Анютенок 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Юджиии, Спасибо тебе, козявочка моя!!!!!! :giverose: Здравствуйте, подружалки мои любимые!!!!! Лежу, читаю и так за всех радуюсь!!!!!! АПЧХИИИИИ на всех нетерпеливый!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девоньки!!!Заснули, что ли?? :shock: :shock: :shock: :write: :write: :write: :write: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Солнышкоо, я пресс качать по-тихоньку сачкую, пока тренер не смотрит, вместо 35 раз делаю 20-25!! :grin: :grin: :grin: а все остальное в полную силу!!!Ппа ща так болит, ужас!! :thumbsup: :thumbsup: Анютенок, как дела??С мужем помирилась?? :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Анютенок 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Солнышкоо, по поводу таблеток думаешь очень правильно! НИКАКОГО САМОЛЕЧЕНИЯ без рекомендации врача!!!!! :rules: с ХГЧ у тебя все нормально!!! :good: И вообще, меньше знаешь, крепче спишь. А у меня вот темпа сегодня упала.... :blink: Но я особо не гружусь, потому что вижу по утрам, как подрастаем, да и живот не болит. Сегодня, может, на всякий случай папаверин поставлю.... А чивой-та вы меня в однокласах не исчите??? :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Анютенок 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Юджиии, а куда ж мы денемся? помирились. Тока с его с ссоры исчо не видела.. Весь в разъездах. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Анютенок, пиши!!Я прям сейчас найду!! Анют, хотела спросить, а что с папой??? :blush: Ссылка на это сообщение
Анютенок 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Юджиии, Анна Депутатова (Сергеева) Гродно, Беларусь Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Юджиии, я поставила себе календарик беременности в подпись я вот совсем форму потеряла, такая стройная была, а из-за планирования и диету бросила и ем что под руку попадется, и обруч перестала крутить, бока отвисли у меня, на животе жирок., я надеюсь, что живот выростит не из-за жира, а из-за беременности!!! Анютенок, рада, что зашла!!!! :friends: я сегодня успела поплакать из-за результата, ожидала, что будет больше 100 ед... :pardon: потом успокоилась, говорят что еще может повысится! Девочки добавляйтесь ко мне в друзья в одноклассниках, буду очень рада. Жанна Ятемнюк(Ахриева)! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девочки, я завтра работаю, буду отсутствовать!!! Кому срочно понадоблюсь, тел есть у Жанны, так что в личке спросите у неё!! В воскресенье я с вами!! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Antona2, привет! как прошло родительское собрание? :friends: Ссылка на это сообщение
Анютенок 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Юджиии, в смысле? "что с папой???" ты меня в ступор ввела своим вопросом... у меня прям сердце быстро-быстро заколотилось.... Про него уже давно никто не спрашивает..... его уже почти 11 лет с нами нет... :cray: А-а-а! Это ты про мой сон??? Он мне снится иногда... Очень редко. Но всегда в точку... И я всегда вижу, доволен он мной или нет... Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Antona2, привет!!! :wave: :wave: Как собрание???? Солнышкоо, мы уже давно тебя добавили!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Юджиии, а я каждый день на сайте, у меня зависимость :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Анютенок, прости!! :giverose: :giverose: :giverose: Я вот и спросила, про сон прочла!!! :blush: Сегодня смотрела "битву экстрасенсов", аж слезы наворачивались!!Наши близкие всегда с нами!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Юджиии, я в одноклассники позже зайду, через 10 мин., сейчас мне нужно отлучиться на несколько минут :blush: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Солнышкоо, значит будет твой бутуз компьютерным гением!! :grin: :grin: :grin:придется драться за компьютер!! :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Все, девочки!!!Я спать!!!Как всегда валюсь с ног!!! :wave: :wave: :wave: :yawn: :yawn: :yawn: :sleep: Ссылка на это сообщение
Анютенок 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Юджиии, все нормально! Жизнь продолжается! Они все равно остаются с нами навсегда. И настанет день, когда мы все обязательно встретимся... Главное, я знаю, что он сейчас за нас очень рад.... У меня Саня иногда жалеет, что тестя не застал. Они нашли бы общий язык. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Анютенок, мы всегда о чем-нибудь жалеем!!! :cray: Такова жизнь, но ведь это все компенсируется счастливыми моментами, и он у тебя настал!! :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Юджиии, Юль, всё хорошо. Приятельница, давно не выиделись, сегодня сказала мне после собрания, что я уже готова, скорее всего. Вот так вот!!! Она сразу как меня увидела, так подумала. Я потом ещё у неё целый вечер спрашивала, так приятно слышать. Говорю, а на что ты ставиш, а она говорит, что ДА!!! ПрИЯТНО, ОЧЕНЬ!!! И очень страшно... Ссылка на это сообщение
Анютенок 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Солнышкоо, ты такая разная везде!!!!!!! супер!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Antona2, ну чего тебе страшно!!! :confused: Ты у нас уже опытная, 2ой раз ваще все как по маслу пройдет!! :thumbsup: :thumbsup: Кстати, есть такие люди, кот беременность сразу видят!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Анютенок, да я хамелеон, меня так друзья называют :grin: постоянно меняю образы, :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Юджиии, вот Оля пресс качала во время Б, у нее дочка спортсменка, а я лежу и на пузе ноутбук, не могу оторваться :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт