Passiflora 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) \Aigul&Ravil//, а сегодня не было возможности сдать? Ты главное себя не накручивай. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Passiflora, я думала сдать... но не поехала, сначала с врачом посоветовалась, что вообще делать. У меня в душе полная уверенность, что все хорошо! Но в мозгу сомнение, а вдруг!? Вы меня не теряйте!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, Айгуль, я тоже считаю, что всё отлично, просто ещё рано! Верь!!! 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Melnila, в нашей большой деревне еле нашла, где результат в тот же день. А так 1 р.д. Завтра хочу, попросить сделать срочно, если возможно. 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Анюта, Танёк, Полик, Ксюха, Катюша и Олькин, спасибо за пожелания выздоровления Саня, вроде ты тоже про меня не забыла! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, Айгуль, я тоже считаю, что всё отлично, просто ещё рано! Верь!!! Благодарю, Олеся, за поддержку!!! Всем большое спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) \Aigul&Ravil//, вот выдержка из статьи - При проведении самого первого УЗИ, которое делают при задержке менструации и для того, чтобы точно диагностировать маточную беременность, можно увидеть плодное яйцо. Именно в это время, увидев на мониторе это крохотное образование, врач уже сообщает Вам, что Вы скоро станете мамой. На фото Вы сможете рассмотреть плодное яйцо - небольшое овальное образование. На раннем сроке эмбрион, который будет развиваться в плодном яйце, еще не визуализируется, но скоро он подрастет и будет хорошо виден. Пустое плодное яйцо - это яйцо без эмбриона, когда беременность не развивается. Эмбрион обычно виден уже с пяти недель беременности, но иногда бывают ситуации, когда и на этом сроке врач УЗИ не видит эмбриона, в этом случае назначается повтор УЗИ. Очень часто повторное УЗИ показывает и эмбрион, и сердцебиение. Если после шести-семи недель эмбрион не виден, то, к сожалению, высока вероятность того, что беременность не развивается. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Айгуличка, мы с тобой! Согласна с девочками, что паниковать рано. 3 недели - еще очень маленький срок, моей подруге тоже так говорили, сказали не видно, через 10 дней потом прийти, и она родила уже)))) так что все будет хорошо, помолюсь за тебя перед сном, да думаю все помоляться))) Пасси, хорошая выдержка! 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Passiflora, спасибо за статью!!! Polinusya// скоро мама))), вроде, успокоилась. Хочется, чтоб было все хорошо!!! И хочется в отпуск съездить.... развеется от всего этого.... а тут пугают!!! Мужчина Г - это жесть! Так спокойно говорил о чистке!!! Я в шоке от него была. "Вы понимаете это для вашего же блага!" Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, приветик Не накручивай себя на негатив, просто срок у тебя маленький , вот и не увидели Мы с тобой Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Блин, да эти врачи гавнюки!!! Они насмотрелись всего этого и теперь так спокойно и говорят(((( от настря ведь многое зависит!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Айгуль, милая, конечно же, все хорошо у тебя. По другому и быть не может. Вот в следующий раз пойдешь и сердечко заодно послушаешь! Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) \Aigul&Ravil//, вот ещё про срок от куда отчет примерно - Регистрация наличия маточной беременности при помощи современного УЗ-сканера, оснащённого трансвагинальным трансдьюссером (датчиком) возможна в сроке 2,5-3 недели от зачатия, что соответствует задержке месячных в 3-5 дней. Кстати говоря, для обозначения срока беременности при УЗИ БРС принято пользоваться так называемым эмбриологическим сроком беременности, то есть счётом времени, прошедшим от предполагаемого слияния половых клеток. Между тем как в "большом" акушерстве отсчёт срока беременности принято вести от первого дня последней менструации, что иногда является источником путаницы. Для "конвертации" эмбриологического гестационного возраста в акушерский срок беременности достаточно прибавить к первому 2-2,5 недели. Таким образом, именно в сроке 2,5-3 н.б. бластоциста, завершив процесс имплантации в слизистую оболочку одной из стенок матки, становится доступной для исследования. С этого момента она называется плодным яйцом (более правильное название - эмбриональная камера) и выглядит как эхонегативное (т.е. не отражающее ультразвуковых волн, на экране - предельно тёмное) округлое или каплевидное образование, окруженное тонкой оболочкой, 4-5 мм в диаметре. Плодное яйцо выглядит как однородная жидкость, эмбрион и внезародышевые органы имеют ещё микроскопическое строение, локализованы пристеночно и не видны при помощи ультразвука. Плодное яйцо чаще всего прикреплено в области одного из трубных углов матки (чаще-правого). Встречаются и другие локализации плодного яйца, например, проксимальное положение ("низкое", ближе к перешейку). Это не является патологическим признаком и не говорит о плохом прогнозе беременности. Так бывает тогда, когда бластоциста имплантировалась в матку не сразу по выходе из маточной трубы, а перемещалась в полости матки ещё в течение нескольких дней. Что делать, если есть задержка менструации и другие признаки беременности, а при УЗИ в матке не обнаружено плодного яйца? Необходимо повторить исследование через одну-две недели для того, чтобы искомое плодное яйцо увеличилось в размерах достаточно для беспроблемной визуализации (видения, различения). Если повторное исследование не принесло результата - нужно дальнейшее обследование, целью которого будет исключение возможной внематочной беременности. При помощи одного лишь УЗИ установить диагноз внематочной беременности, к сожалению, невозможно, но заподозрить - можно. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Олнсь, мы скучаем. Поправляйся Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, отставить панику!!!!! ПЯ увидели, хорошо? хорошо))))) но у тебя срок то мал еще, конечно на нём можно не увидеть эмбриончика еще))) рановато) через пару неделек увидишь и услышишь сердечко!!!! не переживай! мы с тобой!!!! ЛИСёнок exe LeDeka, поправляйся!) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Сч@стливочк@, Anitka//, Дай Бог!!! Polinusya// скоро мама))), это точно!!! Я вчера шла на УЗИ быстро-быстро и почувствовала выделения. На УЗИ спросила есть ли отслойка...нет. Я показала выделения. Они скорую мне вызвали. 4 часа просидела в приемной. Муж успел приехать со мной посидеть. После приему ревела, просила мужа не оставлять. Увез домой. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, что за выделения????? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Passiflora, оооо!!! Теперь яснее!!! Так и получается у меня! Олеся, прости!!! Со своей ГОЛОВОЙ...... Поправляйся!!! Организм немного отдохнет, наберется сил!!! Видимо, ты о нем немного забыла \Aigul&Ravil//, что за выделения????? кремовые коричневатые. И больше нет. Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, а ты что не то принимаешь, для поддержки беременности? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, держись дорогая!!! Всё хорошо будет!!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь выздоравливай поскорей. Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Бедная девочка не грусти, пожалуйста. 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Пью фольку 1 табл. по 1 мг, утрик на ночь 200 мг и все. Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, а врач тебе не посоветовал больше ни чего? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт