Олива~ℓo√ﻉ~ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Юджиии, в общем она серьёзности ситуации не видит или я не правильно поняла? Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Юджиии, да видно походу так и есть. Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Сч@стливочк@, да она просто сейчас ревет, из-за того, что он сутки на нарах провел, думаю, осознание придет :angry2: , ведь вчера ваще набрехали родственники, что мужик в коме, мы уже Деню посадили лет так на 5 мысленно Passiflora, ТТ не мерила? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Юджиии, значит придёт осознание, куда денется) Думаю ситуация должна нормально разрешиться, в смысле только лишением прав и штрафом Passiflora, а у меня много прыщей на спине Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Passiflora, да что за ТТ???Хоть пойди возле печи посиди Оль, я бы не на год забрала, а на 2, чтоб подольше подумал и пешком походил Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Сч@стливочк@, может надо дрожей попить, у меня раньше то же были, но со временем прошли как то сами, обычно летом на солнышке всё проходило. Юджиии, щас пойду около мужа погреюсь, сегодня всю ночь мёрзла, хотя дома тепло. Пришлось ноги под собаку пихать греться. Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Passiflora, значит, точно вторая фаза Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Юджиии, это радует, что всё ещё не первая Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Passiflora, у меня на солнышке тоже проходят) может и дрожжей надо попить Юджиии, я думаю если к машине привык, то и годик без нее будет сложновато Ссылка на это сообщение
olisi83 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Айгуль, все хорошо у тебя, давай анализы)))) в 5,5 недель у меня не было эмбриона))) была поздняя О. держу за тебя @@@@@@@@@ Сч@стливочк@, может надо дрожей попить, у меня раньше то же были, но со временем прошли как то сами, обычно летом на солнышке всё проходило. прл Юджиии, щас пойду около мужа погреюсь, сегодня всю ночь мёрзла, хотя дома тепло. Пришлось ноги под собаку пихать греться. это хороший признак))))ждём))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Сч@стливочк@, надеюсь, моя семья свою миссию выполнила, дальше пусть его мать вместе с ним разбирается Олесь, вот и я думаю, что просто поздняя овулька, тогда все точно по срокам Ссылка на это сообщение
oksss 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Приветик, девочки мои любимые! Айгуличка-лапочка, будь сильной и думай только о хорошем. Девочки правильно писали, что, скорее всего, просто рано для эмбриончика. Я тоже буду за тебя молиться Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Юджиии, вы конечно ОООчень помогли, молодцы! Надеюсь оценил помощь? Окс, как прогулялась? Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Сч@стливочк@, эх, не знаю, когда позвонили его отцу, он сказал: разбирайтесь сами :angry2: oksss, это ты столько гуляла? Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Сейчас посуду мыла, стакан грохнула Ссылка на это сообщение
oksss 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Сч@стливочк@, Юджиии, неееее, я гуляла всего полчаса. Потом кушала, потом поехали с Микой машины смотреть, в дом съездили и в конце заехали на парковку, где машина моя стоит, забрали всё из нее, сняли номера. Завтра ее на свалку повезут Моя родная машинка.....жалко Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 когда позвонили его отцу, он сказал: разбирайтесь сами :angry2: да уж( И кому спрашивается больше надо было? Родной отец не захотел заморачиваться Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 oksss, точно, и к новому набору стаканов Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 oksss, а вы уже друзьям сказали??? Сч@стливочк@, да, поэтому мой папа суетился, хотя Денис пока ему никто Passiflora, ты не жена Безрукова? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 поехали с Микой машины смотреть и что насмотрели? У нас с Димкой новая любовь (эт я про машины) нравится Ford Fokus Хэтчбэк: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Юджиии, неааа, но он мне нравится Изменено 17 апреля 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Сейчас посуду мыла, стакан грохнула точно на счастье и удачу))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Passiflora, кстати, он вчера признался, что именно он играл Высоцкого Сч@стливочк@, мне тоже нравится машинка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт