прекрасна! А я кстати в 2012 уже не рожу, теперь буду на 2013 надеяться) Оля, тест у меня естественно отрицательный, отменяю утрик и жду месячных! Олеськин, давай выздоравливай! Юля, я люблю зеленый чай!!! СЕйчас пью с ромашкой. Вкуусно. Аня, я очень хочу в Хорватию в отпуск в этом году!!! Тебе повезло! Тань, нам нужно договориться о встрече - или 21 или 22 днем сможешь? Где-то в 11 - 12 - поболтать пару часов) Все, буду работать! Конечно смогу, это же выходные Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Полин, это всё вилами по воде пока. Так что не факт что поеду))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Melnila, уже легче, но ещё не оч приятно, а я нетерпеливая :angry2: АнЧОус., а че, Гоналом не берутся? Polinusya// скоро мама))), а я ем колбасу с огурцом и пью вино Ссылка на это сообщение
oksss 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 У нас мокрый снег валит :angry2: что за б.... блин. Моя прогулка сегодня отменяется Ссылка на это сообщение
pampa 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), а я ем колбасу с огурцом и пью вино О-О-О))) у тебя круче Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 oksss, прикольно вам Блин, где Айгуль? Ещё и на смс не отвечает Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Поль, теперь будем "змеек" рожать) а я "дракошу" хотела. Кать, вот ты бурную деятельность развела в плане спорта) Окс, привет. Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Сч@стливочк@, а мне ваще пофиг, какое животное, главное, чтоб было Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Юджиии, а вот хз почему не хотят Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Оксик, привет! А чего это снег вздумал вас посетить? Ссылка на это сообщение
oksss 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Оксик, привет! А чего это снег вздумал вас посетить? да снег уже охренел совсем. Благо, что на улице плюс 1.5 градуса, так надолго не задержитьсяЮля, я тоже к Айгуль на страничку заходила, но ее еще сегодня не было Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 У нас мокрый снег валит :angry2: что за б.... блин. Моя прогулка сегодня отменяется у нас вчера снег шёл( Ссылка на это сообщение
oksss 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Надеюсь, что у нее всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Юджиии, ну лишить точно его должны, а если докажут что парень сам виноват, то могут присудить штраф за то что скрылся и не оказал помощь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт