KalinkaMalinka 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Anitka//, да молодец он у тебя!!!нехер лишний раз нервничать!!! Юджиии, меня смотрели через живот. Если б было вагинально, я думаю увидели бы. а разве при таком узи можно что-то увидит???я думаю вагинально бы все увидели так что все у тебя в норме!зря только нервничать заставили!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 \Aigul&Ravil//, на самотек тоже не вариант все пускать, при любом исходе, не надо нам никаких воспалений и т.д. Ссылка на это сообщение
olisi83 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Привет девочки! ели зашла,инет отказывается работать(((( Айгуль, хгч хороший!!!все будет ок, обязательно будет динамика)))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Айгуль, привет! Ну слава богу что хороший хгч, и что выяснилась твоя форма узи Нужна в любом случае динамика и повторное узи, но уверена, что перед отъездом вы полностью успокоитесь, что с вашей бусинкой все отлично!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ань, конечно бывает, ведь есть же такая схема лечения, когда на 3-6 циклов назначают дюф или утрик на 16-25 ДЦ, так как утрик тоже имеет накопительное действие и восстанавливает функцию собственного прогика вот в такой срок Олесь Ссылка на это сообщение
olisi83 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 KalinkaMalinka, у меня тоже БТ (базальная температура) сегодня упала((( http://www.babyplan.ru/user/112555-valeriy/ смотрите график, девочка из Калининграда)))) ходим к одному врачу)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Всем-Всем привет. Леська, хорошо что на поправку пошла) Айгуль, ХГЧ хороший это радует) и в остальном должно быть так) Тань, бомбы нет?! Отлично) Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Сч@стливочк@, Оля, привет!)) Ты сегодня поздненько, выходная? olisi83, Люблю когда в начале цикла пишут - Этой мой беременный цикл и в конце уже появляются зеленые плюсики!))) Радует глаз! Девочки, если у этой девушки на 9-10 дпо показало хорошую полосочку, это когда ж была имплантация???? ))) Ссылка на это сообщение
olisi83 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Олесь, отлично, что аппетит проснулся, значит все ок!!! Сч@стливочк@, Оля, привет!)) Ты сегодня поздненько, выходная? olisi83, Люблю когда в начале цикла пишут - Этой мой беременный цикл и в конце уже появляются зеленые плюсики!))) Радует глаз! Так, сейчас у себя исправлю, чтобы увидеть в конце цикла ++++++ Ссылка на это сообщение
oksss 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, приветик! Аня, насчет машину по частям, так я не знаю, практикуют ли тут такое Лис, хорошо, что пошла на поправку Таня, вот блин Москва, страшно у вас там. Но ттт слава Богу всё хорошо Айгуль, я верю, что всё хорошо. Юля, мне Яна напоминает меня. У меня тоже первый парень был не ахти. Родители его не принимали вообще, папа со мной не разговаривал несколько лет. Парень и пил, курил, руки на меня поднимал. Теперь всё это в прошлом. Ссылка на это сообщение
olisi83 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) oksss, думаю у вас так не практикуют с машинами)))это в России и странах СНГ, еще бы ее починили, и катались лет 15 Изменено 18 апреля 2012 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, вот мне врач сказал - пить утрик 3 цикла, если нет - потом другая схема скорее всего или подключит стимуляцию. Я 3 цикла провставляла. теперь улетаю на четвертый, т.е. к врачу уже не попаду - только через 1 цикл. Я же могу просто перестать на этот месяц принимать утрик? Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 olisi83, а ты можешь у неё узнать, каким датчиком она делала первое УЗИ??? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Вот именно с этой свалки машину повезут в Россию и Казахстан))) Ссылка на это сообщение
olisi83 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Кстати, очень похож график, на который я дала ссылку))))Даже ХГЧ похожи))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Поль, кстати, меня поругала гиня, что я два мес прогик не пила, говорит, перед стимуляцией надо было вторую фазу подготовить :angry2: Оксик, наверное, у всех были в жизни козлы Оля, привет Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Polinusya// скоро мама))), Полин, если доверяешь врачу, то да..в этом цикле отдыхай от него... Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Олесь, но у неё на 44ДЦ уже все увидели, вот и интересуюсь про датчик oksss, думаю у вас так не практикуют с машинами)))это в России и странах СНГ, еще бы ее починили, и катались лет 15 -вот это ты точно подметила Ссылка на это сообщение
olisi83 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 olisi83, а ты можешь у неё узнать, каким датчиком она делала первое УЗИ??? наш врач на таком сроке делает только трансвагинальным датчиком))))) могу только позже узнать))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ань, так ей перерыв не назначали от прогика перед стимуляцией, думали, она сразу на неё придет Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 oksss, жалко машинку.. блин.. Юджиии, аааа ну я бы позвонила врачихе и всё... посоветовалсь.. Полин, позвони ей Ссылка на это сообщение
olisi83 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Олесь, но у неё на 44ДЦ уже все увидели, вот и интересуюсь про датчик -вот это ты точно подметила так у нее была О. на 22,23 ДЦ (получается на 20 ДПО) Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Anitka//, бббббббббббббббббббббббббб Олесь, вот это и пугает Изменено 18 апреля 2012 пользователем Юджиии Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Мой вопрос никто не ответил.... жопки.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт