Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Спасибо тебе, козявочка моя!!!!!! :giverose:

Здравствуйте, подружалки мои любимые!!!!!

Лежу, читаю и так за всех радуюсь!!!!!! АПЧХИИИИИ на всех нетерпеливый!!!!! :Crazy:

Солнышкоо, я пресс качать по-тихоньку сачкую, пока тренер не смотрит, вместо 35 раз делаю 20-25!! :grin: :grin: :grin: а все остальное в полную силу!!!Ппа ща так болит, ужас!! :thumbsup: :thumbsup:

Анютенок, как дела??С мужем помирилась?? :man_in_love:

Солнышкоо, по поводу таблеток думаешь очень правильно! НИКАКОГО САМОЛЕЧЕНИЯ без рекомендации врача!!!!! :rules: с ХГЧ у тебя все нормально!!! :good: И вообще, меньше знаешь, крепче спишь. ;)

А у меня вот темпа сегодня упала.... :blink: Но я особо не гружусь, потому что вижу по утрам, как подрастаем, да и живот не болит. Сегодня, может, на всякий случай папаверин поставлю....

А чивой-та вы меня в однокласах не исчите??? :cray: :cray:

Юджиии, я поставила себе календарик беременности в подпись :D я вот совсем форму потеряла, такая стройная была, а из-за планирования и диету бросила и ем что под руку попадется, и обруч перестала крутить, бока отвисли у меня, на животе жирок., я надеюсь, что живот выростит не из-за жира, а из-за беременности!!! Анютенок, рада, что зашла!!!! :friends: я сегодня успела поплакать из-за результата, ожидала, что будет больше 100 ед... :pardon: потом успокоилась, говорят что еще может повысится! Девочки добавляйтесь ко мне в друзья в одноклассниках, буду очень рада. Жанна Ятемнюк(Ахриева)! :friends:

Девочки, я завтра работаю, буду отсутствовать!!! :( Кому срочно понадоблюсь, тел есть у Жанны, так что в личке спросите у неё!! ;););) В воскресенье я с вами!! :friends: :friends:

Юджиии, в смысле? "что с папой???" ты меня в ступор ввела своим вопросом... у меня прям сердце быстро-быстро заколотилось.... Про него уже давно никто не спрашивает..... его уже почти 11 лет с нами нет... :cray: А-а-а! Это ты про мой сон??? Он мне снится иногда... Очень редко. Но всегда в точку... И я всегда вижу, доволен он мной или нет...

Анютенок, прости!! :giverose: :giverose: :giverose: Я вот и спросила, про сон прочла!!! :blush: Сегодня смотрела "битву экстрасенсов", аж слезы наворачивались!!Наши близкие всегда с нами!! :cry::cry::cry:

Юджиии, все нормально! Жизнь продолжается! Они все равно остаются с нами навсегда. И настанет день, когда мы все обязательно встретимся... Главное, я знаю, что он сейчас за нас очень рад.... У меня Саня иногда жалеет, что тестя не застал. Они нашли бы общий язык.

Анютенок, мы всегда о чем-нибудь жалеем!!! :cray: Такова жизнь, но ведь это все компенсируется счастливыми моментами, и он у тебя настал!! :yahoo: :yahoo: :clap: :clap:

Юджиии, Юль, всё хорошо. Приятельница, давно не выиделись, сегодня сказала мне после собрания, что я уже готова, скорее всего. Вот так вот!!! Она сразу как меня увидела, так подумала. Я потом ещё у неё целый вечер спрашивала, так приятно слышать. Говорю, а на что ты ставиш, а она говорит, что ДА!!! ПрИЯТНО, ОЧЕНЬ!!! И очень страшно...

Antona2, ну чего тебе страшно!!! :confused: Ты у нас уже опытная, 2ой раз ваще все как по маслу пройдет!! :thumbsup: :thumbsup: Кстати, есть такие люди, кот беременность сразу видят!! ;););)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...