Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Олесь, мож тоже геморрой? :think1:

да не было геморроя, ничего не болело, вчера только в туалет не ходила, может и правда сосуд, а бок так и колет

olisi83, ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо девочки! Тока вот пуз еще не растет

у меня в 5 мес., не сильно был виден, на работе никто и не знал)))

в 3 мес., только не большой намек был

• Нравится 3

olisi83, бок-в смысле яичник???

ЛИСёнок exe LeDeka, ты следи за её стулом, чтоб запоров не было

Passiflora, а мне оч даже нравится ;) , как мы и планировали :friend:

Кстати, у Димы троюродный брат так умер в туалете, сильно тужился, тромб оторвался, инсульт :(

блин, тока 2 стрелы дали :(

• Нравится 2

Сань, да, во вторую быстрей растёт))

Я пошла с Наташей экзамены сдавать в 16 недель)))))) Была в сарафане и в коротенькой джинсовке, но одна девчонка только увидела и потом проболталась естессно)))))))

А так никто не знал, кроме 3 подружек в классе.

Я растегнулась, спускаюсь такая с лесенок с подругами, а та поднимается наоборот, вобщем мой пуз и её КРУГЛЫЕ глаза встретились нга одном уровне :D

• Нравится 2

Юджиии, Вы меня простите, но я не понимаю почему Денис платит за лечение 10 тыс? Не Он ведь въехал в мужика, а мужик в НЕГО! Или я чего-то не знаю?)))

Оксик, точно! С недельками вас! :flower: :flower: :flower: Сейчас исправлю в переписи нашего домика! :)) Туда ваще наверное никто не заглядывает))) Зато мне удобно! :) Скоро у Пасси ДР :D

Изменено пользователем Anitka//

olisi83, бок-в смысле яичник???

ЛИСёнок exe LeDeka, ты следи за её стулом, чтоб запоров не было

Passiflora, а мне оч даже нравится ;) , как мы и планировали :friend:

Кстати, у Димы троюродный брат так умер в туалете, сильно тужился, тромб оторвался, инсульт :(

блин, тока 2 стрелы дали :(

не могу понять Я.или нет, О. была в ПЯ, а это слева

ну ты меня решила ужасами в гроб загнать((((

Юль, да запор вот у неё видимо из-за проблем с животом был, да и кушать ведь нельзя было, тольк бульон, сухарики,, йогурт один раз съела, кашу ячневую. Кефир надо попить дать

Anitka//, я не не очень люблю день варенья, я люблю 8 марта :D

Если что то тест мочить буду после дня варенья, надо же шампусика выпить :Crazy:

Изменено пользователем Passiflora

Кстати, вот что я нашла

Если УЗИ показывает, что размер вашего плодного яйца больше 20 мм, но при этом врач не видит эмбрион, врач может поставить вам диагноз «замершая беременность». Чтобы подтвердить диагноз, необходимо провести

Ссылки скрыты.

. Если диаметр плодного яйца меньше 20 мм и эмбрион не видно, то, возможно, у вас просто меньший срок, чем вы думали, и вам назначат повторное УЗИ через 7-14 дней.
, а у Айгуль ПЯ ещё маленькое, явно не 20мм, поэтому рановато такие выводы доктор сделал ;)

Кстати, вот что я нашла

, а у Айгуль ПЯ ещё маленькое, явно не 20мм, поэтому рановато такие выводы доктор сделал ;)

у нее 17 мм был, думаю все ок :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 1

Ань, про Пассину днюху я в курсе :P

Платит Деня, потому что уехал с места :angry2:

Олесь, бедная девочка.... :friend: Кстати, она выкинула свои дурные мысли?

Олесь-блонд, я сама боюсь дуться, особенно в эти дни, попа может порваться :D

Ань, про Пассину днюху я в курсе :P

Платит Деня, потому что уехал с места :angry2:

Олесь, бедная девочка.... :friend: Кстати, она выкинула свои дурные мысли?

Олесь-блонд, я сама боюсь дуться, особенно в эти дни, попа может порваться :D

мне понравилось,Олесь-блонд))))

а я вообще не тужилась, все само вышло прекрасно)))))поэтому и удивилась...

Бежать надо от этого врача!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем olisi83
  • Нравится 1

Я ваще не доверяю на ранних сроках обычному УЗИ с верхним датчиком, да и многие узисты-не являются гинекологами, поэтому часто ошибаются :girl_mad:

я уже рассказывала, про девочку,которой поставили ЗБ,она не поверила,сделала еще 3 и на 3м все было хорошо...страшно подумать...

Юджиии, ну(((

Да. Юль, вроде выкинула, я с ней стараюсь быть ближе, но смотрю она хитрушка расслабилась)))))) ну ничё, я ругать не перестала, но как-то иначе всё. Мы втроём в кино сходили, пока Вика в садике была.,правда фильм отстой, ещё постоянно в напряжении были, так как там пошлятина одна, ужасть. Наташке глаза закрывала :D

Я ваще не доверяю на ранних сроках обычному УЗИ с верхним датчиком, да и многие узисты-не являются гинекологами, поэтому часто ошибаются :girl_mad:

Мой врач репродуктолог..он ведет до 12 недели своих ИИшниц и ЭКошниц, и он всегда датчиком смотрит - и в первое узи, и когда сердечко слушают.

Девы, вот поэтому в родах нельзя тужиться в голову. У нас одна девчонка так натужилась, что у неё глаза были все красные, а лицо синее, это было страшно, вы бы только видели :(

.он ведет до 12 недели своих ИИшниц

улыбнуло :D

Ань, американский пирог последний, ну такой отстой!!!

Всё, ушли стенку разбирать!))))))

Девы, вот поэтому в родах нельзя тужиться в голову. У нас одна девчонка так натужилась, что у неё глаза были все красные, а лицо синее, это было страшно, вы бы только видели :(

страшно представить

а иишницы тоже улыбнуло,только со 2-го раза :Crazy: я не тормоз :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...