Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

короче, права по-любому забирают, ща разговаривают с судьёй по-поводу 15 суток или штраф, а материальный и моральный ущерб тому мужику будет суд назначать :think1:

Passiflora, ну да, ниче, пешком походит, я с ним так на новый год пересралась, из-за того, что он за малой приехал пьяный, а я её не пускала, сказала, что он конченый... :confusion:

Passiflora, ну да, ниче, пешком походит, я с ним так на новый год пересралась, из-за того, что он за малой приехал пьяный, а я её не пускала, сказала, что он конченый... :confusion:

правильно!!!я бы не пустила!!!а надо было бы и в чуб дала!!!

Юджиии, но ему могут вернуть если будет доказано, что не был в состоянии алкагольного опьянения. Если докажут что был выпивши то наверно от 1,5-2лет. Но ему было бы урокам если бы лишили на пару годочков.

А сумму мужик загнул, думаю 20 тыщ могут присудить, он же посути сам виноват.

Изменено пользователем Passiflora

Привет!!!а вот и я ))))

сейчас прокомментирую вас)))

olisi83, а за внуком они не скучают? :think1:

с внуком первое время не общались, даже не звонили, пока я не сказала знакомой, что так нельзя, при чем здесь ребенок. вот так и начали общаться, иногда к ним ездит

olisi83, да уж.. тяжкая ситуация ((((((((((((((((((((((((

а муж что по этому поводу говорит?

муж против мамы никогда ничего не имел, всегда помогал ей, даже папу терпел на работе, так как хотел чтобы им денег хватала, хотя претензий много было.Но сейчас он ее не понимает, почему она пошла против него и меня. Он мне много раз говорил, чтобы я помирилась с ней.Но я не хочу унижаться.Мой отец сказал, что я должна приползти к ним, и об этом мечтает. Хочет чтобы у меня было все плохо. я думаю это зависть...Когда мы им должны были деньги, как он только не обзывал моего мужа, благо что муж сдержанный и по морде не дал...Да и говорил, раз не можете отдать деньги, надо было не покупать жилье, а жить в съемной...

вообщем как-то так....

Passiflora, :love: Окс, я тоже фанат твоих ямочек! Ты прямо настоящая русская красавица

Таня, необычные длинные реснички. Тоже красава

Приколите, я купила сеня замороженную картошку в креме или сливках (не знаю, как правильно назвать) Сготовила в духовке и всё сожрала в одну мосю. Там было 750 гр :girl_cool:

действительно классные реснички)))я себе тоже делала, но не проходила долго, у меня привычка тереть глаза, вот они и отвалились(((

Оксаночка, кушай, тебе полезно!!!я вот не могла много при Б, кушать, страшный токсикоз был, от первого дня до последнего((((

Очень хочу чтобы у тебя была доченька))))чего и желаю))))

Passiflora, они тоже если решатся на второго, то будут все проверять, но Насте при операции в 1 месяц, перелили кровь с инфекциями, цитомегаловирус прикрепился к головному мозгу :(

Такая хорошенькая девчушка, и такая судьба. Главное, что родители хорошие))) У моих хороших знакомых, сын с олигофренией врожденной, ему уже 20 лет, учился в спец школе, потом в ПТУ, сейчас даже на работу устроился))) а вторая дочка у них нормальная)))

Пасси, ты прям опять в точку ;) , алкоголь не зафиксировали, ща у мужика ждут анализ крови, там тоже алкоголь выявят или нет

Олесь, привет :Hello: , а у тебя ещё есть сестры, братья???

Привет, девочки!!!Наконец-то мне интернет починили :reverans:

А у нас ещё одна беда случилась: вчера моя сестра мне звонит начало первого, говорит, её парень, с кот она живет(Денис), поехал выпивший в магазин, вроде за сигаретами(мы уже за это с папой на него наезжали, придурок), в него влетел мотоцикл, Денис испугался, из-за того, что выпивший и уехал, через полчаса приехали родственники с ментами, сказали, вроде пацан в коме, папа мой посоветовал сказать, что Денис из-за того, что испугался, дома выпил :angry2: , его забрали в ГАИ сначала, а потом в отделение, плачет, что уехал!Но вроде говорят менты, что пацан не в коме, а с переломом, и подтвердили, что он влетел в Деню, что будет дальше, пока не знаю!!Но Дениса уже Боженька не раз предупреждал не ездить пьяным :( , 22 года, а ума нет :angry2: , теперь рыдает там!

Я тоже считаю что сам виноват, не хрен садится выпившим. Может, будет ему урок!!!благо что сам никого не сбил!!!

У меня дядька, сел пьяным за руль, попал в аварию, тормоза не сработали, вылетел на встречку. Погибли во встречной машине отец и сын (14 лет). отсидел на поселении 8 мес, и вышел по УДО. после этого еще не однократно садился выпившим за руль.Горбатого могила исправит!!!!

