olisi83 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Юля и Катя, девочки, что думаете? немного ограничила себя в еде, не ем конфеты, торты, жирное, хлеб, сбросила 2,5 кг еще пол мес. назад, так и держится вес, думаю больше не уйдет, только физ упражнения((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 olisi83, да, обязательно, хотя бы ходи по 5 км в день Ссылка на это сообщение
olisi83 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Ого какая большая собачка Собачки уже нет, она умерла в 2007 году, прожила 10,5 лет(((((была добрейшей собакой и очень умной olisi83, да, обязательно, хотя бы ходи по 5 км в день ну, да , сейчас мало хожу.Как думаешь, если во второй фазе крутить обруч, не наврежу? классная линеечка))) Изменено 17 апреля 2012 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Я вчера долго хохотала про географию)) Прилично я промахнулась это дааааааааа))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Олесь, мне гиня сказала, что можно, но мне все равно страшно :angry2: Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 В перерыве между работой и работой быстренько вас читнула))) Юля, колбаса и огурец - ммм, обожаю! Чего это ты на работе пьешь? Светик, дочка такой взрослой кажется, а ты говоришь, что всего 3 часа от рождения... Мне кажется твоя копия прям родилась. Олиси, вот ты и правда худышка!!! Про ходьбу - верно, и для похудения и целлюлит исчезает))) Таня, а тебе в какой день удобнее? Ты сможешь к Космосу подъехать? Я когда ездила на встречу оставила машину на солнце, так у меня градусник на панели показал + 39!!! Я после работы поеду быстро домой, а потом пойду пешком на коррекцию бровей к 7,30, это немного ближе от работы к дому. Хочу прогуляться. У меня прям тяга к ходьбе! Блин, чего же Айгуль молчит... 1 Ссылка на это сообщение
pampa 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Лапость! Мне кажется, похожа, только малюсенькая olisi83, напомни почему тебе дюф назначили? Классная ты и мальчишки. А у меня мама не стала рожать 3-й раз((((, я тогда толи в 11, толи в 10-м училась 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), сегодня нереально жарко было Мамаши детей с голыми ножками уже выпускают гулять... 2 Ссылка на это сообщение
pampa 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), в субботу наверное в клинику поедем, заберем деньги за ии, пока не знаю во-сколько освобожусь, может сразу к тебе потом и поехать... всё равно на метро((( 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Лапость! Мне кажется, похожа, только малюсенькая olisi83, напомни почему тебе дюф назначили? Классная ты и мальчишки. А у меня мама не стала рожать 3-й раз((((, я тогда толи в 11, толи в 10-м училась сама не знаю, почему назначили, видно из-за БТ (базальная температура) У меня мама давно хотела 3-го, но не получалось, да и папа не горел желанием, он после Чернобыля - ликвидатор, боялся, что скажется 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем пока, девочки. Я на йогу. 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Anitka//, пока, мурзилка , я хочу на треньку :angry2: 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Все, я поехала ставить машину и на брови))) Буду вечером 2 Ссылка на это сообщение
oksss 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Anitka//, счастливо позаниматься Polinusya// скоро мама))), удачной покраски бровей olisi83, хорошие фотки. Ты там совершенно другая. А рожать шла, как на праздник 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 olisi83, у меня тоже ротвейлер был,16,5 лет прожил(((тяжело пережила его смерть((( чуть-чуть стрел отдала))) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Юль,я не особо сладкоежка,но бывает накатывает) 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Я тоже отключаюсь до вечера 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), tata2, ну хоть кто-то считает, что она МОЯ дочь))) а то все "на папу похожа")))) 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Anitka//, счастливо позаниматься Polinusya// скоро мама))), удачной покраски бровей olisi83, хорошие фотки. Ты там совершенно другая. А рожать шла, как на праздник ну да, конечно другая))))мне там 19 лет))) Я ложилась в дородовую, родила через 5 дней)))да и рада была, что наконец-то рожу))) olisi83, у меня тоже ротвейлер был,16,5 лет прожил(((тяжело пережила его смерть((( чуть-чуть стрел отдала))) мы тоже очень тяжело переживали,потеряли члена семьи. я рыдала 2 недели, работать не могла((((( Polinusya// скоро мама))), tata2, ну хоть кто-то считает, что она МОЯ дочь))) а то все "на папу похожа")))) мне тоже говорят, что сын похож на меня, но как видят его папу, сразу всё меняется)) Изменено 17 апреля 2012 пользователем olisi83 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) ПРивет, девочки. Анюта, Танёк, Полик, Ксюха, Катюша и Олькин, спасибо за пожелания выздоровления Приятно, что не забываете!!! Спасибо! Мне ещё плохо, снова плохо, час назад думала, что уже лучше, но чувствую снова темпа растёт, слабость и живот болит сильно, причём не где желудок, а где яичники, нно болит тока слева, ещё и поясница с той же стороны. Меня эта боль ужасно вымотала, я спасалась только парацетамолом, начинал действовать через 10 минут, всё снимало оч. хорошо, я спала, просыпалась вся мокрющая. Есть ничё не могу, да и нельзя ничё. Только бульон с сухарями днём поела. А кушать чувствую, что хочу, но как предаставляю пищу, так противно. Сижу грызу сухари))) Наташа ТТТ норм, всё покекать не может, а надо анализы сдавать. Такие дела. В пятницу переезжаем, а меня накрыло((((( Прочитала, что Олеся болеет(((( Олеська, выздоравливай!!!!Тебе много сил надо для переезда!!! спасиибо Надеюсь завтра меня отпуститЮ очень хочу в это верить! Пока плохо Изменено 17 апреля 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девчата, привет!!! мне плохо. со мной целая история. скажу одно на узи пя увидели в матке, эмбриончика нет. написали 3 недели маточной беременности. в скорой сказали, что скорее всего не развивающаяся, лучше избавиться. я сбежала. лежу дома. чего только не передумала. посоветовали хгч посмотреть. завтра поеду сдавать. Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, ты раньше времени не паникуй, конечно надо ХГЧ поздавать в динамике посмотреть. Я думаю еще рано там что то видеть. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Melnila 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, о Боже.. я думаю, пока не паникуй, узи бывает ошибается, да еще как! срочно сдавай ХГЧ! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт