Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, \Aigul&Ravil//, спасибо, дорогие! Выпила таблетку, жду облегчения, 38 было(((

Надеюсь завтра утром будет лучше, иначе я не смогу Вику в садик отвести.

Оксан, спасибо :flower: , не люблю болеть, пора поправляться.

• Нравится 2

Сч@стливочк@, а зачем? выделений больше нет. ничего не болит. ПЯ в матке, все нормально. просто рано для того, чтобы визуализировался эмбриончик)))

Сч@стливочк@, а зачем? выделений больше нет. ничего не болит. ПЯ в матке, все нормально. просто рано для того, чтобы визуализировался эмбриончик)))

Верю тебе , Света! Действительно, ничего не болит.

Света, а у тебя ТТ сколько? Мне померили вчера , было 37,3. Сказали повышенная. У меня после овульки меньше и не было.

А если есть выделения, то назначают ношпу и свечи папаверин. Айгуль, врач знает про выделения? В нашем случае лучше перебдить, чем не добдить.

Девы, я спать. Пока, целую ;)

Айгуль, Лесь, помолюсь за ваше здоровье.

\Aigul&Ravil//, у мноих девочек при Б тт больше 37......37,1-37,4. говорят это нормально , может быть. у меня неск раз повышалась просто так....по неск раз в день.

Девочки, я смотрю на эту ситуацию трезво....сегодня Айгуле должны были поставить 5 недель, но никак не 3!!!! :angry2: Так же было у моей сотрудницы....простите......

Олеська, прости, что не вспомнила о тебе, голова Янкиным женихом забита и геморроем :angry2: Ты там скорее выздоравливай, я по тебе скучаю....... :flower: :flower: :flower:

Айгуль, но я буду очень надеяться и молиться, Господи помоги :molitva: :molitva:

Посмотрела график Айгуль, если у неё овулька была 26го, тогда все точно по срокам: 3 недели и для эмбриона рано ;) , теперь нужно, чтоб Айгуль вспомнила, когда у неё была овулька по ощущениям.... :think1: Меня смущает ТТ выше 37 до 26 марта :angry2: , блин, пытаюсь все сапоставить......

Светику ставили именно на 41ый ДЦ 4 недели эмбриону, а у Айгуль 3, хотя тоже 40 дней :angry2:

Айгуль, что сказали по-поводу желточного мешка?????

Юджиии, что там у вас с результатами на алкаголь, нашли у мужика?

Ну да есть вероятность, что у Айгуль овуля была поздно.

Блин мож у меня то же сегодня, а то все внизу то тянет, то колет?

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Сч@стливочк@, да как...жалко его, пыталась мне доказать, что не причем тут его выпивка, а я ей: что если бы он был бы трезвый, не уехал бы, потому что пересрался, а остался на месте, тогда бы мужик сазу был бы виновен, надеюсь поймут оба :girl_mad: , это ведь знак свыше, др раз может быть и хуже

Пасси, мож, у тебя снова юношеский возраст??? :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...