У меня муж даже с перегаром не садится за руль!!!уважаю таких

Юджиии, если много времени прошло, то у мужика может и не показать, да и вообще он может поехать переделать в другое место(если догадается) переделать в независимой, а время будет ему на руку.

А вашему придется на жалость давить, типа молодой испугался и т.д. ну и конечно будут смотреть его ранние нарушения

Изменено пользователем Passiflora

Пасси, ты прям опять в точку ;) , алкоголь не зафиксировали, ща у мужика ждут анализ крови, там тоже алкоголь выявят или нет

Олесь, привет :Hello: , а у тебя ещё есть сестры, братья???

У меня 2 брата: Саша-26 лет, он сейчас в Осетии служит, и Леша-12 лет, он с родителями живет.

кстати про пьянь за рулем: мой троюродный брат пьяный сбил человека на смерть. за это он сидел неск лет. когда вышел, его постоянно мучали кошмары, совесть, плохо в общем ему было, стал пить, колоться....так и помер((((( а такой хороший парень был! вот до чего может довести безответственность, когда пьянь за руль садиться!!!

Олесь, Свет, я его предупреждала буквально на новый год, что не дай Бог, мою сестру угробит... :girl_box: Говорила, что будет что-то, что заставит его задуматься...вот оно случилось, теперь плачет....мой муж тоже к этому ответствено оч относится :girl_mad: , просто тот мужик сам в него влетел, это подтвердил видеорегистратор :sorry:

Олесь, а с ними родители хорошо общаются?Они с тобой общаются?

девочки, я обещала Настю новорожденную показать) вот)

это ПЕРВАЯ фотка, ей тут 3 часа от рождения)

Ссылки скрыты.

а это спустя 4 дня) выписали из роддома нас)

Olisi83, спасибо за пожелание про девочку. Как Бог даст. Всех буду любить.

Тоже был случай с моим бывшим. Он сбил женщину на мопеде на смерть. Насколько я знаю, его только прав лишили на 3 года. Может еще какие штрафы блыи, но про это я уже не знаю

Свеееетик, аааааа.....такой пупся

Олесь, Свет, я его предупреждала буквально на новый год, что не дай Бог, мою сестру угробит... :girl_box: Говорила, что будет что-то, что заставит его задуматься...вот оно случилось, теперь плачет....мой муж тоже к этому ответствено оч относится :girl_mad: , просто тот мужик сам в него влетел, это подтвердил видеорегистратор :sorry:

Вот мы тоже самое моему двоюродному брату говорили, он мало того, что пьяный, он еще лихачил так на своей бмв, что на всю москву слышно было! А мы его предупреждали, и боялись, что он кого-нибудь в таком состоянии собьет. (Страшно было и то, что машина была оформлена на моего Сашу, чтобы с моск. номерами, сам дурак, называется, мы оч. тесно общались). В итоге эта бмв у него сгорела напрочь! и пострадала машина новая, которая рядом стояла. Хорошо, что там КАСКО было, но Сашу моего всё равно помотали и мчс и милиция (тогда еще не полиция). Теперь мы с этим братом не общаемся, хоть он и исправился, но терпение кончилось

Олесь, потому что молодые глупые, вот пока на своей шкуре не почувствуют не успокаиваются :angry2:

Свет, она ваще не похожа сейчас на то, что было :D

а у нас вчера в заливе нашли новорождённого мальчика мёртвого,какая...с...а, прости господи ,так поступила

Убить мало.Пусть теперь каждую ночь ей снится!!!

Anitka//, диспенсер мне нравиться, но место надо. я например домой не могу, потому что кухня 2Х2, а моя начальница себе домой приобрела, довольна

Я тоже хотела домой купить, но места нет, купили Тефаль аналог, только маленький))))

Melnila, мужик на мопеде 35лет, сам был пьян, ща требует 250 тыс, но наш адвокат ща разберется, хрен ему, а не 250 тыс, за ушиб жирно придумал :girl_mad:

Пусть подавиться, думаю суд ему не присудит морального ущерба, если докажет, что был алкоголь в крови.Кстати, когда попал он больницу, анализы по-любому брали!!!

Да общаются, когда брат приезжает, какое-то время у них живет, но часто бывает, с отцом ругается и уезжает к теще((((С братом и одним и вторым я общаюсь нормально)))

девочки, я обещала Настю новорожденную показать) вот)

это ПЕРВАЯ фотка, ей тут 3 часа от рождения)

Ссылки скрыты.

а это спустя 4 дня) выписали из роддома нас)

Такая хорошенькая и не скажешь, что только родилась)))

Попробую своего сейчас сфоткать и выложить)))

Прочитала, что Олеся болеет((((

Олеська, выздоравливай!!!!Тебе много сил надо для переезда!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...