Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Я могу грейпфрут в день по штуке есть, очень люблю!))) Хотя раньше не любила...

Полина, конечно же 25-26 апреля... на 25-26 дц ещё рано очень))

KalinkaMalinka, мы после йоги с подругой покупаем свежевыжатый сок, у нас сразу там коктейл-бар :) В первый раз я заказала апельсин, ананса, мята, лимон, а вчера апельсин+грейп. Вкуснотища))

Са ш , да - про сахар в свежевыжатых я тоже знаю.

Тан я, м ы правильно прочитали. Просто я подумала якобы - это еще под вопросом. А не что уже выяснили, отсутствие. В любом случае мало приятного! А ты выговаривайся, мы все поймем)))

Я тоже сейчас наехала на сотрудницу, по делу, но все равно перебор)))

Саш, я ем, но немного. И что-нибудь невредное)))

А я очень люблю вкусные напитки, денег не пожалею. Хоть кофемашина дома есть)))

Привет,Девчата!!!! Когда я вас перечитаю!!!????

Polinusya// скоро мама))), Полина у тебя такой график был!!! В чем же дело.....

KalinkaMalinka, у тебя фрутотерапия началась????

Юджиии, Юль, нет, я в этом цикле без жора и очень этому рада :D Видимо в прошлом цикле действительно изботок прогика был, как ты и Таня говорили. У меня и груди не болят, хотя обычно болели :) Хотела сегодня прогик сдать, так муж не пустил, гавнюк такой :D

Цветочек, привет! :Hello: Как дела?

\Aigul&Ravil//, Айгуль, через денек-два сходил ещё разок на ХГЧ и потом по результатам на узи.. а по одлной цифре сложно судить, но будем радоваться, что в пределах нормы :)

Сашу, ну а чё? Не гавнюк разве?))))

Ань, ты же пьешь утрик, анализ не оч показателен будет :think1:

Вчера опять про клост поначиталась всякой хрени: что при эндометриозе нельзя, что пролактин повышает, эндик уменьшает.....а потом просто все на х.....послала :angry2: , будь что будет

Юджиии, у меня пролактин на месте стоит.. не читай ты всё это.. сколько людей, столько и мнений..

а вот про прогик мне муж примерно тоже самое и сказал :D

\Aigul&Ravil//, аааа, так у тебя не трансвагинальное :D , тю блин, что же ты это не написала :angry2: , так когда пойдешь переделывать?

да, бабка сказала, что на таком маленьком сроке не будет туда залазить и отказалась вагинально смотреть. Муж договорился на пт.

Ань, я уже поняла, что не надо заморачиваться, надоело себе нервы мотать :angry2:

нервотрепка это точно!!! не хотелось мне в больничку обращаться... теперь голова кругом.

Нужно доверять природе.... будь только моя воля , я бы больше не пошла бы на узи и на хгч. Муж не разрешает.

\\Aigul&Ravil//, я тоже рада! Когда прогик готов будет???? Обязательно сдай хгч в динамике

Спасибо,Таня!!! Сдам , конечно :)

Прогиг после 18-00 будет

Пойду поем. Аппетит появился от хороших новостей.

\Aigul&Ravil//, приятного аппетита! :)

Юль, бывает ведь так, что даже при приёме утрика не хватает прогестерона... может добавить нужно.. я не про себя говорю, а вообще в целом. Не исключаю такое...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...