oksss 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Сч@стливочк@, Оля, а мы смотрели Форд Фиеста Юля, друзьям пока не говорили. Рановато еще Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Юджиии, да всем и так давно понятно было Не мог он сыграть там одну 5 минутную роль. Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Пошла я под бочок греться. 2 Ссылка на это сообщение
pampa 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Юджиии, Юля-трезвячок, так и знала, что ты так скажешь. У меня еще тогда были сомнения про 13 д.ц. Помните я ее спрашивала 13 или 17-й? ЖДЕМ И НАДЕЕМСЯ результатов анализов и более познего отличного узи 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Я пошла баиньки девочки, до завтра 1 Ссылка на это сообщение
pampa 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 \\Aigul&Ravil//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Не пропадай, мы переживаем Сч@стливочк@, спокойки) я еще Интернев гляну Ссылка на это сообщение
oksss 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Сч@стливочк@, наверно, будем брать. Тока вот выбор неособо велик. Сеня хотела одну посмотреть, так ее заьрали уже. В понедельник одну смотрели, но меня там смущает спротивная подвеска и поэтому там задние колеса закрывает крыло немного. И колеса там стоят 17 на такое малютке 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 tata2, Тань, ну просто надо сразу рассмотреть все варианты, я не могу нерационально рассуждать, такой уж у меня мозг Сч@стливочк@, Passiflora, спок нок 1 Ссылка на это сообщение
pampa 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 tata2, Тань, ну просто надо сразу рассмотреть все варианты, я не могу нерационально рассуждать, такой уж у меня мозг Сч@стливочк@, Passiflora, спок нок и во мне это есть. Прикинь, с полки сейчас все посыпалось, хорошо, что духи не разбились 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 усем приветы)))))) Айгуль, ты как там?) переживаю.... ловите стрелы. 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, :flower: держись малыш,мы с тобой!все будет хорошо!!! Доброе-доброе утро страна!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, поправляйся поскорее , знаю болеть хреново=( Оль , сёдня получше, но слабость после похода в садик, просто я УЖЕ ГОЛОДНАЯ Айгуль, Лесь, помолюсь за ваше здоровье. Анюта, спасибо, ты мне помогла! Мне лучше! Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Это все мы помогли)) От чистого сердца желали тебе поправиться))) Я очень рада! Теперь с новыми силами переезд? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Привет красотка!!!Как вАше здоровье?уже на поправку? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Олеська, прости, что не вспомнила о тебе, голова Янкиным женихом забита и геморроем Ты там скорее выздоравливай, я по тебе скучаю....... а я уже плачу, думала ты меня забыла Спасибо Вчера с подружкой разговаривала, говорит тоже с гемором замучилась, свечки релиф вроде ставит, а ей операцию предлагали. Я не сталкивалась с этим, не очень понимаю Хотя у меня там тоже чёт не всё гладко, но не болело никогда, ттт. мы уже Деню посадили лет так на 5 мысленно ужас Нехер выпившим за руль садиться!!! Да, это предупреждение, надеюсь он его поймёт! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, хорошо, что тебе лучше))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Завтра ее на свалку повезут Моя родная машинка.....жалко не плачь, Ксю Мне тоже жалко твою машинку. Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 А почему на свалку? Нельзя по запчастям продать разве???? Оксан??? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Это все мы помогли)) От чистого сердца желали тебе поправиться))) Я очень рада! Теперь с новыми силами переезд? Твоя молитва стала точкой в моих мучениях))))) А так конечно общими силами, ведь все желали скорейшего выздоровления Девы, спасибо за посылание флюидов выздоровления! Вместе - мы сила, вот так и происходит! :flower: ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ой, не то слово, оч. хорошо KalinkaMalinka, да, Сань, на поправку, ура! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт