Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Юля-трезвячок, так и знала, что ты так скажешь. У меня еще тогда были сомнения про 13 д.ц. Помните я ее спрашивала 13 или 17-й? ЖДЕМ И НАДЕЕМСЯ результатов анализов и более познего отличного узи

• Нравится 1

\\Aigul&Ravil//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Не пропадай, мы переживаем

Сч@стливочк@, спокойки) я еще Интернев гляну

Сч@стливочк@, наверно, будем брать. Тока вот выбор неособо велик. Сеня хотела одну посмотреть, так ее заьрали уже. В понедельник одну смотрели, но меня там смущает спротивная подвеска и поэтому там задние колеса закрывает крыло немного. И колеса там стоят 17 на такое малютке

• Нравится 1

tata2, Тань, ну просто надо сразу рассмотреть все варианты, я не могу нерационально рассуждать, такой уж у меня мозг :sorry:

Сч@стливочк@, Passiflora, спок нок :Hello:

• Нравится 1

tata2, Тань, ну просто надо сразу рассмотреть все варианты, я не могу нерационально рассуждать, такой уж у меня мозг :sorry:

Сч@стливочк@, Passiflora, спок нок :Hello:

и во мне это есть. Прикинь, с полки сейчас все посыпалось, хорошо, что духи не разбились
  • Нравится 2

ЛИСёнок exe LeDeka, поправляйся поскорее , знаю болеть хреново=(

Оль :flower: , сёдня получше, но слабость после похода в садик, просто я УЖЕ ГОЛОДНАЯ :Crazy:

Айгуль, Лесь, помолюсь за ваше здоровье.

Анюта, спасибо, ты мне помогла! Мне лучше! :embrace:

Олеська, прости, что не вспомнила о тебе, голова Янкиным женихом забита и геморроем Ты там скорее выздоравливай, я по тебе скучаю.......

а я уже плачу, думала ты меня забыла :( Спасибо :):flower:

Вчера с подружкой разговаривала, говорит тоже с гемором замучилась, свечки релиф вроде ставит, а ей операцию предлагали. Я не сталкивалась с этим, не очень понимаю :think1: Хотя у меня там тоже чёт не всё гладко, но не болело никогда, ттт.

мы уже Деню посадили лет так на 5 мысленно

ужас :( Нехер выпившим за руль садиться!!! Да, это предупреждение, надеюсь он его поймёт!

Это все мы помогли)) От чистого сердца желали тебе поправиться))) Я очень рада! Теперь с новыми силами переезд?

Твоя молитва стала точкой в моих мучениях))))) А так конечно общими силами, ведь все желали скорейшего выздоровления :confusion:

Девы, спасибо за посылание флюидов выздоровления! :)Вместе - мы сила, вот так и происходит! :flower: :flower: :flower::friend:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ой, не то слово, оч. хорошо :):flower:

KalinkaMalinka, да, Сань, на поправку, ура! :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...