KalinkaMalinka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 а у мну БТшка упала,хотя спала как ангел сегодня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 KalinkaMalinka, я заходила к тебе, видела.. чё ей надо, этой БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ты почему мои смски игноришь? загляни в телефон А вчера я вырубилась после парацетамола. Кстати, папа не хочет, чтобы Яна продолжала отношения с Деней ну.....тут только Яна будет решать. А папу я понимаю! Ссылка на это сообщение
pampa 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 жесть вообще. сижу попиваю утренний чай и читаю, что бомба у нас якобы на ш. энтузиастов, а туда вообще-то муж ушел.... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Юджиии, Юльк, а при геморрое больно ПА? в писю же оййй tata2, предупреди его. А чё он там делает? проездом или локализовался там на сёдня? KalinkaMalinka, Сань, ты думаешь, что О могло не быть, поэтому из-за темпы расстроилась? У Катюхи, судя по графику, сегодня день Х Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, О на УЗИ подтвердили в том-то и дело,что она была!!!а вот почему БТ (базальная температура) упала не понятно...наверно что-то гормоны шалят...я ведь дюффф пью...вроде бы наоборот должна держаться!!!в общем посмотрим что завтра будет... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 О на УЗИ подтвердили в том-то и дело,что она была!!! точно же, я забыла. Ну тогда не расстраивайся! Это не тот ДПО, чтобы паниковать из-за низкой БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 жесть вообще. сижу попиваю утренний чай и читаю, что бомба у нас якобы на ш. энтузиастов, а туда вообще-то муж ушел.... не поняла...что за бомба... Ссылки скрыты. что я опять пропустила... точно же, я забыла. Ну тогда не расстраивайся! Это не тот ДПО, чтобы паниковать из-за низкой БТ я не паникую просто слегка удивилась Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Тань, кошмар какой-то..Вы там в Москве как на пороховой бочке Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Тань, офигеть, что за бомба. Юль, моим тоже мой бывший не очень нравился, но на меня не давили. А все равно разошлись))) Да, интересно, когда Катюха сделает тест))) Ань, я имею ввиду тебе назначили день, когда по-любому тест делать? Все, буду работать! Тань, офигеть, что за бомба. Юль, моим тоже мой бывший не очень нравился, но на меня не давили. А все равно разошлись))) Да, интересно, когда Катюха сделает тест))) Ань, я имею ввиду тебе назначили день, когда по-любому тест делать? Все, буду работать! Бомбы на станции метро «Шоссе Энтузиастов» в Москве не обнаружено Угроза взрыва на станции столичного метро «Шоссе Энтузиастов», закрытой утром в среду по этой причине, не подтвердилась, сообщает Ссылки скрыты. . «В среду, незадолго до начала работы метрополитена, в полицию позвонил неизвестный и сообщил о якобы заложенной бомбе на станции «Шоссе Энтузиастов». На место происшествия выехали оперативные службы города», – сообщал ранее. На станцию был вызван кинолог со служебной собакой. На улице скопилось большое количество пассажиров Слава богу))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Бомбы на станции метро «Шоссе Энтузиастов» в Москве не обнаружено уффф... Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Не, мы и не давим, тем более в этот момент, Бог сам все расставит на свои места Но он , конечно, как волчок дикий , чет ей не везет с парнями :один бил, другой преследовал, это тоже какой-то не такой ЛИСёнок exe LeDeka, посмотрела , понимаешь, отдает в попу, да и натирать не охота....да и Дима переживает tata2, вот также я училась на Кавказе, вечно на пороховой бочке , садишься в электричку и молишься, чтоб доехать :angry2: Anitka//, у меня Дима тоже не воспринимает церковь , и я когда ложусь молюсь, а потом меня как дернет во сне, Дима ржет .Анет, пока переношу хорошо, главное, чтоб жер не наподал Polinusya// скоро мама))), с беременным циклом тебя :flower: Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Юджиии, Юль, на клосте жора не бывает, по крайней мере ни от кого не слышала Polinusya// скоро мама))), Полин, врач написал 25-26 тест сделать. Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Anitka//, ну так ещё и утрик потом, а вот от него бывает :angry2: Кстати, мне врач сказала: будем делать до 6 стимуляций, чтоб время не терять, в некоторых ИИ, может быть два исхода: либо беременность, либо отчаянности и на фоне её беременность Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Я на обед пошла Решила составить компанию мальчишкам с офиса и с ними покушать супца какого-нибудь Кстати, мне врач сказала: будем делать до 6 стимуляций, чтоб время не терять, в некоторых ИИ, может быть два исхода: либо беременность, либо отчаянности и на фоне её беременность Почти слово в слово как мой врач сказал!))) Смысл такой же Значит правда ) Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Anitka//, так что итог один : Беременность!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 я вчера купила сок грейпфрут+ананас,в "соковыжималке",а сегодня увидела сок из грейпфрута-тоже купила такая дурная Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 KalinkaMalinka, мне бы тоже грейп покушать, эндик чтоб подрос Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Юджиии, я его кушать не могу ,а вот сок могу,а ананас+грейпфрут ваще вкусно!!!!!но блин дорого каждый день,да и я слышала не совсем полезно((( Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Аня, 25-26 числа или на 25-26 дц? Как там Айгуль наша))) У меня сейчас с жором вроде все ок. Не ем почти!!! 51,7))) Юль, у меня еще не начались меськи, просто когда мылась - чуток слегка коричневатых выделений с утра было) Но к вечеру точно прорвутся! Саш, бывают очень вкусные грейпфруты)) Я памело больше правда люблю.ь А почему вреден? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), я вот помело тоже больше люблю!а говорят ,если каждый день пить натуральные соки развивается диабет!про фрукты не знаю,вроде тоже нельзя злоупотреблять. А ты совсем ничего не ешь??? Ссылка на это сообщение
pampa 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Привет! Написала же "якобы", как вы читаете по-диагонали. Но страшно от этого не меньше, перетрясло, целый час из дому не могла выйти. Звоню ему - занято, потом дозвонилась - на работе уже. он от шоссе ездит на соседнюю станцию перово сейчас, а я в центр (в противоположн. направлении, пешком) Суки!!!!! еще машину разбили еще зачем-то на метро ездит, можно прям от дома на автобусе, но там могут быть пробки. бесит-бесит-бесит всё! У меня пмс(((( простите меня(((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 tata2, хорошо, что выговарилась , у меня тоже ща пришла начальница, наехала не за что, и пошла....ща я ей бля устрою Polinusya// скоро мама))), я тоже больше помело люблю KalinkaMalinka, там много вит С, поэтому может вызвать кровотечения и язву желудка, не злоупотребляй Айгуль молчит Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Юджиии, я не злоупотребляю ,но спасибо за предупреждения,не знала где наша Айгуль...переживаю...и не только я Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 KalinkaMalinka, да, я тоже оч переживаю , на смски не отвечает... :angry2: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт