Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ты почему мои смски игноришь?

загляни в телефон :P А вчера я вырубилась после парацетамола.

Кстати, папа не хочет, чтобы Яна продолжала отношения с Деней

ну.....тут только Яна будет решать. А папу я понимаю!

жесть вообще. сижу попиваю утренний чай и читаю, что бомба у нас якобы на ш. энтузиастов, а туда вообще-то муж ушел....

Юджиии, Юльк, а при геморрое больно ПА? в писю же :think1: оййй :confusion:

tata2, :mamamia: предупреди его. А чё он там делает? проездом или локализовался там на сёдня?

KalinkaMalinka, Сань, ты думаешь, что О могло не быть, поэтому из-за темпы расстроилась? :think1:

У Катюхи, судя по графику, сегодня день Х

ЛИСёнок exe LeDeka, О на УЗИ подтвердили в том-то и дело,что она была!!!а вот почему БТ (базальная температура) упала не понятно...наверно что-то гормоны шалят...я ведь дюффф пью...вроде бы наоборот должна держаться!!!в общем посмотрим что завтра будет...

О на УЗИ подтвердили в том-то и дело,что она была!!!

точно же, я забыла. Ну тогда не расстраивайся! Это не тот ДПО, чтобы паниковать из-за низкой БТ (базальная температура) ;)

жесть вообще. сижу попиваю утренний чай и читаю, что бомба у нас якобы на ш. энтузиастов, а туда вообще-то муж ушел....

не поняла...что за бомба...

Ссылки скрыты.

что я опять пропустила...

точно же, я забыла. Ну тогда не расстраивайся! Это не тот ДПО, чтобы паниковать из-за низкой БТ ;)

я не паникую :) просто слегка удивилась :)

Тань, офигеть, что за бомба.

Юль, моим тоже мой бывший не очень нравился, но на меня не давили. А все равно разошлись)))

Да, интересно, когда Катюха сделает тест)))

Ань, я имею ввиду тебе назначили день, когда по-любому тест делать?

Все, буду работать!

Тань, офигеть, что за бомба.

Юль, моим тоже мой бывший не очень нравился, но на меня не давили. А все равно разошлись)))

Да, интересно, когда Катюха сделает тест)))

Ань, я имею ввиду тебе назначили день, когда по-любому тест делать?

Все, буду работать!

Бомбы на станции метро «Шоссе Энтузиастов» в Москве не обнаружено

Угроза взрыва на станции столичного метро «Шоссе Энтузиастов», закрытой утром в среду по этой причине, не подтвердилась, сообщает

Ссылки скрыты.

.

«В среду, незадолго до начала работы метрополитена, в полицию позвонил неизвестный и сообщил о якобы заложенной бомбе на станции «Шоссе Энтузиастов». На место происшествия выехали оперативные службы города», – сообщал ранее.

На станцию был вызван кинолог со служебной собакой. На улице скопилось большое количество пассажиров

Слава богу)))

Не, мы и не давим, тем более в этот момент, Бог сам все расставит на свои места ;)

Но он , конечно, как волчок дикий :D , чет ей не везет с парнями :( :один бил, другой преследовал, это тоже какой-то не такой :sorry:

ЛИСёнок exe LeDeka, посмотрела :friend: , понимаешь, отдает в попу, да и натирать не охота....да и Дима переживает :sorry:

tata2, вот также я училась на Кавказе, вечно на пороховой бочке :confusion: , садишься в электричку и молишься, чтоб доехать :angry2:

Anitka//, у меня Дима тоже не воспринимает церковь :sorry: , и я когда ложусь молюсь, а потом меня как дернет во сне, Дима ржет :D .Анет, пока переношу хорошо, главное, чтоб жер не наподал :girl_mad:

Polinusya// скоро мама))), :Hello: с беременным циклом тебя :flower: :flower: :flower:

Anitka//, ну так ещё и утрик потом, а вот от него бывает :angry2:

Кстати, мне врач сказала: будем делать до 6 стимуляций, чтоб время не терять, в некоторых ИИ, может быть два исхода: либо беременность, либо отчаянности и на фоне её беременность :D

Я на обед пошла :) Решила составить компанию мальчишкам с офиса и с ними покушать супца какого-нибудь :)

Кстати, мне врач сказала: будем делать до 6 стимуляций, чтоб время не терять, в некоторых ИИ, может быть два исхода: либо беременность, либо отчаянности и на фоне её беременность :D

Почти слово в слово как мой врач сказал!))) Смысл такой же ;) Значит правда )

Аня, 25-26 числа или на 25-26 дц?

Как там Айгуль наша)))

У меня сейчас с жором вроде все ок. Не ем почти!!! 51,7)))

Юль, у меня еще не начались меськи, просто когда мылась - чуток слегка коричневатых выделений с утра было) Но к вечеру точно прорвутся!

Саш, бывают очень вкусные грейпфруты)) Я памело больше правда люблю.ь А почему вреден?

Polinusya// скоро мама))), я вот помело тоже больше люблю!а говорят ,если каждый день пить натуральные соки развивается диабет!про фрукты не знаю,вроде тоже нельзя злоупотреблять.

А ты совсем ничего не ешь???

Привет! Написала же "якобы", как вы читаете по-диагонали. Но страшно от этого не меньше, перетрясло, целый час из дому не могла выйти. Звоню ему - занято, потом дозвонилась - на работе уже. он от шоссе ездит на соседнюю станцию перово сейчас, а я в центр (в противоположн. направлении, пешком) Суки!!!!! еще машину разбили

еще зачем-то на метро ездит, можно прям от дома на автобусе, но там могут быть пробки. бесит-бесит-бесит всё! У меня пмс((((

простите меня((((

tata2, хорошо, что выговарилась :friend: , у меня тоже ща пришла начальница, наехала не за что, и пошла....ща я ей бля устрою :girl_mad:

Polinusya// скоро мама))), я тоже больше помело люблю

KalinkaMalinka, там много вит С, поэтому может вызвать кровотечения и язву желудка, не злоупотребляй ;)

Айгуль молчит :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...