Anitka// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Я могу грейпфрут в день по штуке есть, очень люблю!))) Хотя раньше не любила... Полина, конечно же 25-26 апреля... на 25-26 дц ещё рано очень)) KalinkaMalinka, мы после йоги с подругой покупаем свежевыжатый сок, у нас сразу там коктейл-бар В первый раз я заказала апельсин, ананса, мята, лимон, а вчера апельсин+грейп. Вкуснотища)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Anitka//, у нас тоже есть коктель-бар, но я лучше сама салат настругаю , мне денег жалко Ань, на тебя уже жорик напал? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Са ш , да - про сахар в свежевыжатых я тоже знаю. Тан я, м ы правильно прочитали. Просто я подумала якобы - это еще под вопросом. А не что уже выяснили, отсутствие. В любом случае мало приятного! А ты выговаривайся, мы все поймем))) Я тоже сейчас наехала на сотрудницу, по делу, но все равно перебор))) Саш, я ем, но немного. И что-нибудь невредное))) А я очень люблю вкусные напитки, денег не пожалею. Хоть кофемашина дома есть))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Привет,Девчата!!!! Когда я вас перечитаю!!!???? Polinusya// скоро мама))), Полина у тебя такой график был!!! В чем же дело..... KalinkaMalinka, у тебя фрутотерапия началась???? Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Юджиии, Юль, нет, я в этом цикле без жора и очень этому рада Видимо в прошлом цикле действительно изботок прогика был, как ты и Таня говорили. У меня и груди не болят, хотя обычно болели Хотела сегодня прогик сдать, так муж не пустил, гавнюк такой Цветочек, привет! Как дела? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Я получила результат ХГЧ 11582 нормы 1110 -34500 - 5-6 нед от М или 2560 -82300 - 6-7 нед от М Мне кажется я укладываюсь в свои 5 недель и несколько дней Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), да,вкусные напитки тоже люблю KalinkaMalinka, у тебя фрутотерапия началась???? ага,организм просит видимо!!!весна ведь!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, слушай, ХГЧ хороший, может , тебе надо к другому УЗИсту сходить??? Ты мне про овульку не ответила и желточный мешок Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Anitka//, гавнюк :Crazy: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Айгуль, Хгч надо смотреть в динамике, его развитие, если плод просто прекратил развиваться, то он не удвоится в теч 2х дней Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Юджиии, я пока не читала ранее написанное. Мешочек пока не видели тоже Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, Айгуль, через денек-два сходил ещё разок на ХГЧ и потом по результатам на узи.. а по одлной цифре сложно судить, но будем радоваться, что в пределах нормы Сашу, ну а чё? Не гавнюк разве?)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ань, ты же пьешь утрик, анализ не оч показателен будет Вчера опять про клост поначиталась всякой хрени: что при эндометриозе нельзя, что пролактин повышает, эндик уменьшает.....а потом просто все на х.....послала :angry2: , будь что будет Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Юджиии, я хоть рада, что настоящему сроку соответствуем. сдам еще в пт. Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Айгуль, его уже должны увидеть :angry2: , поэтому вспоминай ощущения овуляциии Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Юджиии, меня смотрели через живот. Если б было вагинально, я думаю увидели бы. Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Юджиии, у меня пролактин на месте стоит.. не читай ты всё это.. сколько людей, столько и мнений.. а вот про прогик мне муж примерно тоже самое и сказал Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, аааа, так у тебя не трансвагинальное , тю блин, что же ты это не написала :angry2: , так когда пойдешь переделывать? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Anitka//, я сдала и прогиг сегодня. В лаборатории предупредила, что утрик пью. Не знаю. Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ань, я уже поняла, что не надо заморачиваться, надоело себе нервы мотать :angry2: Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, аааа, так у тебя не трансвагинальное , тю блин, что же ты это не написала :angry2: , так когда пойдешь переделывать? да, бабка сказала, что на таком маленьком сроке не будет туда залазить и отказалась вагинально смотреть. Муж договорился на пт. Ань, я уже поняла, что не надо заморачиваться, надоело себе нервы мотать :angry2: нервотрепка это точно!!! не хотелось мне в больничку обращаться... теперь голова кругом. Ссылка на это сообщение
pampa 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 \\Aigul&Ravil//, я тоже рада! Когда прогик готов будет???? Обязательно сдай хгч в динамике Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Нужно доверять природе.... будь только моя воля , я бы больше не пошла бы на узи и на хгч. Муж не разрешает. \\Aigul&Ravil//, я тоже рада! Когда прогик готов будет???? Обязательно сдай хгч в динамике Спасибо,Таня!!! Сдам , конечно Прогиг после 18-00 будет Пойду поем. Аппетит появился от хороших новостей. Ссылка на это сообщение
pampa 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 я пойду в банк сбегаю, заплачу за квартиру Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, приятного аппетита! Юль, бывает ведь так, что даже при приёме утрика не хватает прогестерона... может добавить нужно.. я не про себя говорю, а вообще в целом. Не исключаю такое... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт